Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Такие люди существуют. Их немало. Они справедливо хотят присутствовать в общественной жизни. Точно так же как этого добились и добиваются женщины, негры и другие.

Врождённость не противоречит социальному конструкту. Очень многое вокруг нас это часть социального конструкта.

Дескриминация запрещается предельно ясно:

Any discrimination based on any ground such as sex, race, colour, ethnic or social origin, genetic features, language, religion or belief, political or any other opinion, membership of a national minority, property, birth, disability, age or sexual orientation shall be prohibited.

Если о ком-то запрещают говорить из-за ориентации, это дескриминация.

Зелёные не выступили идиотами. Наоборот, их поддержка растёт:

https://www.pewresearch.org/global/2021/09/...-live-and-work/

Неудачные действия политиков и повышение цен на газ, не рассматриваются как вина экологической повестки.

Существуют, их мало и хотят они совсем не равенства, не "справедливого присутствия в общественной жизни", а привилегий.

Врождённость полностью противоречит социальному конструкту, поскольку имеет исключительно биологическую природу, всё имеющее социальную природу человек принимает в процессе социализации после рождения. Дискриминация - это когда тебе, Эмтос, скажем, запрещают делать жуткие вещи с козами. Когда тебе запрещают трындеть детям о том, что ты, Эмтос, делаешь жуткие вещи с козами и "это круто", это не дискриминация, а защита детской психики.

Ещё какими, если почитаешь комментарии к любой статье на тему цен или газа, сразу найдёшь людей, матерящих зелёных и экологическую повестку. Экологическую повестку, кстати, винили и в Техасе во время того неожиданного падения температуры. Что же до исследования, то оно показывает... динамику роста с 2015 года, причём даже так есть заметное падение в случае Японии. Оно абсолютно никак не показывает динамику этого года и его последних месяцев.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами". Поразительно как это оказалось правдой и сколько их бросилось защищать усатого.

Да. Твои друзяши. Только они против усатого, не?

Они за демократию. А тех кто против их понимания демократии можно и нужно пускать в расход. Усатый улыбается в усы и протирает руки. Нострадамус политики мая.

В принципе веллер, при всем своём, уже много лет назад обозначил переложение фашизма на лыжи либерастов. Поэтому фашисты-либерасты первые кричат о фашизме других.

Получается же. Школота подхватывает.

Ничто не вечно под луной? Да конечно. Вечно.

Изменено пользователем Drinker

Опять либералы во всём виноваты. Но ничего не метяется на самом деле. Фашисты как были такими, так ими и остались. Какие бы флаги они там не носили.

Опять либералы во всём виноваты. Но ничего не метяется на самом деле. Фашисты как были такими, так ими и остались. Какие бы флаги они там не носили.

Да. Виноваты. Потому что в них верили, а они оказались фашистами.

Которые являясь по своей сути фашистами приписывают этот общественно зазорный фетишь всем своим противникам.

Которые являясь по своей сути фашистами приписывают этот общественно зазорный фетишь всем своим противникам.

И никакие вы не либералы [ну уж нет] Вы мерзкая накипь, которая прикрывается идеями, рожденными до вас и не для вас, ровно для того, чтобы сытно жрат в изменчивом мире.

Либералы это либералы, фашисты это фашисты. Я понимаю почему ты любишь переворачивать всё с ног на голову, на реальность это не изменит.

И я не либерал что бы ты там не думал.

Либералы это либералы, фашисты это фашисты. Я понимаю почему ты любишь переворачивать всё с ног на голову, на реальность это не изменит.

И я не либерал что бы ты там не думал.

Ну понятно. Манямирок, я не такой, ок. Чёрный супермен нормуль, целовать ноги нигерам тоже чудесно. Но я не такой все равно.

Ты не либерал. И кто ты? Расскажи. А то я не понимаю тебя.

И, извини, конечно, но ныне либерал равно фашист.

Да собственно, вы недалеко и уходили, если судить по истории.

Ну

Ну понятно. Манямирок, я не такой, ок. Чёрный супермен нормуль, целовать ноги нигерам тоже чудесно. Но я не такой все равно.

Ты не либерал. И кто ты? Расскажи.

И чем ты отличаешься от того негра ? Да ничем по сути.

Я левый. Такой какие они должны быть а не пародия как любят на просторах бывшего СССР.

И чем ты отличаешься от того негра ? Да ничем по сути.

Я левый. Такой какие они должны быть а не пародия как любят на просторах бывшего СССР.

От негра я многим отличаюсь.

Ты не левый. Ты левак. Причем левый. Это большая разница.

Тебя даже РАФы в расход бы пустили.

Хотя нет. Не даже. А именно.

Левый. Какими они должны быть ? За что бороться? Чего хотеть? Кто лидер, за которого можно пойти?

Позеры вы.

От негра я многим отличаюсь.

Ты не левый. Ты левак. Причем левый. Это большая разница.

Тебя даже РАФы в расход бы пустили.

Хотя нет. Не даже. А именно.

Левый. Какими они должны быть ? За что бороться? Чего хотеть? Кто лидер, за которого можно пойти?

Позеры вы.

Ну и чем ты от негра отличаешся ? Выкладывай список. Те негры которых я знал хотя бы работали а не мячиками кидаются. И расистами они тоже не являются.

Сказки про леваков это традиционное нытьё разных совков и им подобных. Не нравится идти на свалку истории, вот и ноют.

Изменено пользователем Emtos

А ты посети какое-нибудь гетто и спроси местных, "Чем вы, негры, отличаетесь от армян", сразу увидишь. :image010:

А ты посети какое-нибудь гетто и спроси местных, "Чем вы, негры, отличаетесь от армян", сразу увидишь. :image010:

Гетто у нас нет. Если армяни в чём то и превосходят негров, так это в заоблачном ЧСВ. Ну и в количестве отхватываний от турков.

Гетто у нас нет. Если армяни в чём то и превосходят негров, так это в заоблачном ЧСВ. Ну и в количестве отхватываний от турков.

Тебе виднее, бывалый. Спора нет.

ps. И эта. С требованиями что-то выкладывать ты бы поостерегся. А то ведь обратка прилетит.

Найди себя сначала, потом от других требуй.

Доступно?

Ничто так не доказывает отсутствие фашистских наклонностей среди либералов или, если ты себя таким не признаёшь, Эмтос, тепличных хипстеров, как шутки на тему геноцида, совершенно официально признанного геноцидом в ряде стран ЕС, таких как Германия, Бельгия, Нидерланды, Люксембург и т.д. :rolleyes:

Тебе виднее, бывалый. Спора нет.

ps. И эта. С требованиями что-то выкладывать ты бы поостерегся. А то ведь обратка прилетит.

Найди себя сначала, потом от других требуй.

Доступно?

Какая обратка ? Ты обратку азербайжанцам лучше покажи.

Хотя о чём это я. Ждать чего-то обоснованного от представителя одной из самых бесполезных групп населения.

Изменено пользователем Emtos

Ничто так не доказывает отсутствие фашистских наклонностей среди либералов или, если ты себя таким не признаёшь, Эмтос, тепличных хипстеров, как шутки на тему геноцида, совершенно официально признанного геноцидом в ряде стран ЕС, таких как Германия, Бельгия, Нидерланды, Люксембург и т.д. :rolleyes:

Армяне не отхватывали от турков ? Отхватывали. Шутки - которой здесь и не было - никакого отношения к фашизму не имеют.

Эмтос, да женись уже и создай крепкую бельгийскую семью, а то нас всех бедных ты уже вывел на чистую дорогу, пора тебе делом заняться в свободное от работы время. :D

Сегодня за поддержку экологической повестки в Брюсселе манифестовало порядка 50 000 человек. А потом Йорик будет говорить что зелёные пролюбили полимеры. :rolleyes:

Какая обратка ? Ты обратку азербайжанцам лучше покажи.

Хотя о чём это я. Ждать чего-то обоснованного от представителя одной из самых бесполезных групп населения.

Ну вот и сам себя почитай, болезный. :D

Ты хотя бы понимаешь, псевдоевропеец, что сейчас ты конкретно обозначил свою ненависть к Армении? Вот прям прилюдно? Ты обозначил свой фашизм.

Ты фашист. Тебя убивать надо, согласно твоему же кодексу.

Не согласен, полезная группа населения? Не имеет значения, по сути. Ты же себя обозначил.

Как вас, фашей, сбежавших из нашей страны посредством родни, легко разводить. Пипец. :D Бойцы ля.

Ну вот и сам себя почитай, болезный. :D

Ты хотя бы понимаешь, псевдоевропеец, что сейчас ты конкретно обозначил свою ненависть к Армении? Вот прям прилюдно? Ты обозначил свой фашизм.

Ты фашист. Тебя убивать надо.

Хорошо у тебя бомбануло. Как поливать говном негров, геев или левых, так тут ты в первых рядах. Но стоило тебя немного потыкать, как канализацию прорвало. С фашиками всегда так. Но еще веселее от какого идёт этот вой. Ну и угрозы убийства разумеется. В интернете писать это же не за Карабах ехать воевать.

Хорошо у тебя бомбануло. Как поливать говном негров, геев или левых, так тут ты в первых рядах. Но стоило тебя немного потыкать, как канализацию прорвало. С фашиками всегда так. Но еще веселее от какого идёт этот вой. Ну и угрозы убийства разумеется. В интернете писать это же не за Карабах ехать воевать.

Вообще отлично бомбануло. Как от всякого говна, по идее, у нормального человека бомбить должно.

Даже не буду комментить твои жалкие переводы стрелок - пусть в теме оценят.

А возразить тебе нечего и никогда, вот ведь бида.

Стандартное лицо еврофашизма - неспособие, обиды, гомосексуальность, попытки перевода стрелок, бо не прошлый век и можно в интернетах.

Поздравляю. Ты - лидер в гонке идиотов людей с горячим сердцем. Твоя Мэри оценит.

Мэри? Ну, это так, просто под руку пришлось, извини. Марвин, наверное, хз.

ps Vtyz nen ctqxfc pfxbcnzn&&

Действительно, любому читающему эту тему человеку очевидно, что Эмтос - ярко выраженный фашист будущего, антинационал-толераст, высокомерно цедящий сквозь зубы гневные отповеди. :rolleyes:

Сегодня за поддержку экологической повестки в Брюсселе манифестовало порядка 50 000 человек. А потом Йорик будет говорить что зелёные пролюбили полимеры. :rolleyes:

На всё ЕС набралось всего 50 тысяч [Отзывчивый]ов, собравшихся поорать в поддержку зелёных. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Удивительно. Пидарасы и так мало?

Да-да, Emtos, по поводу твоих зелёных даже в в ЮП давным-давно прошлись.

Но ты тут продолжаешь демонстрировать дикарям некие нормы твоей выдуманной цивилизации.

Да я ля лучше дремучим монголом буду, чем таким европейцем, как ты. Позорище какое-то.

На всё ЕС набралось всего 50 тысяч [Отзывчивый]ов, собравшихся поорать в поддержку зелёных. :rolleyes:

Есть манифестации и в других городах. Причём в ней участвовало руководство нескольких политических партий. Так что зелёная повестка будет только усиливаться.

Запомните этот твит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...