Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

Они у меня уже лет двадцать как, проблемы эти. Ты думаешь что я такой жыробас при моём-то образе жызни?)

Да я тебя не видел никогда, поэтому ничего не думаю) Скинь фоточку что ли в фотки моржечан, заценим твоё сало)

А я вот разожрался, после того, как пандемию объявили. Фитнес-клуб, сначала, как и всё, закрыли, потом открыли, но я чёт стремаюсь туда ходить до сих пор. К тому же, несколько месяцев назад, конкретно, заклинило спину. Теперь ни плавать нельзя ни на велике гонять. Спина, так и не прошла до конца. Грёбаные грыжи, с протрузиями.

Ну-у, дома вполне успешно можно заниматься так-то.

Спину качать надо, я тоже как бросаю качать спину, сразу она болеть начинает, ибо центнер массы таскать на себе -это не просто.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну-у, дома вполне успешно можно заниматься так-то.

Спину качать надо, я тоже как бросаю качать спину, сразу она болеть начинает, ибо центнер массы таскать на себе -это не просто.

Ну вот она и заболела после того как я начал дома заниматься. Лучше бы не начинал. Щас бы на велике хотя бы в парке погонял.

Ну вот она и заболела после того как я начал дома заниматься. Лучше бы не начинал. Щас бы на велике хотя бы в парке погонял.

Купи жгуты резиновые. С ними и дома, и на улице классно заниматься

А я потихоньку сбрасываю. За год ушло 15, сейчас уже медленнее, болтаюсь в районе 88. На диетах, правда, не сижу, отказываюсь только от совсем уж вредной дряни.

Проверься на сахар

Купи жгуты резиновые. С ними и дома, и на улице классно заниматься
Пока спина не пройдёт, ничем, кроме специальной гимнастики для спины нельзя заниматься.

Ну а целом, я так понимаю, о любимой штанге стоит уже забыть.

Друзья, я тут такого про серотанин узнал!

Эта срань влияет на сон!!

А ещё препараты серотанин капец токсичные.

Меня чёт торкнуло на теме басен Салтыкова-Щедрина и традиций оффтопиков. Сижу, думаю - что бы такого учинить?

Простите меня все)))

Ты тут не при чём, Суббота. Комичную схожесть ситуации с описываемой в баснях я отметил после шутки Галли про то, что пора бы мне стать модером.

Меня чёт торкнуло на теме басен Салтыкова-Щедрина и традиций оффтопиков. Сижу, думаю - что бы такого учинить?

Лавры медведЯ на воеводстве захотел? :D

Изменено пользователем DarthM

Ну да. Только не пойму пока, которого из!

Ну я уверен что по мнению Кота ты уже Чижика то есть я хотел сказать Кота съел

=) =) =)

Ну тогда Топтыгин-1, тут без вариантов. Надо ещё евойный храм разорить и тему эту закрыть, а то к избранью модеров обычно новые темы делали, а к моему что-то нет. Непорядок!

Ну тогда Топтыгин-1, тут без вариантов. Надо ещё евойный храм разорить и тему эту закрыть, а то к избранью модеров обычно новые темы делали, а к моему что-то нет. Непорядок!

Не забудь, что первый еще кому надо кадку меда поднес. Правда не очень помогло =)

Ну я уверен что по мнению Кота ты уже Чижика то есть я хотел сказать Кота съел

=) =) =)

Что ему будет-то, срёт мне вконташечке в комментах как ни в чём не бывало с утроенной силой. Я, можно сказать, грудью защищаю родной Варморж!

Самурай зобанел Руперта. Самурай зобанел Хипа. Если и дальше так пойдёт, он и до Эмтоса доберётся, и мне банить будет некого!

Самурай зобанел Руперта. Самурай зобанел Хипа. Если и дальше так пойдёт, он и до Эмтоса доберётся, и мне банить будет некого!

Рысь, бери по габаритам. На тебе Кот.

А чо, думаешь я Емтоса не переварю? Всё-таки эуроппэец. Кот же невелик, да вреден. Понтов куча, а выпотроши его и ошкурь - ненамного больше крысы получится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...