Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Подумалось, что песня детства типично левацкая. "С днём рожденья поздравит, и, конечно, оставит нам в подарок 500 эскимо". То есть, обычному ребенку с неба падает 500 порций мороженого. Скажем, у него есть 10 друзей, с которыми он празднует. Сразу они слопают по 2. Если больше - скорее всего слягут с ангиной. Дальше - деть их некуда. Лень считать, но 420 мороженок - это не бытовой холодильник. Продать их нельзя, так как социализм, и тебя привлекут за спекуляцию. В результате мы видим, что волшебник просто просрал полтонны мороженого.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Морг - место окончательной регистрации граждан

Изменено пользователем PlasmaCat

Какие полтонны? Порция эскимо - 50 граммов. 20 кг распихать по трем-четырем холодильникам друзей не проблема.

Вывод: закусывать надо. Можно и мороженым.

Да что вы там не видели, в морге-то, что туда ломитесь?

Я видел и не ломлюсь. Там суровые неприветливые санитары. Я себя мелким не считаю, но им меня поломать - дело пары минут. Не ходите, дети в морг гулять.

Я видел и не ломлюсь. Там суровые неприветливые санитары. Я себя мелким не считаю, но им меня поломать - дело пары минут. Не ходите, дети в морг гулять.

Дык и я видел, отчего и задал такой вопрос. В здравом уме При жизни нечего там делать. Успеете, ребзя, с паталогоанатомом пообщаться.

Ну, я общался с патологоанатомом. Весёлый был дядька.

Рассказал байку о том, что среди студентов-медиков всегда есть дибил, который закрывается в холодильнике.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...