Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Может, он про зомби-младенцев, которые не орут, а молча карабкаются по твоей ноге, чтобы сожрать мозги?

Не, зомби-младенцы тоже орут. Залезают на человека, орут и кусают и снова орут :D

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, скоба от нёба до нижней челюсти. Регулируется ключом-трещоткой на 7 через отсутствующий зуб.

Не, Галли, реально воспитанные дети были. На всю жызнь запомнил.

А ментам вообще насрать на это всё.

Ты просто не умеешь заставить их поработать. Вполне нормально они приезжают, в Москве, во всяком случае. К тому же сейчас изменили нормы закона, касаемые тишины в ночное время. Просто звонить им нужно через общий пульт, а не непосредственно в отдел. Не приедут - ещё раз. Повторять многократно.

Возвращаюсь домой . Около 10 вечера. В беседке 4 наших отечественных студиоза и 3 гуталина из той же среды, отдыхают. Тихо, спокойно. А почему тихо? А потому что вся эта кампания вкалывает на ремонте дороги в виде подрабортки от ВУЗа и за 8 часов на солнышке с лопатой думаю у них вся энергия испаряется.

Вообще заметил что стало много студентов не из СНГ. Южная Америка, Африка, Китай, Корея и т.д. И шоб Вы таки понимали это не Мск и Питера а черноземье.

Да, у нас тут на стройке гуталины работают, удивился. Общага недалеко их, правда.

Надо узнатъ по-поводу жырух-негритосок, не хотят ли поработатъ.

мировой кризис, однако.

Изменено пользователем Галахад

Помню, когда ремонт делал, нужно было строймусор вывезти. Ну, вызвал каких-то. Приезжает мужик-водила и с ним грузчик-негр. Абсолютный гуталин, при этом мелкий и тщедушный. Так бригадир отделочников не удержался, спросил у него "Хозяин то хоть кормит хорошо?"

Надо узнатъ по-поводу жырух-негритосок, не хотят ли поработатъ.
На зарплату-то найдёшь бабло? Они даром не будут.

Не знаю как за жирух, а вот высокие 180+, стройные почти доски есть. Не знаю откуда. Эфиопия? черты лица тонкие, а цвет кожи... ну обычные негры рядом с ними кажутся просто загоревшими.

Не знаю откуда. Эфиопия? черты лица тонкие, а цвет кожи... ну обычные негры рядом с ними кажутся просто загоревшими.

Эфиопы не то, что бы сильно чёрные, скорее, самые светлые из всех. И черты лица, как правило, ближе к европейским. Да и они не особо крупные.

Но сам я в Эфиопии не был. Сужу на основании эфиопского батальона, в одной из точек они охраной занимались. Женщин там десятка два было, кмк, достаточная выборка.

А ментам вообще насрать на это всё.

В корне не согласен.

Я сам проживаю за городом, и там у нас спокойно.

Но в Тюмени бываю часто, и там пэпсы алкашню дворовую и особо шумную молодёжь гоняют нормально.

Откорми какую-нибудь, Галли, а то так и пройдёт твоя жизнь без упитанной женщины тёмного цвета.

Почему ты решил, что у меня её не было? ;)

про Эфиопия я пальцев небо. Не знаю откуда. но симпатичные.

Масаи.

Луо ещё симпатичные (это предки Обамки например), да вообще много их, Африка болъшая.

Хуту\тутси приколъных много.

ну обычные негры

"обычных негров" не существует, их куча разных народностей и цветов кожи, от бледно-коричневого до почти фиолетового, и других признаков вроде огромных жёпп.

Негры- это не народ, это оченъ условная раса, некоторые представители которой вообще друг на друга не похожи.

Эфиопы вообще не негры, кстати. Так что мазатъ высоцкого ваксой было необязателъно.

Почему ты решил, что у меня её не было? ;)

Я решил что у тебя её нет сейчас. Такое впечатление оставляют твои посты про ах, толстых чернокожих женщин.

Я решил что у тебя её нет сейчас. Такое впечатление оставляют твои посты про ах, толстых чернокожих женщин.

Это уже другой вопрос!

Есть такое.

В Руанде и Бурунди, вообще, мамзели хороши.

Да ну нафиг этих ваших черножокожих мамзелей. Тут свои славянки временами такое отмочат, что ни на какой здравый смысл не налазит, а с ними еще и за культурные различия голова болеть должна. Меня бы не перла перспектива каждый вечер думать "Ничто не предвещает беды, но не проснусь ли я утром в супе?"

Не знаю как за жирух, а вот высокие 180+, стройные почти доски есть. Не знаю откуда. Эфиопия? черты лица тонкие, а цвет кожи... ну обычные негры рядом с ними кажутся просто загоревшими.
Это называется "восточноафриканская раса".

Псст, ты дал ссылку на статью "Нилотский антропологический тип" и там есть приписка "Не следует путать с восточноафриканской расой".

Руанда - одно из самых развитых государств Африки нынче, ващет.

32369904263_4bc8553f53_b.jpg

руандийки (бывшие туту\хутси, сейчас они себя так не идентифицируют)

Ну, такое. Судить о них по этой картинки, это всё равно, что судить об американках по Голливуду. Кстати, Пингвину на заметку - США - настоящий Клондайк жырух-негритосок. И жырух-латинок, если на что полегче потянет.

Изменено пользователем Gato Calavera

Ну, такое. Судить о них по этой картинки, это всё равно, что судить об американках по Голливуду. Кстати, Пингвину на заметку - США - настоящий Клондайк жырух-негритосок. И жырух-латинок, если на что полегче потянет.

Дык, картинок и видео в сети полно. Это кстати вполне нормалъные местные обычные бабцы из разных округов, просто нарядные и с хорошим освещением

Галли, что это ты тут худышек каких-то постишь? Совсем ёбу дал на старости лет?

Разговор зашёл про худых и высоких, э.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...