Галахад Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Они у меня уже лет двадцать как, проблемы эти. Ты думаешь что я такой жыробас при моём-то образе жызни?) Да я тебя не видел никогда, поэтому ничего не думаю) Скинь фоточку что ли в фотки моржечан, заценим твоё сало) А я вот разожрался, после того, как пандемию объявили. Фитнес-клуб, сначала, как и всё, закрыли, потом открыли, но я чёт стремаюсь туда ходить до сих пор. К тому же, несколько месяцев назад, конкретно, заклинило спину. Теперь ни плавать нельзя ни на велике гонять. Спина, так и не прошла до конца. Грёбаные грыжи, с протрузиями. Ну-у, дома вполне успешно можно заниматься так-то. Спину качать надо, я тоже как бросаю качать спину, сразу она болеть начинает, ибо центнер массы таскать на себе -это не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Ну-у, дома вполне успешно можно заниматься так-то. Спину качать надо, я тоже как бросаю качать спину, сразу она болеть начинает, ибо центнер массы таскать на себе -это не просто.Ну вот она и заболела после того как я начал дома заниматься. Лучше бы не начинал. Щас бы на велике хотя бы в парке погонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Ну вот она и заболела после того как я начал дома заниматься. Лучше бы не начинал. Щас бы на велике хотя бы в парке погонял. Купи жгуты резиновые. С ними и дома, и на улице классно заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Бить себя по спине и кричать "Славься Зигмар-Император". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 А я потихоньку сбрасываю. За год ушло 15, сейчас уже медленнее, болтаюсь в районе 88. На диетах, правда, не сижу, отказываюсь только от совсем уж вредной дряни. Проверься на сахар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Купи жгуты резиновые. С ними и дома, и на улице классно заниматьсяПока спина не пройдёт, ничем, кроме специальной гимнастики для спины нельзя заниматься. Ну а целом, я так понимаю, о любимой штанге стоит уже забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Друзья, я тут такого про серотанин узнал! Эта срань влияет на сон!! А ещё препараты серотанин капец токсичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Это же гормон. Какие препараты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Видимо, гормональные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Меня чёт торкнуло на теме басен Салтыкова-Щедрина и традиций оффтопиков. Сижу, думаю - что бы такого учинить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Меня чёт торкнуло на теме басен Салтыкова-Щедрина и традиций оффтопиков. Сижу, думаю - что бы такого учинить? Простите меня все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Ты тут не при чём, Суббота. Комичную схожесть ситуации с описываемой в баснях я отметил после шутки Галли про то, что пора бы мне стать модером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Так и я несерьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Меня чёт торкнуло на теме басен Салтыкова-Щедрина и традиций оффтопиков. Сижу, думаю - что бы такого учинить? Лавры медведЯ на воеводстве захотел? :D Изменено 16 июня, 2021 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Ну да. Только не пойму пока, которого из! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Ну да. Только не пойму пока, которого из! Ну я уверен что по мнению Кота ты уже Чижика то есть я хотел сказать Кота съел =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Ну тогда Топтыгин-1, тут без вариантов. Надо ещё евойный храм разорить и тему эту закрыть, а то к избранью модеров обычно новые темы делали, а к моему что-то нет. Непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Ну тогда Топтыгин-1, тут без вариантов. Надо ещё евойный храм разорить и тему эту закрыть, а то к избранью модеров обычно новые темы делали, а к моему что-то нет. Непорядок! Не забудь, что первый еще кому надо кадку меда поднес. Правда не очень помогло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Ну я уверен что по мнению Кота ты уже Чижика то есть я хотел сказать Кота съел =) =) =) Что ему будет-то, срёт мне вконташечке в комментах как ни в чём не бывало с утроенной силой. Я, можно сказать, грудью защищаю родной Варморж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Честь тебе и халва за это. Не пущай супостата в родные дебри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Another one bites the dust... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Самурай зобанел Руперта. Самурай зобанел Хипа. Если и дальше так пойдёт, он и до Эмтоса доберётся, и мне банить будет некого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Самурай зобанел ХипаВласти скрывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Самурай зобанел Руперта. Самурай зобанел Хипа. Если и дальше так пойдёт, он и до Эмтоса доберётся, и мне банить будет некого! Рысь, бери по габаритам. На тебе Кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 А чо, думаешь я Емтоса не переварю? Всё-таки эуроппэец. Кот же невелик, да вреден. Понтов куча, а выпотроши его и ошкурь - ненамного больше крысы получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти