Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас когда-то была мемная реклама сотового оператора, где утырок звонил каждому из списка контактов и происходил диалог:

-Ты где?

- ...

- А я на море!

Хорошая тема. А мы думаем на море сходить в парк 300 летия

Я сегодня там буду до двух часов

Я сегодня там буду до двух часов

Ясна.

Не, у нас сегодня дела. Зато к 19 мы премся в Парккинг на Горьковскую играть в Квиз. ☝️

Как вам весело то. А я вчера полдня пытался номер на раме восстановить. Тёр всякой хренью, типа восстановителя ржавчины и т.д. Аж бошка разболелась. Видимо надышался парами.

Главное, чтобы гаишник прочитать смог. Возьми гравёр с гибким шлангом и маленькую щёточку, выскреби до блеска котовьих яиц и залей краской.

Главное, чтобы гаишник прочитать смог. Возьми гравёр с гибким шлангом и маленькую щёточку, выскреби до блеска котовьих яиц и залей краской.

Главное, чтобы будущий счастливый обладатель автомобиля смог его прочитать, а прочитает ли его гаишник - мне до фонаря. Это будет уже не моя проблема.

Ок чо).

Ну а чего такого, машина же на продажу, я на ней уже не езжу. Номер, чтобы он был читаем - я оттёр, а дальше уже не моя проблема будет.

К тому же если очень активно оттирать, можно его совсем затереть.

Ващще, канешна, это полный гемморой эти самые номера на рамах. Из-за агрессивных реагентов в городах, номера быстро стираются, так, что потом одни проблемы при продаже. Нахрен они ващще нужны?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А у нас веселуха. Ушлые ребята открыли прокат электросамокатов для хипстоты. Это не понравилось мэру, у которого прокат велосипедов, и он пытается эту лавочку прикрыть. интересно было бы понаблюдать за юридическими разборками, так как обе стороны используют одни и те же аргументы, почему можно и нельзя.

Это который мэр-то? Который предлагал киевлянам готовиться к земле?

Ну так не только лишь каждый может это предложить. )

Ну так не только лишь каждый может это предложить. )

Самое забавное, что когда он был спортсменом и давал интервью он таким [Отзывчивый]ом не выглядел. Скорее наоборот, производил впечатление человека неглупого и умеющего выражать свои мысли. Видимо это было на фоне других боксёров.

Самое забавное, что когда он был спортсменом и давал интервью он таким [Отзывчивый]ом не выглядел. Скорее наоборот, производил впечатление человека неглупого и умеющего выражать свои мысли. Видимо это было на фоне других боксёров.

Ты не напутал? Брат у него весьма толковый, а этот вроде всегда таким был.

Ты не напутал? Брат у него весьма толковый, а этот вроде всегда таким был.

Нет, не напутал. Брат у него был самый нудный чемпион мира по боксу в супертяжОлом весе был.

В интервью он неплохо выражался. Но это было до всей политики.

Тогда хз. Бухлом и веществами он, в отличие от многих других политиков, не балуется. По крайней мере, о нём даже слухов таких не ходит.

Сгорел сегодня нафиг на питерском пляже. Зато накупался вволю

Крутяк! :)

Так, стоп. А ты почему не в неМинске, не у Тигры в гостях?

С охренением наблюдал картину.

У нас в зале в отделе художки стиот небольшая лавочка, чтобы посетители могли присесть. Они где-то в 2/3 от суммарной длины стеллажей напротив которых стоит. Сидит на краю чел. Берет книги с полок(сидя!) ставит обратно. Тут пытаестя дотянуться до одной из крайних. Не достает. Что он делает? Встает, берет книгу и садиться обратно? Нет. Приподнимается, хватает скамейку и волочит ее так, чтобы потом сев можно было дотянуться до полки.

Сейчас только синего экрана для полного счастья не хватало. Сидел, скроллил моржик, и на тебе на ровном месте. :oops:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...