Gato Calavera Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Подумалось, что песня детства типично левацкая. "С днём рожденья поздравит, и, конечно, оставит нам в подарок 500 эскимо". То есть, обычному ребенку с неба падает 500 порций мороженого. Скажем, у него есть 10 друзей, с которыми он празднует. Сразу они слопают по 2. Если больше - скорее всего слягут с ангиной. Дальше - деть их некуда. Лень считать, но 420 мороженок - это не бытовой холодильник. Продать их нельзя, так как социализм, и тебя привлекут за спекуляцию. В результате мы видим, что волшебник просто просрал полтонны мороженого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Вот это у тебя отходняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 это после гачимучилъни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Вот если бы у меня было 500 эскимо, я бы нашёл способ их сожрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Вот-вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 ... Нельзя мне мороженое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Вот это у тебя отходняк Я впервые за полгода прибухнул, мне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 надо было мороженым заедатъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 [эх жаль], это идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) Морг - место окончательной регистрации граждан Изменено 25 июля, 2020 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Какие полтонны? Порция эскимо - 50 граммов. 20 кг распихать по трем-четырем холодильникам друзей не проблема. Вывод: закусывать надо. Можно и мороженым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 А ещё лучше из бухла мороженное сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Или из мороженого - бухло, и закусывать одно другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 А уж после - в морг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Да что вы там не видели, в морге-то, что туда ломитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Там точно можно заныкать 500 эскимо. А то делиться с друзьями... Ага, щас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 В 90-е бытовала байка ,что эскимо хранят в морге)) Может помнит кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Его и сейчас там хранят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Да что вы там не видели, в морге-то, что туда ломитесь? Я видел и не ломлюсь. Там суровые неприветливые санитары. Я себя мелким не считаю, но им меня поломать - дело пары минут. Не ходите, дети в морг гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Харонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Я впервые за полгода прибухнул, мне можно. Триппер вроде быстрее лечится. Шо случилось????? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Квадриппер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Я видел и не ломлюсь. Там суровые неприветливые санитары. Я себя мелким не считаю, но им меня поломать - дело пары минут. Не ходите, дети в морг гулять. Дык и я видел, отчего и задал такой вопрос. В здравом уме При жизни нечего там делать. Успеете, ребзя, с паталогоанатомом пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Ну, я общался с патологоанатомом. Весёлый был дядька. Рассказал байку о том, что среди студентов-медиков всегда есть дибил, который закрывается в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти