Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Да шучу я. На те деньги, что ты с меня сдерёшь, я могу пройти курсы кройки и шитья покраски, наделать трафаретов и в пять слоёв замазать свою самоходную тележку).

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тёмный ты, Гал. Есть художник ныне покруче тебя в этой теме.

Хохлома это не твои аэрографы. Это космическая идея. Ты тут рядом не стоял со своей саморекламой. :D

Ничо не понял, да и тут поналезли камшотские с вопросами о покраске, я-то всё о гачимучильнях да о говне говорю)

Ничо не понял, да и тут поналезли камшотские с вопросами о покраске, я-то всё о гачимучильнях да о говне говорю)

Ох ты деревенщина-то. Не в курсе последних тенденций в нашем космостроении. Ну и сиди там со своими аэрографами и плёночками на яйцах. :P

Да шучу я. На те деньги, что ты с меня сдерёшь, я могу пройти курсы кройки и шитья покраски, наделать трафаретов и в пять слоёв замазать свою самоходную тележку).

Да две новых оки купишъ и ещё на бензин будет)

Ох ты деревенщина-то. Не в курсе последних тенденций в нашем космостроении. Ну и сиди там со своими аэрографами и плёночками на яйцах. :P

Мы люди тёмные, от сохи. Ведатъ не ведаем про твои плёночки в космосе на яйцах =|

Мы люди тёмные, от сохи. Ведатъ не ведаем про твои плёночки в космосе на яйцах =|

Ну лол. Набери уже на своём вересковом компе - хохлома, ракеты, Россия. Что-нить типа того.

Груша-то чем не угодила? Хорошое, годное средневековье, всё в духе вселенной.

Даже возврат к старому, без этого - уберите слаанеш и сиськи, нас покупают дети.

Я про количество порожденных ей шуток. Само ее использование не так уж и удивительно, там уйма пыточных инструментов была.

Убрать целого бога хаоса? Не, я конечно понимаю, что ГВ жадное, но не настолько же. Фабий стырит генотех Коула, если не уже, и добавят больше примарисов. Больше. Еще больше. *читает пару страниц темы* Расписанных под хохлому.

Фабий стырит генотех Коула, если не уже, и добавят больше примарисов. Больше. Еще больше. *читает пару страниц темы* Расписанных под хохлому.

Надеюсь, что нет. Мне сай-фай примарисы вообще не зашли, как миниатюры и вообще в рамках вселенной.

Но, т.к. я хаос собираю - то вот как эта тема продвигается меня вполне устраивает. Всё одно - те же воины из прошлого, да, пропорции правильнее сделали, подросли миниатюры. Вообще плюс - если ставишь их рядом с гангерами вот то самое получается (астартес - люди), ну кроме Голиафов. Но из этих можно и ГВ конверсить по сути или тех же мутантов Фабия.

Зато доспехи - как надо, без этого новомодного стиля. Пусть так и остаётся.

Иначе плакать буду.

Надеюсь, что нет. Мне сай-фай примарисы вообще не зашли, как миниатюры и вообще в рамках вселенной.

Я тоже. Сай-фай для меня фу, по очевидным причинам, но в Скале неизбежные для всех примарисы регулярно спиной на меч падают. Вроде недавно вышел рассказ от уже уволенного Пэррота, где капеллан-примарис провалил испытание для вступления во Внутренний Круг и его убили. Не смог смотреть 100500 гачи-ремиксов подряд, туда ему и дорога Но этих вездесущих примарисов могут запихнуть в Падших, по той же схеме: Фабию принесли генотех - Фабий изучил и наконверсил юнитов для всех желающих. Если это случится - иначе откуда Марбас надыбал легион? - мой зад вспыхнет сверхновой. Или примарисы, или создания Фабия, и я не знаю, что из этого хуже, но больше так резко увеличить численность неоткуда.

Миньки в трускейле, как переизданные Абаддон и Сайфер - это хорошо, это правильно. Не надо примаризации всего живого <_<

Как ни зайду в офтопики- количество специалистов по гачилъням всё ширится!
Это всё твоё тлетворное влияние. Скорраптил ГачиЕресью весь форум.

Скорраптил ГачиЕресью весь форум.

Потому что одно наложилось на другое (т.е. гачи и ваха, и наоборот) так, как будто там и было. Отсюда столько шуток. Ересь Хоруса и есть одно большое примаршье гачи, да такое, что галактика до сих пор полыхает от последствий и потухать не собирается. Нет чтобы выйти да побороться один на один, безо всяких смертоубийств, брони и оружия, только чистая физическая сила. Кто победил - того и тапки. Читерство запрещено.

^ Когда человек не понимает, о чём речъ, но надо что-то сказатъ)))

Я к тому, что такие шутки мне по нраву и я не вижу в них ничего дурного. Что касается ваших локальных мемов - конечно не понимаю, как и понятия не имею, кто чем знаменит, кроме переводчиков. Но эта информация явно секретная.

Красная Гачимучильня, она как Танелорн - невозможно найти если сильно хочешь, но и и невозможно скрыться от неё. Только тот кто постиг ГачиДзен имеет теоретическую возможность отыскать Красную Гачимучильню, но гарантии нет... Она всегда существовала во Вселенной, во множестве миров и в тоже время, не существует вовсе.

Войдя в Красную Гачимучильню - отринь свою прошлую жизнь, привычки и склонности... ты должен стать иным - Кибарком. Вся твоя жизнь должна принадлежать Красной Гачимучильне. Всего себя отдай и лишь тогда Великий Чемпион Красной Гачимучильни - Галахад, откроет перед тобой Истину. Только под руководством столь мудрого наставника, как Галахад, можно постичь все тайны Красной Гачимучильни.

И тогда ты поймёшь, что Красная Гачимучильня, одновременно, существует и не существует вовсе. Но лишь то кто пройдёт по пути Красной Гачимучильни до самого конца, узрит Истину. И станет в один ряд с величайшими Гачимученниками, первый из которых - Галахад.

Гачимучи ,разумеется. Ну там, Анф, Мастер Гачи, и другие, наверняка ты точно знаешъ несколъких.

странно все это...

Угу, и такие объяснения отбивают охоту спрашивать дальше. Я совсем к другим гачам привык, к тем, что по вахе рисуют. Здесь же своя атмосфера, так что Галахад был прав - "слышал звон, но не понял, откуда", среагировал на знакомые мемесы, не понимая их сути.

Изменено пользователем Scyther

Угу, и такие объяснения отбивают охоту спрашивать дальше. Я совсем к другим гачам привык, к тем, что по вахе рисуют. Здесь же своя атмосфера, так что Галахад был прав - "слышал звон, но не понял, откуда", среагировал на знакомые мемесы, не понимая их сути.

Это не та история, которую стоит объяснять, а уже тем более пытаться понять. Надо принять как данность, что нечто необъяснимое есть и кто-то даже знает что это такое в каждый конкретный момент времени.

Тонкая материя. Эфир, сотканный из потока сознания.

Изменено пользователем Drinker

Подозрительность и паранойя - не самые плохие качества, на самом деле. Далеко не самые плохие. Жить с ними и правда тяжеловато, но без них жить еще хуже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...