Галахад Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Я слышал, мировой заговор готовится вороватъ трусы. Сила тибити, что делатъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Я слышал, мировой заговор готовится вороватъ трусы. Сила тибити, что делатъ? Есть только один выход Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Я слышал, мировой заговор готовится вороватъ трусы. Сила тибити, что делатъ? Лучшая защита - это нападение! Нужно ворваться в логово гномиков и разорить их хранилища с трусами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Я слышал, мировой заговор готовится вороватъ трусы. Сила тибити, что делатъ? Носить их не меньше года, не снимая. Пусть сами накличут на себя погибель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 А вдруг, понимаешъ, вдруг, они именно этого от меня и ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 А вдруг, понимаешъ, вдруг, они именно этого от меня и ждут? Тогда дай им то, чего они хотят. Первый раз добровольно, для заманухи, Через год ставь капканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 А вдруг, понимаешъ, вдруг, они именно этого от меня и ждут? Тогда вообще отказаться от ношения трусов. Говорят, так яйцы не потеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Иногда надо просто отпускать. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Мамкин нонконформист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Яйца? Чет туманные перспективы, не радужные, я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Простите, вы тут что обсуждаете? Кастрацию котиков, гномов или Галахада?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Простите, вы тут что обсуждаете? Кастрацию котиков, гномов или Галахада?! :o Кастрацию кота-гномика Галахадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Эти гномы не любят просто высоких, Им хочется каждого засунуть в шаблон И каждый хочет стать еще ниже Это верх мечтаний, они все могут Махать флагом, плюнуть в душу, Рыться в трупах и строить обелиски Увеличить страх на душу населения У которого ее давно уже нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Можно хранить трусы на кончике! На кончике доски, прибитой к шкафу. А внизу поставить ведро с водой. Гном побежит за трусами, доска сыграет, и проклятый вор утонет! С утра смоешь в унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Ощущается опыт в борьбе со зловредными гномами, уважаю. Я то больше по части зелёных чертей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Ощущается опыт в борьбе со зловредными гномами, уважаю. Я то больше по части зелёных чертей. Ну так! Поноси с моё шапочку из фольги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 на яйцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Пингвин, выдохни, Пасха еще не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 У пингвинов всегда пасха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 У пингвинов всегда Пейсах! Поправил, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 на яйцах Экранированием яиц часто пренебрегают. И это сказывается на детях. Рептилоиды облучают их ещё до зачатия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 В Британии продают флешки, защищающие от 5G-облучения. Всего по 300 фунтов. Всем срочно покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 А в какой разъём вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 А в какой разъём вставлять? В тот, который у тебя шире всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Логичнее всего - между яйцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти