Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Ну таких [Отзывчивый]ов еще поискать надо.

Мне вот например такое в голову бы не пришло от слова совсем.

В истории их дофига. Гаврило Принцип, Народовольцы, Большевики, партизаны всех стран и времён.

Изменено пользователем Emtos

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Окей, я тоже так могу. Есть серьёзные подозрения, что ты творишь неестественные вещи с козами. :rolleyes:

Тут есть два варианта:

1. Шли к чуваку думая что он безобидный айтишник. Потому и не оказались готовы. Написали пост-фактум.2. Шли к террористу не одев защиту и с оружием наготове.

Так что если не написали постфактум, выдохит что они полные кретины.

В истории их дофига. Гаврило Принцип, Народовольцы, Большевики, партизаны всех стран и времён.

лицоладонь

Явления разные.

В чём разные ?

*зевает*

Гаврила Принцип например внезапно убивал наследника престолом. Народовольцы охотились за царем. В общем дальше все примерно такого характера.

Здесь мы имеем клинического инфантила, который.. чего хотел то? Чего расчитывал добиться?

Кстати, в Белоруссии выламывание двери - это рядовое явление? Или позвонить в полицию со словами "мне тут какие то дверь ломают" - это уже так сложно?

Изменено пользователем DarthM

*зевает*

Гаврила Принцип например внезапно убивал наследника престолом. Народовольцы охотились за царем. В общем дальше все примерно такого характера.

Здесь мы имеем клинического инфантила, который.. чего хотел то? Чего расчитывал добиться?

Кстати, в Белоруссии выламывание двери - это рядовое явление? Или позвонить в полицию со словами "мне тут какие то дверь ломают" - это уже так сложно?

Наследников престола на всех не напасёшся. Кто-то должен и с рядовыми ботами бороться. Мужик показал что насилие может идти в обе стороны, что враги тоже смертные.

Выламывание дверей теперь стало рядовым явлением. Да и к милиции какое доверие может быть после всего произошедшего ?

Наследников престола на всех не напасёшся. Кто-то должен и с рядовыми ботами бороться. Мужик показал что насилие может идти в обе стороны, что враги тоже смертные.

Выламывание дверей теперь стало рядовым явлением. Да и к милиции какое доверие может быть после всего произошедшего ?

Мне надо на этот поток ахинеи как то отвечать?

Мужик показал, что никакое гражданство США и наличие тебя в такой ситуации уже не спасет. Позвони в милицию, сообщи что к тебе ломятся. И дальше иди открывай.

Потому что как только ты взялся за ствол - значит тебя имеют право подстрелить.

О женщине и детях подумал? Нет. Это останется за кадром.

Я конечно понимаю, что диванный революционер Ментос сидя на диване в Бельгии или где он там безумно храбрый и смело кладет чужие жизни.

Браво.

Мужик показал, что дверь в нору должна быть железной и устроена хитро, раз уж ты такой мамкин революционер. Чтоб без помощи металломастерской не выцарапали. Извините.

Ценично прозвучит, но этот офицер был слабо готов к своей должности, возможно малопрофпригоден.

Как человеков - жалко обоих, в остальном сам виноват, что недоработал.

Таки ты рассуждаешь как раз упоминая наших подготовленных, но забываешь о том, что до последнего времени в Белоруссии была "непуганная страна..." и им это всё было без надобности, "ибо какой нормальный будет стрелять в кгбэшника". Как это было в СССР? Тогда тоже сотрудники в квартиру приходили в брониках или просто в костюмах? А потом жизнь у нас стала другой и появилось у структур всё что теперь нужно, а в Белоруссии она,реальность, только сейчас стала другой и видимо сейчас сотрудники будут соответственно экипированы, во всяком случае хочется на это надеется, чтоб дети видели родителей живыми.

Мне надо на этот поток ахинеи как то отвечать?

Мужик показал, что никакое гражданство США и наличие тебя в такой ситуации уже не спасет. Позвони в милицию, сообщи что к тебе ломятся. И дальше иди открывай.

Потому что как только ты взялся за ствол - значит тебя имеют право подстрелить.

О женщине и детях подумал? Нет. Это останется за кадром.

Я конечно понимаю, что диванный революционер Ментос сидя на диване в Бельгии или где он там безумно храбрый и смело кладет чужие жизни.

Браво.

Алло, если тебе ломают дверь то значит что тебе и так будет хреново. Может не морг, но тюрьма так точно. И даже елси бы он открыл, вероятно бы загремел.У него оказались яйца больше чем у большинства соотечественников. Он свой выбор сделал. Может благодаря ему и другим подобным людям, его жена и дети в один день будут жить в нормальной стране а не в Бульбамбе.

Мужик показал, что дверь в нору должна быть железной и устроена хитро, раз уж ты такой мамкин революционер. Чтоб без помощи металломастерской не выцарапали. Извините.

У нас я не помню, когда уже видел НЕ железную дверь, разве что у совсем уж нищих бабушек, которые квартиру еще от Хрущева получали. С большинством из них, конечно, справится металлоинструмент или взломщик, но быстро не зайдёшь. А если кто параноик и не экономит, как я, то и полчаса повозиться придется. А за полчаса я уже успею принять меры.

И гебня реально оборзевшая. В чем проблема дождаться, пока он выйдет за хлебушком и скрутить на выходе из парадного?

Изменено пользователем Gato Calavera

У нас я не помню, когда уже видел НЕ железную дверь, разве что у совсем уж нищих бабушек, которые квартиру еще от Хрущева получали. С большинством из них, конечно, справится металлоинструмент или взломщик, но быстро не зайдёшь. А если кто параноик и не экономит, как я, то и полчаса повозиться придется. А за полчаса я уже успею принять меры.

И гебня реально оборзевшая. В чем проблема дождаться, пока он выйдет за хлебушком и скрутить на выходе из парадного?

Это же шоу.

Нынче необходимое оборудование для деформации дверей и автотранспорта можно легко найти в ближайшей пожарной части, по крайне мере в РФ. Так что железная дверь против силовиков лишь средство подольше задержать этих самых силовиков.

P.S. О мёртвых обычно плохо говорить не принято, но Айтишник тот и вправду дурак.

Или позвонить в полицию со словами "мне тут какие то дверь ломают" - это уже так сложно?

Так он звонил два раза. Приехала охранка но их послали.

А дед высрался по итогу что заманили сотрудников кегебе в квартиру (причем квартира тещи была) обычным звонком в рувд.

Спасибо что хоть не распяли в трусиках.

Поплясал дед на костях похлеще комментаторов в интернетах этих ваших.

Так он звонил два раза. Приехала охранка но их послали.

Еще один повод не залупаться, а открыть. Мог бы профилактической беседой отделаться, кто его знает?

Спасибо что хоть не распяли в трусиках.

Сколько раз ты зиганул, пока писал это?

Нынче необходимое оборудование для деформации дверей и автотранспорта можно легко найти в ближайшей пожарной части, по крайне мере в РФ. Так что железная дверь против силовиков лишь средство подольше задержать этих самых силовиков.

P.S. О мёртвых обычно плохо говорить не принято, но Айтишник тот и вправду дурак.

А тебе вот этого "подольше задержать" мало? Даже самая обычная дверь из магазина уже непреодолимая преграда для людей без спецсредств. Если делать на заказ, то все варианты с мчс и конторами по экстренному открытию замков идут лесом. Там, я думаю, только взрывчатка поможет. Правда, это всё равно не спасёт владельца, если его решат прихватить за жопу, потому что окон в современной квартире много, и вот уже их хрен заблокируешь, но мой-то посыл не в этом.

Я тоже считаю, что дурак. Ни украсть, ни посторожить. Если он не при чём, то зазря подох, да ещё и убийцей стал. Если при чём, то результат какой-то плачевный.

Еще один повод не залупаться, а открыть. Мог бы профилактической беседой отделаться, кто его знает?

Ну да, когда дверь ломают то это точно для профилпктической беседы. Я понимаю что у тебя альтернативная реальность, но не до такой же степени.

А мог бы и нет. В последнее время в Беларуси силовики занимаются откровенным беспределом.

Может очень в тюрьму не хотел.

А теперь ему все-равно. Очень иронично получилось

А мог бы и нет. В последнее время в Беларуси силовики занимаются откровенным беспределом.

Саш, вот честно, ты лично видел? Или как и я смотришь видео и от родственников знаешь про беспредел? Например, как я о беспределе немецкой полиции в отношении обычных граждан, но не в части мигрантов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...