Hell Sneeze Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Может, он про зомби-младенцев, которые не орут, а молча карабкаются по твоей ноге, чтобы сожрать мозги? Не, зомби-младенцы тоже орут. Залезают на человека, орут и кусают и снова орут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Видел нескольких воспитанных детей, которые на людях не орут. Каждый раз удивлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 У них просто рты зашиты были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Нет, скоба от нёба до нижней челюсти. Регулируется ключом-трещоткой на 7 через отсутствующий зуб. Не, Галли, реально воспитанные дети были. На всю жызнь запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 А ментам вообще насрать на это всё. Ты просто не умеешь заставить их поработать. Вполне нормально они приезжают, в Москве, во всяком случае. К тому же сейчас изменили нормы закона, касаемые тишины в ночное время. Просто звонить им нужно через общий пульт, а не непосредственно в отдел. Не приедут - ещё раз. Повторять многократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Возвращаюсь домой . Около 10 вечера. В беседке 4 наших отечественных студиоза и 3 гуталина из той же среды, отдыхают. Тихо, спокойно. А почему тихо? А потому что вся эта кампания вкалывает на ремонте дороги в виде подрабортки от ВУЗа и за 8 часов на солнышке с лопатой думаю у них вся энергия испаряется. Вообще заметил что стало много студентов не из СНГ. Южная Америка, Африка, Китай, Корея и т.д. И шоб Вы таки понимали это не Мск и Питера а черноземье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Да, у нас тут на стройке гуталины работают, удивился. Общага недалеко их, правда. Надо узнатъ по-поводу жырух-негритосок, не хотят ли поработатъ. мировой кризис, однако. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Откорми какую-нибудь, Галли, а то так и пройдёт твоя жизнь без упитанной женщины тёмного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Помню, когда ремонт делал, нужно было строймусор вывезти. Ну, вызвал каких-то. Приезжает мужик-водила и с ним грузчик-негр. Абсолютный гуталин, при этом мелкий и тщедушный. Так бригадир отделочников не удержался, спросил у него "Хозяин то хоть кормит хорошо?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Надо узнатъ по-поводу жырух-негритосок, не хотят ли поработатъ.На зарплату-то найдёшь бабло? Они даром не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Не знаю как за жирух, а вот высокие 180+, стройные почти доски есть. Не знаю откуда. Эфиопия? черты лица тонкие, а цвет кожи... ну обычные негры рядом с ними кажутся просто загоревшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Не знаю откуда. Эфиопия? черты лица тонкие, а цвет кожи... ну обычные негры рядом с ними кажутся просто загоревшими. Эфиопы не то, что бы сильно чёрные, скорее, самые светлые из всех. И черты лица, как правило, ближе к европейским. Да и они не особо крупные. Но сам я в Эфиопии не был. Сужу на основании эфиопского батальона, в одной из точек они охраной занимались. Женщин там десятка два было, кмк, достаточная выборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 про Эфиопия я пальцев небо. Не знаю откуда. но симпатичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 А ментам вообще насрать на это всё. В корне не согласен. Я сам проживаю за городом, и там у нас спокойно. Но в Тюмени бываю часто, и там пэпсы алкашню дворовую и особо шумную молодёжь гоняют нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Откорми какую-нибудь, Галли, а то так и пройдёт твоя жизнь без упитанной женщины тёмного цвета. Почему ты решил, что у меня её не было? ;) про Эфиопия я пальцев небо. Не знаю откуда. но симпатичные. Масаи. Луо ещё симпатичные (это предки Обамки например), да вообще много их, Африка болъшая. Хуту\тутси приколъных много. ну обычные негры "обычных негров" не существует, их куча разных народностей и цветов кожи, от бледно-коричневого до почти фиолетового, и других признаков вроде огромных жёпп. Негры- это не народ, это оченъ условная раса, некоторые представители которой вообще друг на друга не похожи. Эфиопы вообще не негры, кстати. Так что мазатъ высоцкого ваксой было необязателъно. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Почему ты решил, что у меня её не было? ;) Я решил что у тебя её нет сейчас. Такое впечатление оставляют твои посты про ах, толстых чернокожих женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Хуту\тутси приколъных много.Есть такое. В Руанде и Бурунди, вообще, мамзели хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Я решил что у тебя её нет сейчас. Такое впечатление оставляют твои посты про ах, толстых чернокожих женщин. Это уже другой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Есть такое. В Руанде и Бурунди, вообще, мамзели хороши. Да ну нафиг этих ваших черножокожих мамзелей. Тут свои славянки временами такое отмочат, что ни на какой здравый смысл не налазит, а с ними еще и за культурные различия голова болеть должна. Меня бы не перла перспектива каждый вечер думать "Ничто не предвещает беды, но не проснусь ли я утром в супе?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Не знаю как за жирух, а вот высокие 180+, стройные почти доски есть. Не знаю откуда. Эфиопия? черты лица тонкие, а цвет кожи... ну обычные негры рядом с ними кажутся просто загоревшими.Это называется "восточноафриканская раса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Это называется "восточноафриканская раса". Псст, ты дал ссылку на статью "Нилотский антропологический тип" и там есть приписка "Не следует путать с восточноафриканской расой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Руанда - одно из самых развитых государств Африки нынче, ващет. руандийки (бывшие туту\хутси, сейчас они себя так не идентифицируют) Изменено 31 августа, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Ну, такое. Судить о них по этой картинки, это всё равно, что судить об американках по Голливуду. Кстати, Пингвину на заметку - США - настоящий Клондайк жырух-негритосок. И жырух-латинок, если на что полегче потянет. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Галли, что это ты тут худышек каких-то постишь? Совсем ёбу дал на старости лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Ну, такое. Судить о них по этой картинки, это всё равно, что судить об американках по Голливуду. Кстати, Пингвину на заметку - США - настоящий Клондайк жырух-негритосок. И жырух-латинок, если на что полегче потянет. Дык, картинок и видео в сети полно. Это кстати вполне нормалъные местные обычные бабцы из разных округов, просто нарядные и с хорошим освещением Галли, что это ты тут худышек каких-то постишь? Совсем ёбу дал на старости лет? Разговор зашёл про худых и высоких, э. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти