PlasmaCat Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Забежал и орет: БЕЛТЕЙН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Житель Обнинска подал иск на доктора Мясникова после того, как его бабушка насмотревшись телевизор выкинула фен, чайник и микроволновку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 :D Не, мы про Sarrumkin, который и правда куда-то пропал. Ну и слава б-гу, зато я просто в диалог включился на халяву. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Ядерный фугас летит качается, от него хорошего не жди. Даже если в землю закопаешься, от волны ударной не уйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Марго (мир её праху) уже в своё время всё сказала по этой теме. И это правильно для любой страны, которая себя уважает и хочет защищать. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Интересно, если человек принимая твердую пищу или мясо, почти сразу выдаёт её рвотой обратно и стал питаться только лишь кондитеркой всякой, он долго протянет так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Интересно, если человек принимая твердую пищу или мясо, почти сразу выдаёт её рвотой обратно и стал питаться только лишь кондитеркой всякой, он долго протянет так? Что то суровое с жкт.Не долго.Хотя лучше врачу показаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Если к врачу не пойдёт - то недолго. Да и даже если пойдёт - скорее всего, тоже недолго. Изменено 6 мая, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) ну почему, вполне долго проживет, месяцев 5-6 протянуть должен Изменено 6 мая, 2021 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Я один вижу "Data migration in process" на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Я один вижу "Data migration in process" на сайте? Я вижу обрывки старой рекламы.Причем не всегда.Кстати разлогиненому кажут новую рекламу а залогиненому никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Я один вижу "Data migration in process" на сайте? Я тоже вижу. Видимо, data migration in progress. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Я тоже вижу. Видимо, data migration in progress. Где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Где смотреть? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 "Раскрывающийся текст" Говорил же разлогиненым больше показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 И я вижу. Нас сканирует сберхип прост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Скоро будет Сберфорж, готовьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 И я вижу. Нас сканирует сберхип прост. Но у меня нет вкладов в Сбере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Тебе сделают, не волнуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Это пока нет. А вот просканирует он тебя, и появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Но у меня нет вкладов в Сбере. Ваша карта «Мир» готова Ваш менеджер: сберхип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Страшная участь, тащемта. Не спрятаться, не скрыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Пить 2 дипы или не пить?С 1 стороны 2 флемиша(привет Эмтос) и 1 трипл НЕИПА выпиты,с другой вроде маловато.Боязнь что развезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Молчание знак согласия.Посмотрим есть разница с Дринкером когда он бухой. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Я тоже балуюсь чешским козлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти