Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Я ел пиццу с ананасами, также известную как гавайская, это вкусно. Ты целый день думал над таким банальным аргументом, Эмтос? :rolleyes: Кстати, по такой же логике, "демос кратос" это продукт греков и для греков, причём отнюдь не всех греков, а исключительно состоятельных, да-да. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 У меня есть работа и другие занятия. Ты только не говори итальянцам что любишь пиццу с ананасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Но если Дринкер больше похож на Силуанова, чем на Лукаку, но быть при этом подсознательным негром согласно Эмтосу, так и хрен с ним - пусть все негры ему поклоняются.) Моя похожесть на ненавидимых мною персонажей огорчает меня, ты меня огорчаешь, причисляя. Такое печальное. Какой-то вечный плачь и стенания. Как же так? Неужели тебе не стыдно относить меня к этим нерукопожатным жывотным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Через два дня его обнаруживают повешенным в парке. ты еще в московских парках трупы не считал, да и не только в парках ;) а я даже описывал и все были интересные люди. Что же до паренька, убил и убил, сами виноваты что умерли, как я выше писал, работать надо профессиональнее. Сделают ли выводы - вряд ли. Продержится ли режим год-два может три-четыре, не нам судить, а время покажет. В конце концов Иванов пошлют братский народ принуждать к покою. В Беларуси есть много объектов эРаФии, а уж наши бравые грифоны и кавалеристы не дадут врагам из НАТО Нигона в обиду братскую республику, чай не 39 и не Польша Энрот. К слову правильно или неправильно поступил челик. Вопрос сложный и явно неоднозначный. Че гевара террорист или борец за свободу? А Фидель? А террористы афганистана (хотя тут я пишу террористы, но то с моей стороны и стороны большинства общества)? - ведь все они в своих убеждениях сражались за свободу и свои идеи, которые миром получить нельзя, ну никак, будешь повешен\закопан\взорван. Печально, грустно, да. К слову не продиктованные западом были идеи то, потому что зачастую сражались против этого самого запада. Собственно, что видно сейчас это как раз классическая теория революции господина ЧЕ. "Не нужно ждать, пока общество созреет для революции, — достаточно готовности самих революционеров". Маленьие группы готовы пробовать свергать режим, остальной народ боится впрягаться за одних или за других им проще принять власть которая победит, чтобы в обоих случаях быть защищенными от репресий. Теже народовольцы, они конечно были до ЧЕ, но царя бабахнули - считая что сражаються за правое дело, не по фану, что важно. По фану в рф около 30 маньяков гуляют, неустановленных, но режут каждый в своем стиле, вот это реально угроза. Одна из хороших причин выучиться на машинку в москве или другом городе. А то что завтра в беларуси будет не лукашенко, для стандартного беларуса не поменяется вот по большей части ничего. В стране дикая бедность, инфляция и прочая жуть, в которйо форумные эксперты и без меня разбираются очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Я ел пиццу с ананасами, также известную как гавайская, это вкусно. Я когда такое читаю, возникает желание нанести человеку увечья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Я когда такое читаю, возникает желание нанести человеку увечья. А что тебя так возбуждает на сие неправомерное деяние. Зависть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 А что тебя так возбуждает на сие неправомерное деяние. Зависть? Пицца с ананасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Пицца с ананасами. аллергия на ананасы или толстеешь от пиццы? Что так напрягает? В наше время что шаурма с крысятиной, что суши с редькой. Все готовят лишь бы пипл хавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Ананасы в пицце, окрошка на квасе, майонез в борще, скотоложество -- всё это от лукавого и прямое следствие падения нашего общества в нравственном отношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 По таким причинам не увольняют. Ну-ну, посмотрим. Встречный вопрос: а что ты будешь делать когда вместо тебя возьмут таджика ?У меня нет работодателя и начальника, так что мне это не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 окрошка на квасеВот тут не понял: а на чём же должна быть окрошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Ананасы в пицце, окрошка на квасе, майонез в борще, скотоложество -- всё это от лукавого и прямое следствие падения нашего общества в нравственном отношении. Так, я не понял... насчет окрошки... Окрошка обязана быть на квасе. Да, не на обычном, хлебном, который питьевой, а на специальном "белом квасе" который несладкий. А на кефире это уже не корошка, а холодный молочный суп, тюря, чалопа, таратор, называйте как хотите, но не окрошкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Может Камшотский из Армении и него только такая вот окрошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Может Камшотский из Армении и него только такая вот окрошка? Млин, все что не на квасе, это НЕ окрошка, это холодные молочные супы. И да, это у нас Специальная Олимпиада, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Млин, все что не на квасе, это НЕ окрошка, это холодные молочные супы. Я так понимаю, что "окрошкой" её стали называть для простоты. У данного блюда есть какое-то армянское название, но я его хрен выговорю. Изменено 12 октября, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 тюря, чалопа, таратор Вот так вот учат русского человека как есть окрошку и сразу же переходят на татарщину. Я по-басурмански не розумию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Эх, Камшотский, Камшотский, тюря это блюдо русской кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Эх, Камшотский, Камшотский, тюря это блюдо русской кухни. Я малоросс, мне простительно. Изменено 12 октября, 2021 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Я малоросс, мне простительно. Эх, незадача какая... но вот только тюря и в украинской и белорусской кухне тоже есть. Не гурман ты, Камшотский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 А обыкновенный выскочка-сноб. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 А обыкновенный выскочка-сноб. :rolleyes: А ты пиццу с ананасами ешь и антихриста имя славишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Млин, все что не на квасе, это НЕ окрошка, это холодные молочные супы. Оно, конечно, да, но... Я знаю не так мало не то что семей, а населенных пунктов, где "окрошкой" зовут нечто даже не на кефире, а на разведенном водой майонезе. И мне эту бурду пришлось не только пробовать, но и через силу хвалить. :( К счастью, явление географически довольно локализовано, но все же... Спорить о "трушности" кефирной окрошки можно долго, но когда в спор врывается залитый водой салат "Столичный" - то кефирная окрошка сразу становится очень даже тру. :D Изменено 12 октября, 2021 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Спорить о "трушности" кефирной окрошки можно долго, но когда в спор врывается залитый водой салат "Столичный" - то кефирная окрошка сразу становится очень даже тру. :D вот ты зачем а? Я ведь ужинал, когда ЭТО читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Конкретно про Беларусь есть вот случаи: Шишмаков Константин, директор музея рядом с Минском. Он отказался делать вброс на выборах. Через два дня его обнаруживают повешенным в парке. Никита Кривцов Похищен, повешен в лесопарке под Минском. Виталий Шишов, глава волонтерского движения в Киеве, который оказывал помощь беженцам из Беларуси, помощь в размещении. Похищен. Повешен в лесопарке. Как ты думаешь, когда в дверь ломятся непонятные люди в гражданском, нельзя в голове сосчитать 2+2 и придти к вполне логичному решению, что болтаться на верёвке будешь уже ты? В этом случае получить пулю в перестрелке даже предпочтительнее. Итак, а теперь давай с моей стороны. 1. Шишмаков Константин, директор Волковысского военно-исторического музея. Три года он был директором. И так же недавно стартовала Государственная программа «Беларусь гостеприимная». Району, в том числе и музею, были выделены большие средства на развитие, и даже в условиях пандемии разрешён въезд туристов. Всё было выполнено, а в музее деньги кпнули в никуда. Данному товарищу говорили, что он будет уволен по статье, если не уйдет сам. Но он сделал хитрый зод и стал одним из УИК. В рб также члены уик нн могут быть уволены, кроме уголовного дела. И я доверяю больше Сергею Ковгану, а не понятно кому. 2. Футбольный фанат. Никто конечно же не скажет ни в одной медузе, что он был наркозависимым. И поставленным на учет, как склонный к суициду. И что умеренные фанаты Минска считаели его параноиком, который ща взгляд мог посчитать, что его оскор[эх жаль]ют, а фанаты Батэ - полным отморозком. 3. Виталий Шишов, глава волонтерского движения в Киеве. Я здесь больше доверяю сбу и киевской полиции, которые четко говорят что жто было. Нет у них сведений о слежке, угрозах и т.д.,о которых твердят его друзья. Зато доподлинно известно, что он был "чуть чуть" должен Сереге Коротких. Сам про него почитаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Всё было выполнено, а в музее деньги кпнули в никуда. Данному товарищу говорили, что он будет уволен по статье, если не уйдет сам. Но он сделал хитрый зод и стал одним из УИК. В рб также члены уик нн могут быть уволены, кроме уголовного дела. Деньги пропали, но предложили уйти самому а не стали увольнять. Как-то слишком добро. Но даже допустив что это так, как он оказался на дереве ? 2. Футбольный фанат. Никто конечно же не скажет ни в одной медузе, что он был наркозависимым. И поставленным на учет, как склонный к суициду. И что умеренные фанаты Минска считаели его параноиком, который ща взгляд мог посчитать, что его оскор[эх жаль]ют, а фанаты Батэ - полным отморозком. Но его жена утверждает что он не мог совершить самоубийства. Да и повесится в лесу, как-то очень странно выглядит для ухода из жизни. 3. Виталий Шишов, глава волонтерского движения в Киеве. Я здесь больше доверяю сбу и киевской полиции, которые четко говорят что жто было. Нет у них сведений о слежке, угрозах и т.д.,о которых твердят его друзья. Зато доподлинно известно, что он был "чуть чуть" должен Сереге Коротких. Сам про него почитаешь. СБУ и киевская полиция это ещё те профессионалы с большой буквы. А относительно Серёги Коротких, ссылки выдают что чувак подозревается в работе на беларуские и российские спецслужбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти