Hell Sneeze Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 А nerf случаем не выпускал водяной автомат? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 А nerf случаем не выпускал водяной автомат? :rolleyes: Маск отписывался, что его огнемет- это не огнемет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) В бытность студенческую занимались как-раз таким вопросом защиты клумбы от всяких хвостатых. Была ардуинка, штуки 4 (или 6, не помню уже) датчиков движения помещённых на разной высоте, чтоб поменьше ложных срабатываний и на людей не агрилось. Аккурат в центр клумбы была выведена обычная вертушка. На трубе водозапорный кран с сервоприводом чтоб открывать/закрывать подачу. В итоге забросил ибо диплом, да и ложных срабатываний было многовато всё-таки, особенно если сильный ветер и качались сами цветы. Но это поправить можно было ещё. Самая беда была в том, что лазутчики пробирались не только со стороны улицы, где датчиками перекрыто было, но и с забора десантировались. Сейчас вангую, что сильно проще было-бы через камеру с какой распознавалкой. Задал критическую зону, задал пограничную зону. Если что-то из пограничной входит в критическую и это не человек - открываем воду. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Маск отписывался, что его огнемет- это не огнемет. Не, воплотить шутку "свежая, с утра ещё мяукала" можно, но Рысь пока интересует нелетальные способы взаимодействия с кошачьими :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 А договориться с ним никак? Никак. Не договороспособен. А катов (ц Зеддикус) дачников травить не хочется за компанию. Травить котов - нельзя. За такое я к тебе приеду на Абрамсе. Не приедешь. У вас не выпускают абрамсов. И не переживай, я если буду их убивать, то не ядом и не в стиле мальчика Киша. Вот поддерживаю. Я за тобой на лисапеде следом. Найдём дом этого живодёра. Не, ну чо сразу живодёра? У меня капканов полный шкаф от деда осталось - как раз на ката хватит. Не использовал. У меня пневматичка есть. Не использовал. У меня, в конце концов, сапёрная лопатка есть, и я её в ката не разу не кинул, а чёт живодёр сразу. Приезжайте, чо, я вам обоим вломлю люлей и заставлю за катами дерьмо собирать. Через неделю вы их тоже возненавидите, отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 А nerf случаем не выпускал водяной автомат? :rolleyes: Уже приценился. Есть - так куплю, нет - из трубок сваяю. Приедут дачники, скажут что рысь в детство впал. И пусть! Маск отписывался, что его огнемет- это не огнемет. Не, ну давай без таких жестоких мер? Хотел бы убить - пристрелил бы [ну уж нет]рен, снял бы с сайги ночник и из пневмата их, чертей хвостатых! В бытность студенческую занимались как-раз таким вопросом защиты клумбы от всяких хвостатых. Была ардуинка... Это хоршо, но есть 2 нюанса. 1 - я солью кучу бабла в попытках стать микроэлектронщиком и 2 - у меня лапки). Не, воплотить шутку "свежая, с утра ещё мяукала" можно, но Рысь пока интересует нелетальные способы взаимодействия с кошачьими :rolleyes: Да. Я против насилия. Меня вполне устроит, если он прекратят посягать на мои цветы, птичек и вкусняшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Приезжайте, чо, я вам обоим вломлю люлей и заставлю за катами дерьмо собирать. Через неделю вы их тоже возненавидите, отвечаю. Ссаки очень едкие растения гибнут сразу.Так что ниразу в не шутки. Никак. Не договороспособен. Ну а в жбан ему настучать? коты не пострадают авось прояснится что. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Ну а в жбан ему настучать? коты не пострадают авось прояснится что. Родители категорически против. Они тоже не сторонники насилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 :- :image105: У меня иссякли идеи.Ну тогда водные процедуры(правда придется повторять постоянно у котанов специфическая память они постоянно пробуют реальность на слабо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Дык я уже решил с водяным пистолетиком, а то банда кошатников меня абрамсом переедет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 я вам обоим вломлю люлей Да. Я против насилия. Ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Кстати, всякие отпугивающие спреи из зоомагазинов - деньги на ветер. Котам на них совершенно пофиг. Как вариант - завести охотничью собаку, типа лайки. Коты умные и моментально начнут обходить твой участок десятой дорогой. Из минусов - забор нужно будет содержать в идеальном состоянии, иначе поругаешься с соседями из-за передушенной домашней птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Реддит отжигает. 40k fans will write an essay on why you need rape puppies in order for something to be classified as grimdark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Кстати, всякие отпугивающие спреи из зоомагазинов - деньги на ветер. Котам на них совершенно пофиг. Как вариант - завести охотничью собаку, типа лайки. Коты умные и моментально начнут обходить твой участок десятой дорогой. Из минусов - забор нужно будет содержать в идеальном состоянии, иначе поругаешься с соседями из-за передушенной домашней птицы. Они потом эту лайку легко и непринуждённо траванут. И будут правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Ну ладно. Галли, что анекдотов не помнишь старых? " я - человек мирный: нас не тронь, и мы не тронем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Хрена у Галли представление о правоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Хрена у Галли представление о правоте.Куры еще ладно.Уток и индеек очень трудно содержать.Особенно последних.Если их еще собака соседская пожрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Хрена у Галли представление о правоте. Ну если б ты завёл лайку чтобы она загрызла котов, а потом ещё и птицу (лайка кстати песец тот ещё как собака, это охотничья порода , злоба и мотор в жопе...)... я бы точно соседскую псину траванул ,а может и самого соседа. Галли, что анекдотов не помнишь старых? " я - человек мирный: нас не тронь, и мы не тронем" Это же песня такая была, а не анекдот. Ну и бронепоезд на запасном пути, конечно же про то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Ну если б ты завёл лайку чтобы она загрызла котов, а потом ещё и птицу (лайка кстати песец тот ещё как собака, это охотничья порода , злоба и мотор в жопе...)... я бы точно соседскую псину траванул ,а может и самого соседа. Котов не загрызет, просто распугает. У соседа родителей две лайки - так коты просто на их территорию не заходят, но ни один пока не пострадал. А вот если лайки прорываются в курятник - включают Кхарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 У нас тут без лаек охотников до птицы хватает. В небе ястреб круги нарезает, беспилотник проклятый. В том году к соседям лиса повадилась ходить, курочек считать. А охотников нема, скила у местных тоже. Их удел рыбу сетью ловить да уток стрелять. Я бы этих вредителей (лису с ястребом, не местных) из сайги бы, но она, ска, громкая, как калаш. Обосрутся ведь. Местные, не лиса с ястребом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) но она, ска, громкая, как калаш. Так есть ведь глушитель для сайги и вепря, с бумагой, что это не глушитель. Цена вопроса - 23к ваших рублей. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Если лиса бегает к вам - то ей тупо жрать в лесу нечего. Она людей сама срётся, не пойдёт просто так в человейник. Видимо, неурожай на мышей- много было воды в этом году, поутопли похоже многие. Пока не расплодятся, жрать хвостатой нечего. У нас в прошлом году одуревшие лисы тоже прибежали из леса - тупо там охрененное нашествие [злодей]ов было, которые топтали папортники просто стадами из-за ковида. Им попросту некуда было там деваться, они ш-ились на дачных участках. А ястреб вообще-то дофига полезный, он бьёт ворон и сорок, которых овердофига расплодилось. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 А ястреб вообще-то дофига полезный, он бьёт ворон и сорок, которых овердофига расплодилось. Это в сферической природе в вакууме. А на самом деле хищные птицы соображают, что вместо того, чтобы гоняться за воронами-сороками, можно бить домашнюю птицу на вольном выгуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Так есть ведь глушитель для сайги и вепря, с бумагой, что это не глушитель. Цена вопроса - 23к ваших рублей. Моей сайге под тридцатку. У неё нет резьбы под глушак и пистолетную рукоятку. Даже салазки для ластохвоста у неё какие-то левые. Но да, не глушитель на современные стволы есть и я на него облизываюсь. Если лиса бегает к вам - то ей тупо жрать в лесу нечего. Она людей сама срётся... А ястреб вообще-то дофига полезный, он бьёт ворон и сорок, которых овердофига расплодилось. Я присоединюсь к оратору выше про сферическуб природу в вакууме. Рыжая ходила как к себе домой и только с моим приездом вспомнила про осторожность. А этот крылатый [ой!]юк вместо ворон и сорок может себе схарчить курицу, которая помясистее будет. Сегодня прошёл на бреющем над крышами домов и ушёл со снижением в сторону реки. Сидел там на ветке и недовольно смотрел вдаль. Куры кончились патамушта, остались только каты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 А этот крылатый [ой!]юк вместо ворон и сорок может себе схарчить курицу, которая помясистее будет. Сегодня прошёл на бреющем над крышами домов и ушёл со снижением в сторону реки. Сидел там на ветке и недовольно смотрел вдаль. Куры кончились патамушта, остались только каты. Взрослые куры для таких хищников крупноваты. А вот цыплят и утят они таскают только в путь, за что их заслуженно не любят. Если завёлся и не пресекли вовремя, будет сокращать популяцию, пока сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти