Дарт Зеддикус Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Устройте диспут в отдельной теме, раз уж у вас такое дуэльное настроение! Ну тут какбэ тема без темы, зачем плодить новую. Да и никакого дуэльного настроения, лично у меня нет. Просто забавно как извивается байдарочник, пойманный на лаже неоднократно и пытающийся усиленно перевести стрелки на другую тему. Но, в принципе, я уже всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Прочтение книги (любой) не делает прочитавшего, автоматически, сторонником автора. Но это сложно для тебя, я понимаю. Теперь и лошадь не твоя и виноват Галахад, который закончил 2 класса церковно-уходской школы, да? Да ты батенька демагог похуже Галахада =) Изменено 14 января, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Что тут у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Чего пришла, Жиллимановна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Что тут у нас? Всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Чего пришла, Жиллимановна? В поиске заблудших душ, очевидно. Оголодала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 В поиске заблудших душ, очевидно. Оголодала Марш обратно, к мужу, детям и кухне. Теперь это моя кормовая база! Оголодала она, видишь ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Зима, холодно, ты зачем девушку гонишь, ирод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Откуда ты знаешь, что у неё на кухне холодно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Рысь территориален =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Иначе бы не пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Марш обратно, к мужу, детям и кухне. Теперь это моя кормовая база! Оголодала она, видишь ли! В последний раз тот, кто указывал мне куда идти и что делать, сам стал моей кормовой базой) Но таких глупых ошибок никто повторять не будет, правда? Я ведь все ещё голодна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Рысь ты бы поостерегся известной фанатки Расчленителей и Габриэля Сета в частности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) В последний раз тот, кто указывал мне куда идти и что делать, сам стал моей кормовой базой) Но таких глупых ошибок никто повторять не будет, правда? Я ведь все ещё голодна) В твои годы уже пора знать, как становиться сытой и довольной. Короче, моя кормовая база, ничего не знаю! У тебя была куча шансов стать Кёрзовной и заслужить моё уважение, но ты выбрала синенький цвет! Причём не тот, который я бы хотел видеть. Рысь ты бы поостерегся известной фанатки Расчленителей и Габриэля Сета в частности =) Она поклонница Р. Жиллимана, если судить по её деятельности в оффтопиках. Изменено 17 января, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Она поклонница Р. Жиллимана, если судить по её деятельности в оффтопиках. Одно другому не мешает. Она же Сета почитательница, не Нассира Амита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Что ты там хотел видеть - сугубо твои сложности) Жадность до добра не доводит, в твои годы это тоже пора бы усвоить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Одно другому не мешает. Она же Сета почитательница, не Нассира Амита Ещё как мешает! Когда от неё показательных кровопролитиев ждали, что она сделала? То-то же. У неё всего и добрых дел в активе, что она Коточерепу моральную травму нанесла! Что ты там хотел видеть - сугубо твои сложности) Жадность до добра не доводит, в твои годы это тоже пора бы усвоить) Какое милое предложение поделиться! Жиллимановна, аватара няшности, не была б ты замужем, я б с тобой по-другому разговаривал). Ладно, забирай Емтоса. Но ешь отвернувшись! Изменено 17 января, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Какое милое предложение поделиться! Жиллимановна, аватара няшности, не была б ты замужем, я б с тобой по-другому разговаривал). Ладно, забирай Емтоса. Но ешь отвернувшись! Не отравится? Он же левый, как китайский Роллекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 2 пенсионера бранятся - просто тешатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Не отравится? Он же левый, как китайский Роллекс. Не знаю. Может, и левый, зато жырненький. Должно хватить для насыщения, я полагаю. 2 пенсионера бранятся - просто тешатся! Вот попрошу. Мне пенсию никто не плотит, так что я не пенсионер, в отличие от некоторых! Изменено 17 января, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Мне пенсию обещали индексировать - аж на джве тыщи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Рысь, окстись. Какое замужем, с кем ты меня перепутал xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Мне пенсию обещали индексировать - аж на джве тыщи! Радуйся! Это два бака для моей "оки", например, а с её расходом я на эти деньги смогу доехать до китайской границы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Рысь, окстись. Какое замужем, с кем ты меня перепутал xDD Вот и я тут сижу и думаю, когда ж я такое знаменательное событие пропустил 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Так это дело поправимое! *задумался* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти