Helbreсht Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 маты и оскорбления - это так надо ага, культурные особенности. S.S. а вообще доверов за людей считать, ну такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Я из дова на форжик пришёл. Но у меня смягчающее обстоятельство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Я из дова на форжик пришёл. Но у меня смягчающее обстоятельство! Да знаем, у тебя лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Вот все бы так. Спасибо, чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Хотел было пару свежих баек с работы рассказать, благо сезон подготовки к школе у многих начался, но тут же Кормаку власть дали. Лучше помолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Хотел было пару свежих баек с работы рассказать, благо сезон подготовки к школе у многих начался, но тут же Кормаку власть дали. Лучше помолчу. Какая потеря для человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Норкоман, Кормаку дали в оружейке толъко. Трави байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) А чо там немчин отчебучил? Обязал всех выходить на бой с открытым забралом, т.е. определившись с политической принадлежностью? Вижу жалобу, которая подходит под правила форума и конкретно локальные правила в закрёплённой Бароном теме, выписываю пред без разбора политических предпочтений. То, что одна сторона поняла правила игры раньше другой, не моя вина. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Хотел было пару свежих баек с работы рассказать, благо сезон подготовки к школе у многих начался, но тут же Кормаку власть дали. Лучше помолчу. Слабак. Вижу жалобу, которая подходит под правила форума и конкретно локальные правила в закрёплённой Бароном теме, выписываю пред без разбора политических предпочтений. То, что одна сторона поняла правила игры раньше другой, не моя вина. А ты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Да ладно, нормально Кормак модерирует. При Греге половину постеров уже искали бы. Но не нашли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Вижу жалобу, которая подходит под правила форума и конкретно локальные правила в закрёплённой Бароном теме, выписываю пред без разбора политических предпочтений. То, что одна сторона поняла правила игры раньше другой, не моя вина. Гы. Тебя тут модером сделали? :D Поздравляю. Так ты только по политике будешь усердствовать, ну там типа по другим темам сраться не возбраняется или как? просто для понимания. :) Тема без темы как никак. При Бароне её ещё/уже не было. Ну наоборот, конечно. уже/ещё. При чём тут в этой теме Барон, поэтому, ну такое. Или у нас очередной виток показательного бессмысленного? Вон, в оружейке, только прям прыгай на первого второго. Там враги. Туда смотреть надо. А тут нормальные буйные (если бы) со своими радостями выплеска. ага, культурные особенности. S.S. а вообще доверов за людей считать, ну такое. Довераст в 2020 - это реально диагноз. Ну как? Изменено 25 августа, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Норкоман номер 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Да неее, он просто прибухнул. Дринька, я только в оружейке либеральный террор насаждаю. Тут можешь дышать свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Он трезвым сюда не приходит никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) - Почему у вас нет 95 листовых тетрадей? - Есть, вот 96 листовые - Мне нужны Девяносто ПЯТИ! листовые!!! - Но таких не существует. - Раз не знаете даже не подходите!!! - у вас есть прописи на первый класс? - А какая программа? - Ну какие-нибудь. - Простите, их пять разных видов только казахстанских. Есть еще российские. Уточните у учителя какие нужны. - Я сама учитель! бросили трубку. Из серии забавные оговорки: - Двадцатиметровую линейку... - Учебник, нет тетрадку, нет учебник. Да блин, вот фото! - А, понимаю, это называется учебник-тетрадь. ))) Из подслушанного: - Сын тебе что взять? Атласы, контурные карты? Что значит не знаешь? Значит беру тебе пи...лей. Нахрена я свой обед тратил? Изменено 26 августа, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Дэээ Вот это истории. Форэст Гамп. 10 из 10 (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Я вот читаю Книжника и не понимаю как можно в лабаз идти четко не зная что тебе нужно, желательно с артикулом, ФИО автора и названием? ладно мелочевка концелярская. Блин я даже полки знаю в тех магазинах где [ну уж нет]одится тот жанр что я читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Я вот читаю Книжника и не понимаю как можно в лабаз идти четко не зная что тебе нужно, желательно с артикулом, ФИО автора и названием? ладно мелочевка концелярская. Блин я даже полки знаю в тех магазинах где [ну уж нет]одится тот жанр что я читаю... У меня друг торговал на рынке книгами, я частенько торчал у него на точке, попивая пиво. Так подобные котоламповые истории наблюдал вживую. - У вас есть "Государь" Николая Маковского? - Какой-то известный фантаст написал книгу про кота, вы не знаете? - О, я таких солдатов в игре видел, только вот в книге ничего не понятно, зачем вообще покупал? (Тут неочевидно, но это было "Возвышение Хоруса") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Кстати, тут Галахад Диарсида поминал... нет информации как он? Хорошо красил человек... И Троллевич куда-то сгинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 :crazy: А тут ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Кстати, тут Галахад Диарсида поминал... нет информации как он? Хорошо красил человек... И Троллевич куда-то сгинул... С Диарсидом мы особо дружны никогда не были, я у него только пару раз заказывал покрас в те доисторические времена, года еще не закинул настолку, так что хз, как он. А у Троллевича были серьезные проблемы со здоровьем, но вроде жив, курилка, оклемался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 - Какой-то известный фантаст написал книгу про кота, вы не знаете? Вот это не понял. Воннегут "Колыбель для кошки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 А я уж думал, что Троллевич жену себе нашёл и теперь ему не до каких-то там форумов про солдатиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Вот это не понял. Воннегут "Колыбель для кошки"? После долгого расследования со звонками другим продавцам, выяснилось, что Пратчетт - "Кот без дураков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 У Пратчетта была The Unadulterated Cat про котиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти