Knijnik Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 ГДЕ ЛОГИКА? Приходит дама. - Нужны прописи! - Для вашего класса и программы пришел пока русский язык, остальные предметы будут через неделю. - Я тогда позже приду. - Девушка, смотрите, русского языка больше поступлений не будет. Пока вы ждете остальные прописи, русский могут разобрать. - А зачем я один русский брать буду если мне все надо? И ушла. ГДЕ ЛОГИКА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Это женская логика, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Например - чтобы руки не заниматъ, таская туда-сюда. В крайняк в другом месте купит, а сейчас поменяла планы, раз скопом не получилось- то или в другом месте поглядит, или позже заглянет, в любом случае не горит у неё. Чепуха, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Мне бы проблемы Книжника на работе. Меня тут так грузят, что я готов купить на алиэкспрессе волшебный хрустальный шар. Есть коммунальное хозяйство, в котором квитанции населению печатает бухгалтерия. Она же принимает от населения деньги в кассу. Есть юрист, который должен подавать в суд на взыскание долгов. Кто должен принимать решение о наличии долга за квартирой? По- моему, у меня в дипломе специальность неправильно указана. Должно быть "тыжюрист". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Кстати об али: в этом году кто-нибудь что-нибудь заказывал? Если да - не заразились? Я в раздумьях. Вирус один фиг повсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Срок доставки гарантирует гибель вируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Кстати об али: в этом году кто-нибудь что-нибудь заказывал? Если да - не заразились? Я в раздумьях. Вирус один фиг повсюду. Всё путём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Срок доставки гарантирует гибель вируса Всё путём! С таким же успехом можно заразиться, просто выйдя за хлебом, мы же не в химзе за ним ходим. Это зимой все пересрали, когда волна пошла и куча криповых видео от китайцев вылилась, рисовали графики с миллионами смертей к лету, а потом графики резко стали неудобными, ведь никаких куч трупов и огнеметчиков на улицах нет. Теперь коронавирусная движуха стала частью реальности, чем-то привычным, люди просто устали от нервного перенапряжения. Человек ко всему привыкает, даже к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Теперь коронавирусная движуха стала частью реальности, чем-то привычным, люди просто устали от нервного перенапряжения. Человек ко всему привыкает, даже к этому. Так и есть. Когда у нас было по 200 случаев в день - все ссали кипятком и сметали гречку. Сейчас 2000 случаев в день и всем по большому счету пофиг. Что-то замечают только те, кто попадает в "красную зону". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Устали бояться. Ну и многие рассуждают по принципу "раньше смерти не помрешь", что порождено той же самой психологической усталостью. Когда стресс прочно закрепляется в жизни - на него становится пофиг, иногда какая-либо оценка происходящего пропадает вообще и воспринимаешь просто как факт. Есть и есть, кошмар и кошмар. Тоже самое. Наша мухосрань значительно меньше, но ежедневные сводки никуда не деваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 А у меня ребёнок на подарки обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Толку обижаться-то. Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, а в случае детей 90х - с финансовыми возможностями родителей. Дарили всякую копеечную фигню, а я и рад был, потому что мне были нужны эти фломастеры/фишки/наклейки. Вообще не любитель я дней рождения. Это в детстве праздник, а с возрастом - ура, я старею, я стал на год ближе к смерти, зашибись. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 День рождения, это шаг не к смерти, а к пенсии. Можно спокойно красить человечков, играть в компуктерые игры и слать всех на три буквы, т.к. ни на учёбу, ни на работу тебе не надо. Внуки? Какие внуки, мне в рейд/на турнир :P Хотя да, дни рождения тоже не любитель справлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Из музея самого известного японского клана ниндзя Ига в префектуре Миэ неизвестные украли 150-килограммовый сейф с выручкой. В этой новости прекрасно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Бормотайм, перелогинься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 В этой новости прекрасно всё. Клан Кога пакостит, гарантирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) В этой новости прекрасно всё. Чёта я нихрена не понял. В музее хранили кэш? В Японии? О_0 Или это сейф с выручкой от деятельности ниндзей? Ты бы хоть ссылу кинул на новость. UPD. Ага нашёл новость. И правда был кэш от продажи билетов. Любопытно. Я чёт думал в Японии уже давно сплошной безнал, а тут вдруг сейф с баблом. Сумма, кстати, ерундовая - примерно 10К зелени. Гопники японские небось отработали. Изменено 21 августа, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Да, в Японии вовсю полъзуют кэш, что странного? Эта страна так-то одной ногой в прогрессе, а другой всё ещё в махровом средневековъе, доволъно контрастненъко там. С одной стороны смартфоны и синкансэны, а с другой стороны традиционная одежда, факсы, косность, патриархальность, и много чего всякого. Изменено 21 августа, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Сумма, кстати, ерундовая - примерно 10К зелени. Гопники японские небось отработали. Еще можно сейф на металлолом сдать. :D Да, в Японии вовсю полъзуют кэш, что странного? Ни одна страна, где есть налоги и коррупция, не откажется от кэша полностью. В общем, не откажется никто и никогда. Изменено 21 августа, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Да, в Японии вовсю полъзуют кэш, что странного? Эта страна так-то одной ногой в прогрессе, а другой всё ещё в махровом средневековъе, доволъно контрастненъко там. Удивлён я этому. А про инкассацию они видимо тоже не слыхали. Камеры наружного наблюдения зафиксировали необычный внешний вид воров. Сообщается, что они были с ног до головы облачены в черное и вооружены сюрикенами. Получается, музей ниндзя ограбили сами ниндзя! Ну точно, гопота ипоннская. Сюрикены-то им зачем? Для понтов? Они бы ещё кусаригаму с собой притащили. Изменено 21 августа, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Я щитаю, что музей это прикрытие для отмыва бабла якудзой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Они бы ещё кусаригаму с собой притащили. Еще каноничнее было бы, если бы они просидели в туалете до закрытия, дыша через трубочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Еще каноничнее было бы, если бы они просидели в туалете до закрытия, дыша через трубочки. Ты думаешь в музее аутентичные сральники с ямой говна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Ты думаешь в музее аутентичные сральники с ямой говна? От японцев всего можно ждать. В том числе того, что они будут сидеть на толчках в кабинках, дыша через трубочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 От японцев всего можно ждать. В том числе того, что они будут сидеть на толчках в кабинках, дыша через трубочку. А на хрена сидеть на толчке и дышать через трубочку? Через трубочку дышали в ямах с говном, а-ля деревенский туалет. Или ты щитаешь, они в сам унитаз забрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти