Emtos Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Ну таких [Отзывчивый]ов еще поискать надо. Мне вот например такое в голову бы не пришло от слова совсем. В истории их дофига. Гаврило Принцип, Народовольцы, Большевики, партизаны всех стран и времён. Изменено 8 октября, 2021 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Окей, я тоже так могу. Есть серьёзные подозрения, что ты творишь неестественные вещи с козами. :rolleyes: Тут есть два варианта: 1. Шли к чуваку думая что он безобидный айтишник. Потому и не оказались готовы. Написали пост-фактум.2. Шли к террористу не одев защиту и с оружием наготове. Так что если не написали постфактум, выдохит что они полные кретины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 В истории их дофига. Гаврило Принцип, Народовольцы, Большевики, партизаны всех стран и времён. лицоладонь Явления разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 лицоладонь Явления разные. В чём разные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) В чём разные ? *зевает* Гаврила Принцип например внезапно убивал наследника престолом. Народовольцы охотились за царем. В общем дальше все примерно такого характера. Здесь мы имеем клинического инфантила, который.. чего хотел то? Чего расчитывал добиться? Кстати, в Белоруссии выламывание двери - это рядовое явление? Или позвонить в полицию со словами "мне тут какие то дверь ломают" - это уже так сложно? Изменено 8 октября, 2021 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 *зевает* Гаврила Принцип например внезапно убивал наследника престолом. Народовольцы охотились за царем. В общем дальше все примерно такого характера. Здесь мы имеем клинического инфантила, который.. чего хотел то? Чего расчитывал добиться? Кстати, в Белоруссии выламывание двери - это рядовое явление? Или позвонить в полицию со словами "мне тут какие то дверь ломают" - это уже так сложно? Наследников престола на всех не напасёшся. Кто-то должен и с рядовыми ботами бороться. Мужик показал что насилие может идти в обе стороны, что враги тоже смертные. Выламывание дверей теперь стало рядовым явлением. Да и к милиции какое доверие может быть после всего произошедшего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Наследников престола на всех не напасёшся. Кто-то должен и с рядовыми ботами бороться. Мужик показал что насилие может идти в обе стороны, что враги тоже смертные. Выламывание дверей теперь стало рядовым явлением. Да и к милиции какое доверие может быть после всего произошедшего ? Мне надо на этот поток ахинеи как то отвечать? Мужик показал, что никакое гражданство США и наличие тебя в такой ситуации уже не спасет. Позвони в милицию, сообщи что к тебе ломятся. И дальше иди открывай. Потому что как только ты взялся за ствол - значит тебя имеют право подстрелить. О женщине и детях подумал? Нет. Это останется за кадром. Я конечно понимаю, что диванный революционер Ментос сидя на диване в Бельгии или где он там безумно храбрый и смело кладет чужие жизни. Браво. Изменено 8 октября, 2021 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Мужик показал, что дверь в нору должна быть железной и устроена хитро, раз уж ты такой мамкин революционер. Чтоб без помощи металломастерской не выцарапали. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Ценично прозвучит, но этот офицер был слабо готов к своей должности, возможно малопрофпригоден. Как человеков - жалко обоих, в остальном сам виноват, что недоработал. Таки ты рассуждаешь как раз упоминая наших подготовленных, но забываешь о том, что до последнего времени в Белоруссии была "непуганная страна..." и им это всё было без надобности, "ибо какой нормальный будет стрелять в кгбэшника". Как это было в СССР? Тогда тоже сотрудники в квартиру приходили в брониках или просто в костюмах? А потом жизнь у нас стала другой и появилось у структур всё что теперь нужно, а в Белоруссии она,реальность, только сейчас стала другой и видимо сейчас сотрудники будут соответственно экипированы, во всяком случае хочется на это надеется, чтоб дети видели родителей живыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Мне надо на этот поток ахинеи как то отвечать? Мужик показал, что никакое гражданство США и наличие тебя в такой ситуации уже не спасет. Позвони в милицию, сообщи что к тебе ломятся. И дальше иди открывай. Потому что как только ты взялся за ствол - значит тебя имеют право подстрелить. О женщине и детях подумал? Нет. Это останется за кадром. Я конечно понимаю, что диванный революционер Ментос сидя на диване в Бельгии или где он там безумно храбрый и смело кладет чужие жизни. Браво. Алло, если тебе ломают дверь то значит что тебе и так будет хреново. Может не морг, но тюрьма так точно. И даже елси бы он открыл, вероятно бы загремел.У него оказались яйца больше чем у большинства соотечественников. Он свой выбор сделал. Может благодаря ему и другим подобным людям, его жена и дети в один день будут жить в нормальной стране а не в Бульбамбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Мужик показал, что дверь в нору должна быть железной и устроена хитро, раз уж ты такой мамкин революционер. Чтоб без помощи металломастерской не выцарапали. Извините. У нас я не помню, когда уже видел НЕ железную дверь, разве что у совсем уж нищих бабушек, которые квартиру еще от Хрущева получали. С большинством из них, конечно, справится металлоинструмент или взломщик, но быстро не зайдёшь. А если кто параноик и не экономит, как я, то и полчаса повозиться придется. А за полчаса я уже успею принять меры. И гебня реально оборзевшая. В чем проблема дождаться, пока он выйдет за хлебушком и скрутить на выходе из парадного? Изменено 9 октября, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 У нас я не помню, когда уже видел НЕ железную дверь, разве что у совсем уж нищих бабушек, которые квартиру еще от Хрущева получали. С большинством из них, конечно, справится металлоинструмент или взломщик, но быстро не зайдёшь. А если кто параноик и не экономит, как я, то и полчаса повозиться придется. А за полчаса я уже успею принять меры. И гебня реально оборзевшая. В чем проблема дождаться, пока он выйдет за хлебушком и скрутить на выходе из парадного? Это же шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Мужик показал, что дверь в нору должна быть железной и устроена хитро, раз уж ты такой мамкин революционер. Чтоб без помощи металломастерской не выцарапали. Извините. Нынче необходимое оборудование для деформации дверей и автотранспорта можно легко найти в ближайшей пожарной части, по крайне мере в РФ. Так что железная дверь против силовиков лишь средство подольше задержать этих самых силовиков. P.S. О мёртвых обычно плохо говорить не принято, но Айтишник тот и вправду дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Или позвонить в полицию со словами "мне тут какие то дверь ломают" - это уже так сложно? Так он звонил два раза. Приехала охранка но их послали. А дед высрался по итогу что заманили сотрудников кегебе в квартиру (причем квартира тещи была) обычным звонком в рувд. Спасибо что хоть не распяли в трусиках. Поплясал дед на костях похлеще комментаторов в интернетах этих ваших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Так он звонил два раза. Приехала охранка но их послали. Еще один повод не залупаться, а открыть. Мог бы профилактической беседой отделаться, кто его знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Спасибо что хоть не распяли в трусиках. Сколько раз ты зиганул, пока писал это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Сколько раз ты зиганул, пока писал это? Умножьте количество своих телодвижений на два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Нынче необходимое оборудование для деформации дверей и автотранспорта можно легко найти в ближайшей пожарной части, по крайне мере в РФ. Так что железная дверь против силовиков лишь средство подольше задержать этих самых силовиков. P.S. О мёртвых обычно плохо говорить не принято, но Айтишник тот и вправду дурак. А тебе вот этого "подольше задержать" мало? Даже самая обычная дверь из магазина уже непреодолимая преграда для людей без спецсредств. Если делать на заказ, то все варианты с мчс и конторами по экстренному открытию замков идут лесом. Там, я думаю, только взрывчатка поможет. Правда, это всё равно не спасёт владельца, если его решат прихватить за жопу, потому что окон в современной квартире много, и вот уже их хрен заблокируешь, но мой-то посыл не в этом. Я тоже считаю, что дурак. Ни украсть, ни посторожить. Если он не при чём, то зазря подох, да ещё и убийцей стал. Если при чём, то результат какой-то плачевный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Еще один повод не залупаться, а открыть. Мог бы профилактической беседой отделаться, кто его знает? Ну да, когда дверь ломают то это точно для профилпктической беседы. Я понимаю что у тебя альтернативная реальность, но не до такой же степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Еще один повод не залупаться, а открыть. Мог бы профилактической беседой отделаться, кто его знает? А мог бы и нет. В последнее время в Беларуси силовики занимаются откровенным беспределом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Сколько сейчас врагам народа дают? Может очень в тюрьму не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Может очень в тюрьму не хотел. А теперь ему все-равно. Очень иронично получилось Изменено 9 октября, 2021 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 https://spring96.org/ru/tags/128 Может прилететь сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 А мог бы и нет. В последнее время в Беларуси силовики занимаются откровенным беспределом. Саш, вот честно, ты лично видел? Или как и я смотришь видео и от родственников знаешь про беспредел? Например, как я о беспределе немецкой полиции в отношении обычных граждан, но не в части мигрантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Знаю от хороших знакомых, которым нет причин не верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти