Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

С богословием, ваще-то. =)

И да, это одна хрень.

Это ты уже до кучи приплёл. Сначала назвал Фрейда философом.

Согласен, бессмысленные разговоры. Зеддикус пытается всю дорогу меня на чём-то поймать, сам не понимая толком, на чём. =)
Уже давно поймал и не раз. Ты просто, как обычно не заметил, ну, или сделал вид.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже давно поймал и не раз. Ты просто, как обычно не заметил, ну, или сделал вид.

Фрейд философ, почему нет-то?

Отлично, ты лучший в ловле Галахадов! Давай я добьюсь тебе медальки у Зефа? =)

Так закончится всё тем, что Рысь будет сидеть в наливайке и вздыхать, что "его никто не называл строителем мостов".

С трёхлитровой кастрюлькой)

Экие у тебя сложности. А что в обычное время мешает сделать суп? Уходишь засветло, приходишь затемно?

Ну, как бы да.

Ухожу на работу в 7:50

возвращаюсь к 19 часам.

Изменено пользователем DarthM

Ну, как бы да.

возвращаюсь к 19 часам.

Жуть-жуть-жуть. А на минечки когда же?

Жуть-жуть-жуть. А на минечки когда же?

Выделить часик между 20 и 22, чтобы кисточкой миньку потыкать вполне можно

И меня тут Зеддикус упрекает, что я джва раза на один пост отвечаю! =)

Вот что работа с людьми делает!

возвращаюсь к 19 часам.

Ты что на фабрике Механикус пашешь, с таким жесткачёвым графиком?

Ты что на фабрике Механикус пашешь, с таким жесткачёвым графиком?

Обычная пятнидневка с 9 до 18.

Час на дорогу в одну сторону.

Так закончится всё тем, что Рысь будет сидеть в наливайке и вздыхать, что "его никто не называл строителем мостов".

У меня на последней работе тоже был не сахар. В 6 утра подъём, в 7 на остановке, иначе опоздал. 45 минут дикого ужаса, и я на работе. В начале седьмого я объявлялся дома, и до 10 часов должен был решить вопросы с пожрать и поспать. Зато там было весело. Жкх вообще моя любимая отрасль народного хозяйства, даже мясомолочное направление сельхоза проигрывает ему по количеству лулзов.

Уфф. Навернул горохового супчика с почеревинкой и сухариками, и мне просто невыразимо похорошело!

Какое совпадение, а я сделал-таки кулеш. Сала у меня не было, поэтому пожарил кусочки куриного филе и заодно вместе с луком потушил сельдерей.

Совершенно случайно как-то незаметным образом сварил "маленькую трёхлитровую кастрюльку".

Вкуснотища, только всё так же не наедаюсь, три тарелки сожрал, только усилием воли оторвался. =)

От трёх тарелок горохового и лопнуть можно. Я много и не готовил, стакан гороха и полкило почеревины. Блюдо 2 в одном - с пылу жару гороховый суп, а дальше гороховая каша.

Только не закрывайся на ночь в маленькой комнате.

Стереотипы. Я от гороха даже не пукаю. Впрочем, мне и мясо на грани тухлятины нипочем.

Стереотипы. Я от гороха даже не пукаю. Впрочем, мне и мясо на грани тухлятины нипочем.

Как а главное зачем ты это проверил?

Как а главное зачем ты это проверил?

Я мясо после заморозки не признаю, храню в холодильнике. Ну и бывает что или забудешь, или замотаешься, или забухаешь, и оно уже начинает ощутимо попахивать. Но не выкидывать же. Опытным путем проверил, что после термообработки никакой опасности нет, а вкус иногда даже отличается некоторой пикантностью. Сформировал правило. "Если есть сомнения, можно есть мясо или нет - значит можно. По поводу того, которое нельзя, сомнений не будет."

Вот к готовой жратве, а, тем более, к колбасе или консервам с подозрением на подпорченность я не притронусь. Там уже риск травануться неиллюзорный.

Я мясо после заморозки не признаю, храню в холодильнике. Ну и бывает что или забудешь, или замотаешься, или забухаешь, и оно уже начинает ощутимо попахивать. Но не выкидывать же. Опытным путем проверил, что после термообработки никакой опасности нет, а вкус иногда даже отличается некоторой пикантностью. Сформировал правило. "Если есть сомнения, можно есть мясо или нет - значит можно. По поводу того, которое нельзя, сомнений не будет."

Ну в этом есть смысл.

Медвежатина и фазанье мясо, как говорят, вкуснее, если тушку оставить на пару дней для того чтобы она приобрела характерный душок.

Ферментация и все такое прочее, но я бы не ел, брезгливый :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...