Iron Maiden Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Вот и я тут сижу и думаю, когда ж я такое знаменательное событие пропустил 0_о Было бы смешно, если бы я сама его пропустила Пингвин теперь знатный пенсионер и богач? Изменено 17 января, 2022 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Было бы смешно, если бы я сама его пропустила Пингвин теперь знатный пенсионер и богач? Не пропустишь, уверен) Ну я так-то по инвалидности давненько на пенсии. 3 группа у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Так это дело поправимое! *задумался* Это угроза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Пингвин теперь знатный пенсионер и богач? А с чего такой нездоровый интерес к его статусу? Я ревновать начну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Это угроза? Предложение! Нет, так и не вспомнил, почему считал, что ты замужем. Примерно после травмы, нанесённой тобой хрупкой психике одного форумчанина, я помню только нашу беседу из пары реплик на тему идейного наследия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 А с чего такой нездоровый интерес к его статусу? Я ревновать начну! Не надо меня ревновать! Меня хватит на всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Не надо меня ревновать! Меня хватит на всех! Точно? Сколько кг живого веса? А то зиму обещают долгую и голодную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 А с чего такой нездоровый интерес к его статусу? Я ревновать начну! что Не надо меня ревновать! Меня хватит на всех! что Предложение! Обсудим детали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Обсудим детали? Конечно. С кого начнём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Конечно. С кого начнём? Огласите весь список, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Огласите весь список, пожалуйста Вот тут рысь начал подозревать, что его неправильно понели. Ты ведь имеешь в виду расстрельный список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Вот тут рысь начал подозревать, что его неправильно понели. Ты ведь имеешь в виду расстрельный список? А что, бывают другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Точно? Сколько кг живого веса? А то зиму обещают долгую и голодную. 106! Но я обещаю откормиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 А что, бывают другие? У женщин - бывают! Предлагаю начать с европейцев, их у нас всё равно лишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 ну вот. как жениться, Бельчинский пошёл вилять задом. Безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Она сама не хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Ты плохо обговариваешь детали потому что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Да какие детали? Ей лишь бы пожрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 А сам как будто не любишь пожрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Вот и начинайте обсуждать как пожрать, всему вас учить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Люблю! Но мы же так с голоду помрём, с такими-то аппетитами. На форже кормовая база ограниченная, к тому же зима. Надо как-то ужиматься! Я как-то думал, у нас другие вопросы будут на обсуждении. Вынесение мусора, например. А тут сразу за жратву... Изменено 17 января, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Спокойствие, только спокойствие. Мне Эмтоса надолго хватит, потому что если переесть - есть вероятность снова уйти в стазис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Это какие-то неравнозначные отношения получатся. Я сам не дурак пожрать, а потом поспать, но то, что делаешь ты, обесценивает саму идею брака! Тогда могу предложить тебе Кормака, он не настолько толстый. Разведём его на обсуждение пистолета Макарова, и оппа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Это какие-то неравнозначные отношения получатся. Я сам не дурак пожрать, а потом поспать, но то, что делаешь ты, обесценивает саму идею брака! Тогда могу предложить тебе Кормака, он не настолько толстый. Разведём его на обсуждение пистолета Макарова, и оппа! Штош, Кормак так Кормак. Я всегда готова согласиться на разумный компромисс) А как будем разводить? Положим приманку или будем ловить на живца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Кормак, Кормак!! Иди сюда, тут тебя ловят на жирца какого-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти