Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы


Рекомендуемые сообщения

С богословием, ваще-то. =)

И да, это одна хрень.

Это ты уже до кучи приплёл. Сначала назвал Фрейда философом.

Согласен, бессмысленные разговоры. Зеддикус пытается всю дорогу меня на чём-то поймать, сам не понимая толком, на чём. =)
Уже давно поймал и не раз. Ты просто, как обычно не заметил, ну, или сделал вид.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ты уже до кучи приплёл. Сначала назвал Фрейда философом.

Уже давно поймал и не раз. Ты просто, как обычно не заметил, ну, или сделал вид.

Фрейд философ, почему нет-то?

Отлично, ты лучший в ловле Галахадов! Давай я добьюсь тебе медальки у Зефа? =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так закончится всё тем, что Рысь будет сидеть в наливайке и вздыхать, что "его никто не называл строителем мостов".

С трёхлитровой кастрюлькой)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Экие у тебя сложности. А что в обычное время мешает сделать суп? Уходишь засветло, приходишь затемно?

Ну, как бы да.

Ухожу на работу в 7:50

возвращаюсь к 19 часам.

Изменено пользователем DarthM
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, как бы да.

Ухожу на работу в 7:50

возвращаюсь к 19 часам.

Жуть-жуть-жуть. А на минечки когда же?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это ты уже до кучи приплёл. Сначала назвал Фрейда философом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жуть-жуть-жуть. А на минечки когда же?

Выделить часик между 20 и 22, чтобы кисточкой миньку потыкать вполне можно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И меня тут Зеддикус упрекает, что я джва раза на один пост отвечаю! =)

Вот что работа с людьми делает!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ухожу на работу в 7:50

возвращаюсь к 19 часам.

Ты что на фабрике Механикус пашешь, с таким жесткачёвым графиком?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты что на фабрике Механикус пашешь, с таким жесткачёвым графиком?

Обычная пятнидневка с 9 до 18.

Час на дорогу в одну сторону.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так закончится всё тем, что Рысь будет сидеть в наливайке и вздыхать, что "его никто не называл строителем мостов".

У меня на последней работе тоже был не сахар. В 6 утра подъём, в 7 на остановке, иначе опоздал. 45 минут дикого ужаса, и я на работе. В начале седьмого я объявлялся дома, и до 10 часов должен был решить вопросы с пожрать и поспать. Зато там было весело. Жкх вообще моя любимая отрасль народного хозяйства, даже мясомолочное направление сельхоза проигрывает ему по количеству лулзов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Уфф. Навернул горохового супчика с почеревинкой и сухариками, и мне просто невыразимо похорошело!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Какое совпадение, а я сделал-таки кулеш. Сала у меня не было, поэтому пожарил кусочки куриного филе и заодно вместе с луком потушил сельдерей.

Совершенно случайно как-то незаметным образом сварил "маленькую трёхлитровую кастрюльку".

Вкуснотища, только всё так же не наедаюсь, три тарелки сожрал, только усилием воли оторвался. =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

От трёх тарелок горохового и лопнуть можно. Я много и не готовил, стакан гороха и полкило почеревины. Блюдо 2 в одном - с пылу жару гороховый суп, а дальше гороховая каша.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только не закрывайся на ночь в маленькой комнате.

Стереотипы. Я от гороха даже не пукаю. Впрочем, мне и мясо на грани тухлятины нипочем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Стереотипы. Я от гороха даже не пукаю. Впрочем, мне и мясо на грани тухлятины нипочем.

Как а главное зачем ты это проверил?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как а главное зачем ты это проверил?

Я мясо после заморозки не признаю, храню в холодильнике. Ну и бывает что или забудешь, или замотаешься, или забухаешь, и оно уже начинает ощутимо попахивать. Но не выкидывать же. Опытным путем проверил, что после термообработки никакой опасности нет, а вкус иногда даже отличается некоторой пикантностью. Сформировал правило. "Если есть сомнения, можно есть мясо или нет - значит можно. По поводу того, которое нельзя, сомнений не будет."

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот к готовой жратве, а, тем более, к колбасе или консервам с подозрением на подпорченность я не притронусь. Там уже риск травануться неиллюзорный.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я мясо после заморозки не признаю, храню в холодильнике. Ну и бывает что или забудешь, или замотаешься, или забухаешь, и оно уже начинает ощутимо попахивать. Но не выкидывать же. Опытным путем проверил, что после термообработки никакой опасности нет, а вкус иногда даже отличается некоторой пикантностью. Сформировал правило. "Если есть сомнения, можно есть мясо или нет - значит можно. По поводу того, которое нельзя, сомнений не будет."

Ну в этом есть смысл.

Медвежатина и фазанье мясо, как говорят, вкуснее, если тушку оставить на пару дней для того чтобы она приобрела характерный душок.

Ферментация и все такое прочее, но я бы не ел, брезгливый :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти

×
×
  • Создать...