Miralynx Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Ага, и термопасту зарплатной картой по процу размазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Да всё уж ,пишут, что дико греется сама мамка и без доп.охлаждения проблема нерешаема. Так что болъше ничего не сделатъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 А, ну тогда зимой будет збс работать, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Какой у вас ужос творится. Прям 90е какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) почитал про эту мамку ,пишут ,что греется сильно: Спасибо, кстати. Я на работе даже ничего не успел позырить, так что буду сылаться на твою точку зрения. Как на неизвестного сотрудникам, но крайне авторитетного специалиста! Какой у вас ужос творится. Прям 90е какие-то. Да как бы не восьмидесятые, Дринка! Вот ты к комунальщикам претензии имеешь? 2 все: может, кто-нибудь сэкономит мне время и присоветует какой-нибудь usb пылесос или что-то в этом роде? А то пока я нагуглю, пока осознаю. Изменено 31 июля, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Какой у вас ужос творится. Прям 90е какие-то. но но но, "Святые" 90-е, сынок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Да как бы не восьмидесятые, Дринка! Вот ты к комунальщикам претензии имеешь? Я ваще уже не понел. При чём тут коммунальщики?? :D Не, так-то имею, но вот уже сомневаюсь, что мы об одном и том же. но но но, "Святые" 90-е, сынок! Модно говорить "лихие 90е". Нью Раша дегенерейшен тренд натюрлих. Ну и святые они до сих пор с нами, это конечно. Как на безакцизном алкоголе и сигаретах поднялись, так и пребывают во благости и покое. ;) ps Мы уаще бухать будем или ты весь в спорте? :) Изменено 31 июля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Дринка ты отстал от трендов, уже год если не больше говорят "Святые 90-е", держу в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Дринка ты отстал от трендов, уже год если не больше говорят "Святые 90-е", держу в курсе. Какой кошмар. А. Это же либерастичный тренд? Который вступил в борьбу со скрепным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Какой кошмар. А. Это же либерастичный тренд? Который вступил в борьбу со скрепным? кого волнует что там у русни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Не, так-то имею, но вот уже сомневаюсь, что мы об одном и том же. Может, и не об одном. Я думал, ты про укоренившийся в коммунальной сфере трындец. Он местами действительно похож на ситуацию тридцатилетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) кого волнует что там у русни ;) Меня волнует иногда. Я тут жить ещё собираюсь. :D Может, и не об одном. Я думал, ты про укоренившийся в коммунальной сфере трындец. А я думал, что вы про компы и проблемы сисадминов. В) Изменено 31 июля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 А я думал, что вы про компы и проблемы сисадминов. В) В моём случае у сисадмина нет проблем. Пока нет. Зато проблемы есть у меня: я не хочу играть в крису, а приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Это очень печально, но я настолько отстал от жизни, что даже не могу сформулировать что именно печально в этом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Скрепы это хорошо, это идейно правильно. Бесполезно, но правильно. Очень правильно. Прям, правильнее некуда. Как ортопедическая спинка у школьного рюкзака, чтоб ей! Неудобная, бесполезная, но ска правильная Изменено 1 августа, 2020 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 2 все: может, кто-нибудь сэкономит мне время и присоветует какой-нибудь usb пылесос или что-то в этом роде? А то пока я нагуглю, пока осознаю. Я домашним пылесосом свой системник чищу, тут уж ничего посоветовать не могу. Ну и кисть для вентиляторов пригождается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Боюсь, на меня косо посмотрят, если я приволоку свой пылесос на работу. Он, ска, размером с "оку". Не, надо чё-то маленькое и деликатное. Какой-нибудь компрессор там, или детальку от какого-нибудь устройства, чтобы вдувало. Коллективный разум, памаги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Боюсь, на меня косо посмотрят, если я приволоку свой пылесос на работу. Он, ска, размером с "оку". Не, надо чё-то маленькое и деликатное. Какой-нибудь компрессор там, или детальку от какого-нибудь устройства, чтобы вдувало. Коллективный разум, памаги! Сходу могу только на выдув посоветовать - как раз для чистки компов небольшие баллоны со сжатым воздухом продают. Ещё специальные антистатические щётки с мягким пластиковым ворсом для этого дела продают. Изменено 1 августа, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 У нас они стоят, словно там не сжатый воздух, а газ, причём с риском для жызни украденный со склада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) У нас они стоят, словно там не сжатый воздух, а газ, причём с риском для жызни украденный со склада. Ну тогда к автомобильному компрессору маленькое сопло прикрути и от 12 вольт запитай, от старого компьютерного БП, например. Ещё бюджетнее могу предложить перекачанной велосипедной камерой подуть =) Изменено 1 августа, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 О, вот это уже дело. Спасибо. У меня от "оки" как раз имеется. Пойду курить про схему подключения через бп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 я, без шуток. просто поражён твоим зарядом сознателъности. Я бы уже подумал про смену жхк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Взялся за гуж - не говори, что ингуш не дюж! Там интересно, Галли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Если пылесоса нет - уныло, но решаемо. Снимаешь все снимаемые части. Переворачиваешь корпус материнкой книзу. Похлопываешь сверху. Не так, как по женской жеппе во время жесткого соития, а как будишь, не желая получить спросонья. Ставишь на торец. Повторяешь пару раз. Всю мамку и прилегающие проходишь широкой мягкой кистью (антистатичной). Всё, что похоже на войлок - аккуратно убираешь пальцами, предварительно заземлившись, а затем пальцами. Меняешь термопасту. Как - гугл в помощь. Ставишь обратно все снимаемые части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Ребят! Ребяааааат! А как определяется антистатичность кисти? о_0 Которой красят, она статична? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти