Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да всё уж ,пишут, что дико греется сама мамка и без доп.охлаждения проблема нерешаема. Так что болъше ничего не сделатъ.

почитал про эту мамку ,пишут ,что греется сильно:

Спасибо, кстати. Я на работе даже ничего не успел позырить, так что буду сылаться на твою точку зрения. Как на неизвестного сотрудникам, но крайне авторитетного специалиста!

Какой у вас ужос творится. Прям 90е какие-то.

Да как бы не восьмидесятые, Дринка! Вот ты к комунальщикам претензии имеешь?

2 все: может, кто-нибудь сэкономит мне время и присоветует какой-нибудь usb пылесос или что-то в этом роде? А то пока я нагуглю, пока осознаю.

Изменено пользователем Miralynx

Да как бы не восьмидесятые, Дринка! Вот ты к комунальщикам претензии имеешь?

Я ваще уже не понел. При чём тут коммунальщики?? :D Не, так-то имею, но вот уже сомневаюсь, что мы об одном и том же.

но но но, "Святые" 90-е, сынок!

Модно говорить "лихие 90е". Нью Раша дегенерейшен тренд натюрлих. Ну и святые они до сих пор с нами, это конечно. Как на безакцизном алкоголе и сигаретах поднялись, так и пребывают во благости и покое. ;)

ps Мы уаще бухать будем или ты весь в спорте? :)

Изменено пользователем Drinker

Дринка ты отстал от трендов, уже год если не больше говорят "Святые 90-е", держу в курсе.

Какой кошмар. А. Это же либерастичный тренд? Который вступил в борьбу со скрепным?

Не, так-то имею, но вот уже сомневаюсь, что мы об одном и том же.

Может, и не об одном. Я думал, ты про укоренившийся в коммунальной сфере трындец. Он местами действительно похож на ситуацию тридцатилетней давности.

кого волнует что там у русни ;)

Меня волнует иногда. Я тут жить ещё собираюсь. :D

Может, и не об одном. Я думал, ты про укоренившийся в коммунальной сфере трындец.

А я думал, что вы про компы и проблемы сисадминов. В)

Изменено пользователем Drinker

А я думал, что вы про компы и проблемы сисадминов. В)

В моём случае у сисадмина нет проблем. Пока нет. Зато проблемы есть у меня: я не хочу играть в крису, а приходится.

Это очень печально, но я настолько отстал от жизни, что даже не могу сформулировать что именно печально в этом. :D

Скрепы это хорошо, это идейно правильно. Бесполезно, но правильно. Очень правильно. Прям, правильнее некуда. Как ортопедическая спинка у школьного рюкзака, чтоб ей!

Неудобная, бесполезная, но ска правильная

Изменено пользователем PlasmaCat

2 все: может, кто-нибудь сэкономит мне время и присоветует какой-нибудь usb пылесос или что-то в этом роде? А то пока я нагуглю, пока осознаю.

Я домашним пылесосом свой системник чищу, тут уж ничего посоветовать не могу. Ну и кисть для вентиляторов пригождается.

Боюсь, на меня косо посмотрят, если я приволоку свой пылесос на работу. Он, ска, размером с "оку".

Не, надо чё-то маленькое и деликатное. Какой-нибудь компрессор там, или детальку от какого-нибудь устройства, чтобы вдувало. Коллективный разум, памаги!

Боюсь, на меня косо посмотрят, если я приволоку свой пылесос на работу. Он, ска, размером с "оку".

Не, надо чё-то маленькое и деликатное. Какой-нибудь компрессор там, или детальку от какого-нибудь устройства, чтобы вдувало. Коллективный разум, памаги!

Сходу могу только на выдув посоветовать - как раз для чистки компов небольшие баллоны со сжатым воздухом продают. Ещё специальные антистатические щётки с мягким пластиковым ворсом для этого дела продают.

Изменено пользователем Canopus

У нас они стоят, словно там не сжатый воздух, а газ, причём с риском для жызни украденный со склада.

Ну тогда к автомобильному компрессору маленькое сопло прикрути и от 12 вольт запитай, от старого компьютерного БП, например. Ещё бюджетнее могу предложить перекачанной велосипедной камерой подуть =)

Изменено пользователем Canopus

я, без шуток. просто поражён твоим зарядом сознателъности. Я бы уже подумал про смену жхк.

Если пылесоса нет - уныло, но решаемо. Снимаешь все снимаемые части. Переворачиваешь корпус материнкой книзу. Похлопываешь сверху. Не так, как по женской жеппе во время жесткого соития, а как будишь, не желая получить спросонья. Ставишь на торец. Повторяешь пару раз. Всю мамку и прилегающие проходишь широкой мягкой кистью (антистатичной). Всё, что похоже на войлок - аккуратно убираешь пальцами, предварительно заземлившись, а затем пальцами. Меняешь термопасту. Как - гугл в помощь. Ставишь обратно все снимаемые части.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...