Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Зеддикус признайся что ты рофлишь постя вот это вот про тяжелый водород? Не говоряя уже о том что в микрволновке еда прогревается по другому и скорее изнутри(поэтому хлеб например очень быстро становится сухарем).
Без понятия. Нашёл пасту в инете и вывалил. Насчёт тяжёлого водорода у меня и у самого есть сомнения, но вот что касается пищи из плоти, то её разогрев это реально вредно, я в это я вполне верю. К тому же, для меня, как для гурмана, имеет, даже большее значение, вкус пищи. А разогретая пища, особенно птица, рыба, мясо имеют абсолютно иной вкус, который мне совсем не нравится. Вот упомянутая мною выше жареная курица особенно этим отличается. Какая-то мерзость получается, вонючая. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Без понятия. Нашёл пасту в инете и вывалил. Насчёт тяжёлого водорода у меня и у самого есть сомнения, но вот что касается пищи из плоти, то её разогрев это реально вредно, я в это я вполне верю. К тому же, для меня, как для гурмана, имеет, даже большее значение, вкус пищи. А разогретая пища, особенно птица, рыба, мясо имеют абсолютно иной вкус, который мне совсем не нравится. Вот упомянутая мною выше жареная курица особенно этим отличается. Какая-то мерзость получается, вонючая.

Как человек который ест на 90% полуфабрикаты для микроволновки(остальные 10% это пельмени) пожимаю плечами."Лучше чем натуральное".

До этого ниче так было,а тут реально поплохело :o Это даже хуже чем перловки на маргарине навернуть. 3 из 4 продуктов которые ну вот ваще в горло не лезут(кроме картофеля ясное дело).Да и углеводно жировая бомба какая то.

Ну это пища крестьянская, для тех, кто в поле работает много.От чего тебе плохо, от лука или от жареных шкварок? =)

Так-то весьма вкусная штука, намного вкуснее отдельно пшёнки и отдельно картофана.

Вот он, корень всех зол. Надо не только по объёму пролезть, но ещё и по питательной ценности.
Не, кулеш по калориям зверская штука. Тут дело в некоторых особенностях организма приматов из рода чуловек. Мы сытость чувствуем преимущественно от жирной пищи, так что всякую чечевицу или фасоль трескать с яичницей, маслом и запивать компотом (в таком духе). Вот поэтому сало в кулеше = сразу наедаешься.

Как человек который ест на 90% полуфабрикаты для микроволновки(остальные 10% это пельмени) пожимаю плечами."Лучше чем натуральное".

Буэ...Я бы такое если только с голодухи смог съесть.

Я гурман и абы чего не ем. Я и продукты себе покупаю строго определённые и в определённых местах. Например, мясо беру только на рынке у одно и того же мясника уже много лет. Помидоры очень люблю, поэтому покупаю самые дорогие калиброванные узбекские томаты.

Макароны только итальянские ем. Сыр только импортный, чаще всего санкционный (знаю места где они есть в продаже).

Вообщем, в еде я себе совсем не отказываю. Что хочу, то и ем, а не то что дают.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну это пища крестьянская, для тех, кто в поле работает много.От чего тебе плохо, от лука или от жареных шкварок? =)

От лука пшенки и сала да.Лук репчатый кроме маринованого никак вообще(да и тот не надо).К салу отношение лучше,но не жареному.Пшенка вообще никак,абсолютели харам.

Крестьянская пища щас это пельмени с мясом птицы мех обвалки за 150р килограмм.

вода закипает, при повторении этого действия в такой воде образуется так называемый тяжелый водород. Такую воду ученые называют тяжелой.

Это бред собачий из середины 20 века. Водород-то образуется, но в таких милли[ой!]рическопических количествах, что ты всю жизнь чайник кипяти - он быстрее испарится, чем ты получишь хоть сколько-нибудь ядовитую долю тяжелого водорода в этой воде.

Если бы всё так было легко, то не строили бы многоступенчатых заводов по производству тяжёлого водорода.

Крестьянская пища щас это пельмени с мясом птицы мех обвалки за 150р килограмм.

Ну вот хз, я как-то когда работал с работягами, не видел, чтобы они такое жрали. Да и сам я лет 10 уже не ел этих пельменей, с тех пор как учуял в пачке запах говна.

Все, как обычно, зацепились за самый спорный довод, остальные технично игнорируя.

Там просто надо диссертацию писать по каждому пункту, зачем мне это надо, и так понятно, исходя из первого пункта, что ты скопипастил бред полнейший, городские легенды и верования индейцев городских джунглей. А я уже имел опыт общения с сыроедами всякими. Зачем время зря тратить, тебя учить - только портить!

Изменено пользователем Галахад

Ну вот хз, я как-то когда работал с работягами, не видел, чтобы они такое жрали. Да и сам я лет 10 уже не ел этих пельменей, с тех пор как учуял в пачке запах говна.

Я так то полемически заострил.Так то я лучше пельмени покупаю.Просто удивило что в твоем блюде вообще нет белка и медленных углеводов.

Вспоминается одна темка с двача....

Изменено пользователем Тед Банди

Я так то полемически заострил.Так то я лучше пельмени покупаю.Просто удивило что в твоем блюде вообще нет белка и медленных углеводов.

Вспоминается одна темка с двача....

В пшене много белка, ВНЕЗАПНО ( только сам сейчас узнал, да), да и в древности его плохо шлифовали, наверняка и клетчатки было поболе. К тому же кулеш с хлебом жрали, стопудово. Не просто ж так просо - одна из древнейших культур.

Там просто надо диссертацию писать по каждому пункту, зачем мне это надо, и так понятно, исходя из первого пункта, что ты скопипастил бред полнейший, городские легенды и верования индейцев городских джунглей. А я уже имел опыт общения с сыроедами всякими. Зачем время зря тратить, тебя учить - только портить!

Галахад во всей красе. Я какбэ от тебя иного и не ожидал.

К тому же мой изначальный посыл был не про вред разогретой пищи, а про вкус. Но со вкусом, у тебя, в принципе, не очень, судя по тому как ты описал своё питание. В этом, кстати, ничего плохого нет, если что. Я бы может и сам был бы рад жрать чё попроще, но уже не могу. А если полуфабрикаты начну есть, как Руперт, с покупными пельменями, то быстро уеду гастроэнтерологию.

На самом деле, гурманство это тот ещё гиммор, да и трачу я на еду гораздо больше бабок, чем среднестатистический гражданин.

Что я ни напишу, ты всё равно не будешь своих привычек пищевых менять.

Так нафига мне это нужно - тебя разубеждать в твоей уверенности? Мне банально неинтересно совершать подобные вещи, я же не твоя мама.

судя по тому как ты описал своё питание

Я никак не описывал своё питание, я написал, в ответ на пожирание кастрюль, что такое у меня бывает только с одним блюдом. Которое я готовлю дай Слава КПСС, раз в года три. И что я не ем пельмени. =)

Это мне напоминает анекдот "Не куришь - значит гомосек!"

К тому же мой изначальный посыл был не про вред разогретой пищи, а про вкус.

Ну и нафига мне с тобой про вкус спорить? Я не сошёл с ума. =) Пищевые пристрастия - личное дело каждого.

Что я ни напишу, ты всё равно не будешь своих привычек пищевых менять.

Так нафига мне это нужно - тебя разубеждать в твоей уверенности? Мне банально неинтересно совершать подобные вещи, я же не твоя мама.

Разубеждать в чём? Что надо есть то что мне не по вкусу? Тогда, да, нихрена у тебя не выйдет.

Ещё раз: главный фактор (для меня) это вкус пищи и определённые предпочтения в еде. А вредна она или нет, для меня уже вторично. Так понятней?

Разубеждать в чём? Что надо есть то что мне не по вкусу? Тогда, да, нихрена у тебя не выйдет.

Ещё раз: главный фактор (для меня) это вкус пищи и определённые предпочтения в еде. А вредна она или нет, для меня уже вторично. Так понятней?

В третий раз - мне абсолютно НАСРАТЬ, что ты ешь, как, зачем и почему. Я не собираюсь с этим спорить и в чём-то тебя разубеждать, это твоё личное дело. Так понятней?

=)

Нет конечно, я и букварь-то не осилил!

Ну и как Фрейд тебе? И чья позиция тебе ближе: Фрейда, Хорни или Адлера?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Знал бы, что вы так яростно спорить будете за жратву, ни за что бы тему не поддержал.

Так я в данном случае не спорю ни с чем, это Зеддикус бегает кругами и кричит "Семпай неигнорируй меня!" =)

Так я в данном случае не спорю ни с чем, это Зеддикус бегает кругами и кричит "Семпай неигнорируй меня!" =)

Всё же ты до сих пор не протрезвел.

Ну вот он за тобой бегает, ты за ним. Ты его отшить не можешь, он от тебя отстать. Отличный разговор под тарелочку плова превратился для меня в какой-то бокс по переписке. Лучше бы за перспективы строительства говорили!

Ну и как Фрейд тебе? И чья позиция тебе ближе: Фрейда, Хорни или Адлера?

Для общего развития и понимания сексуальных процессов в башке у юноши для самого юноши - несомненно, хорошо. Но мне кажется, это надо банально и биологию параллельно изучать и антропологию.

Я как-то философами после 23 лет перестал интересоваться, поэтому ничья не ближе, тем более что последних двоих я не читал.

Я уж Юнга-то толком не помню, давно дело было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...