Zoggrim Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Тырнетики такие тырнетики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Я все ещё вижу в таких событиях естественный отбор. Один знакомый военный говорил "дураки долго не живут". Походу да. Это не естественный отбор, у неё дети остались. И опять же - естественный отбор - это не про это. Естественный отбор - это про выживание ВИДА, ВЫЖИВАНИЕ ВИДА! Наш вид пока прекрасно выживает и даже дураки и глубокие инвалиды поддерживаются, значит типа всё правильно пока что идёт. Вон многие виды живут прекрасно миллионы лет без мозга (тихоходка, скажем), и норм. Так весь современный мир построен на том, чтобы не дать дуракам самоубиться и позволить завести потомство. В результате выводятся новые породы совершенно феерических долбодятлов.С одной стороны - да, а с другой стороны - наш вид не с такой скоростью изменяется, как дрозофила. Мозг у нас начал уменьшаться где-то 70 тысяч лет назад, и сейчас идёт тенденция на дальнейшее уменьшение. Поэтому дети дураков всё же имеют шанс при нормальном образовании стать нормальными. А вот когда критическая масса накопится - будет видно. Изменено 31 января, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 И снова Галахад потрясает своими обширными знаниями Википедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) И снова Зеддикус неистово завидует обширным знаниям Галахада. И нет, это не википедия, это Марков и Дробышевский, Зеддикус. Книжки такие, может видел такую штуку как книжка? Изменено 31 января, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 И снова Зеддикус неистово завидует обширным знаниям Галахада. Конечно завидую, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Ничего, ничего, когда-нибудь и ты дорастёшь до моего величия =) (нет) Изменено 31 января, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Ничего, ничего, когда-нибудь и ты дорастёшь до моего величия =) (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 После того, как ты окончательно перестал скрывать свою ориентацию, сделав такую подпись, тебе прямая дорога в Красную Гачимучильню Галахада. Но имей в виду, Босс качалки там Галахад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Написал Зеддикус упрямо домогающийся Галахада :D Проекция или отчанье? Не переключайтесь! Изменено 31 января, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Написал Зеддикус упрямо домогающийся Галахада :D Проекция или отчанье? Не переключайтесь! И это пишет человек, который не скрывает что он гей. Ну-ну. Хорошая попытка перевести стрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Да, ты всё верно понял, это ты смотришь на мой величественный портрет. =) И яростно на него фапаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Да, ты всё верно понял, это ты смотришь на мой величественный портрет. =) И яростно на него фапаешь. Это зеркало, а не портрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Написал Зеддикус упрямо домогающийся Галахада :D Проекция или отчанье? Не переключайтесь! Вот-вот, и ещё ревнует меня к Камшотскому! Хотя вроде это МастерГачи был Варморжык гомогейский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Это зеркало, а не портрет. То есть я у тебя за спиной возвышаюсь недостижимой глыбой? Тем более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 То есть я у тебя за спиной возвышаюсь недостижимой глыбой? Тем более! Аккуратней с веществами. Может затянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Вот-вот, и ещё ревнует меня к Камшотскому! Хотя вроде это МастерГачи был Варморжык гомогейский. Он тоже интересовался пару страниц раньше. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Аккуратней с веществами. Может затянуть. Ты был неаккуратен и тебя затянуло? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Он тоже интересовался пару страниц раньше. :rolleyes: Они заполонили планетуууууу! Ани моржевцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Ты был неаккуратен и тебя затянуло? =) Ну что за унылый перевод стрелок. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Они заполонили планетуууууу! Ани моржевцы! Зато тут, на форджике, есть первый открытый каминг-аут. Респект таким смелым Рупертам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Зато тут, на форджике, есть первый открытый каминг-аут. Респект таким смелым Рупертам! У тебя нездоровая ажиотация от моей подписи =) На инструктаж чтоле хочешь ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 У тебя нездоровая ажиотация от моей подписи =) На инструктаж чтоле хочешь ;) ? Зачем мне инструктаж от гомогея открытого. Ищи себе других партнёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 С такими темпами на форджике скоро появится отдельная тема с Гачимучильней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Ну что за унылый перевод стрелок. Эх. Как будто ты хоть раз выдал неунылый! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти