Knijnik Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Ну эт я понял, я против ничего не имею. Меня смущает то, что диапазон на этом и ограничен. Ну он еще минечки хорошо красит, правда связано ли это как-то с геями, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Как-то видел нарезку из MLP на песню hmkids "death of horus", сейчас нигде найти не могу. Если у кого есть ссыль, скиньте https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Ну он еще минечки хорошо красит, правда связано ли это как-то с геями, я не знаю. Галахад, а ты по дружбе скидос сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Галахад, а ты по дружбе скидос сделаешь? Чтобы у Галахада скидосы иметь, нужно абонемент в Красную Гичимучильню приобрести. Минимум на 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Да что ж такое, опять гачимучильня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Да что ж такое, опять гачимучильня. Гачимучильня повсюду, она окружает нас...Но у Галахада своя, особая, рабоче-крестьянская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Я свободен от гачимучильни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Ну он еще минечки хорошо красит, правда связано ли это как-то с геями, я не знаю. Не знаю, есть ли связь, но на всякий случай уточню, что крашу я хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Я свободен от гачимучильни! Никто не свободен от гачимучильни. И не важно какую таблетку ты выбрал, Нео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Красная таблетка, синяя таблетка... Границы размыты, различия несущественны. И если мне придется выбирать между тем и другим я предпочту шапочку из фольги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Красная таблетка, синяя таблетка... "Вот так вот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Ну вы поняли, да, оба два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Да что ж такое, опять гачимучильня. Идет Падший по Скале, видит - данжен стоит. Зашел туда и раскаялся. :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Ну он еще минечки хорошо красит, правда связано ли это как-то с геями, я не знаю. Экий ты недогадливый... Как-как - напрямую! Гачимучильня повсюду, она окружает нас...Но у Галахада своя, особая, рабоче-крестьянская... Как ни зайду в офтопики- количество специалистов по гачилъням всё ширится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Галахад, а ты по дружбе скидос сделаешь? Напомни, когда мы пили на брудершафт, я запамятовал! Да и что-то я сомневаюсь, что ты будешъ что-то красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 А если я буду, скидос сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Ну смотря что, обсуждаемо. А вообще - я недешев, поэтому и со скидками всё равно будет стоитъ немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Да и что-то я сомневаюсь, что ты будешъ что-то красить. Я уже все покрасил в принципе, да и не хочу чтобы армия по качеству покраса сильно отличалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Ну смотря что, обсуждаемо. А вообще - я недешев, поэтому и со скидками всё равно будет стоитъ немало. Оку под хохлому хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Оку под хохлому хочу. Ты не к тому художнику с этой темой обратился. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Как ни зайду в офтопики- количество специалистов по гачилъням всё ширится! Происходящее в вахе напрашивается на соответствующие шутки. Все эти груши, Уотсоны, подвороты, охота за Падшими, болтер Локена из Сатурнина etc, имя всем этим моментам Легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Груша-то чем не угодила? Хорошое, годное средневековье, всё в духе вселенной. Даже возврат к старому, без этого - уберите слаанеш и сиськи, нас покупают дети. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Ты не к тому художнику с этой темой обратился. :D Ну вот. А я-то думал, что приеду когда-нибудь, допустим, в Москву, а вы такие "ну нифига себе, рысь, у тебя ока под хохлому покрашена!", а я гордо отвечу "Галли делал!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Лучше ока под хохлому, чем морда под гжель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Ты не к тому художнику с этой темой обратился. :D Отчего же. Умею я и автоаэрографию, и технику народного творчества знаю прекрасно -и хохлому, и гжелъ, и городец, и палех, и мстёру, и кудрину, и что я там ещё забыл - жостово, правда, не умею, для этого у нас тут Касрел естъ) Ток в Иваново за этим делом будет меня вызватъ как самолёт. =) Лучше и дешевле на местах найти. Тебе вообще проще всего плёнкой поклеить под хохлому, года 3 будет держатъся. А аэрография штука оченъ дорогая.ъ Изменено 14 августа, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти