Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Страпонила тебя? Унижала? Заставляла ходить на поводке? Бычки об тебя тушила?

Так, вот и вскрылось перверсийская натура Зеддикуса! Впрочем, он и не скрывал особо.

Перефразирую классика — "Но недающих в жопу нет. а есть плохие мужики"

Я как-то с тобой не готов обсуждать нюансы половой жизни.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, вот и вскрылось перверсийская натура Зеддикуса! Впрочем, он и не скрывал особо.
Стрелки переводишь? Ну-ну. Кстати, я какбэ и не отрицаю наличие перверсий. Другое дело, что это не те, которые я выше обозначил. Я всё-таки уже взрослый мальчик, и обычный слив баллонов меня давно не прельщает.

Я как-то с тобой не готов обсуждать нюансы половой жизни.

Это правильно... твоя же половая жизнь никого не касается...☺

Не поверите, но я сегодня на пешеходнике видел доставщика-велосипедиста, который переходил по нему пешком, а не верхом. Даже начал переживать за пространственно-временной континуум.

Не поверите, но я сегодня на пешеходнике видел доставщика-велосипедиста, который переходил по нему пешком, а не верхом. Даже начал переживать за пространственно-временной континуум.

В среднем, я таких вижу примерно одного человек на 15.

Либо с самоката на пешеходном слезает, либо с велосипеда.

Не знаю как у вас, у нас доставщики самые дисциплинированные в плане ПДД из всех кто катается на великах, самокатах, электротаратайках.

Не знаю как у вас, у нас доставщики самые дисциплинированные в плане ПДД из всех кто катается на великах, самокатах, электротаратайках.

Возможно потому, что если его начнут бить, то пострадает товар, который придется оплачивать из своего кармана.

Жесть!

В което веке зашёл в бар, а тут жопы обсуждают и не только!

И чего?

Адвокат Егоров запостил видево про то, как он пчёлов в пластиковых бутылках выращивал. Джва, говорит, года тестил метод, прежде чем выложить. А ну, онлайн-иксперды по пчеловодству, дайте жару!

Адвокат Егоров запостил видево про то, как он пчёлов в пластиковых бутылках выращивал. Джва, говорит, года тестил метод, прежде чем выложить. А ну, онлайн-иксперды по пчеловодству, дайте жару!

Чего сразу онлайн? У отца была пасека. Из 25-литровой баклаги можно сделать импровизированный улей, если дыр для воздуха насверлить, но зачем? Это как футбол на коньках - непрактично и бессмысленно.

Чего сразу онлайн? У отца была пасека. Из 25-литровой баклаги можно сделать импровизированный улей, если дыр для воздуха насверлить, но зачем? Это как футбол на коньках - непрактично и бессмысленно.

Я онлаен-икспедов звал, если ты читать на вражьей мове разучился! Сам пчёл держал, знаю кой-чего).

Думаю Егоров является частью Государственной Тайной Военной Программы РФ по выращиванию управляемых с помощью 5G вышек роя пчёл-убийц.

Думаю Егоров является частью Государственной Тайной Военной Программы РФ по выращиванию управляемых с помощью 5G вышек роя пчёл-убийц.

А когда здесь будет сообщение о метеорите, который упал где-то, ты будешь тут как тут с юморным комментом про военную машину РФ, обрушившую камень на землю.

И когда про унитаз напишут, ты и тут знаешь что сказать.

Молодец.

Жесть!

В което веке зашёл в бар, а тут жопы обсуждают и не только!

И чего?

Где Галахад, там жопа.

Молодец.

Знаю, стараюсь)

И когда про унитаз напишут, ты и тут знаешь что сказать.

Вот про унитаз уже (вернее про бумагу). И если это не фейк, то моя шутка уже даже наполовину сбылась.

Жопы! Обсуждать!

А, ну технически могу. Ток желания нет.

Жопа она и в Африке жопа.

Жопа или сиськи, это старинный повод для холи вара.

И ни конца, ни края, этой вечной войне нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...