Дарт Зеддикус Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 А ещё рассказывали, какие срачи были в модерке.Раз были срачи в модерке, значит не было единого фронта. А там был единый фронт и кумовство во все края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Я когда только читать форджик начал, очень мне тут порядок понравился. Опосля всяких корейских ммо-дрочилен, с вечными холиварами, очень спокойно показалось. Аж зарегистрировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Ну здесь всё-таки много народу осталось, а там - тишина. На весь форум по три-пять сообщения за сутки. Так вот наодминили. Ну как много - человек 20-40 вижу, при 200-300 в былые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Раз были срачи в модерке, значит не было единого фронта. А там был единый фронт и кумовство во все края. Передел власти был) Да и там скорее всего срачи в модерке были, стопудово. Без этого не обходится ни одна власть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Так форумы везде в не лучшем состоянии, в плане количества присутствующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Ну как много - человек 20-40 вижу, при 200-300 в былые времена. Ну на весь форум тут больше всё-таки. Щас специально открыл JC и глянул: сколько сообщения сегодня на всём форуме. 2 сообщения. За сегодняшний день, Карл! А раньше там было тоже тусы мощные. Но всё засрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Передел власти был) Да и там скорее всего срачи в модерке были, стопудово. Без этого не обходится ни одна власть)Не было у них срачей. Они друг дружке жопы прикрывали и любого не согласного банили. Чего им сраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Они могли тебя обложить матом и им за это даже пред не выписывали, а тебе если ты им как-то отвечаешь - сразу пред, а не понравилось - бан. На форжике и сейчас так происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 На форжике и сейчас так происходит. Тут не так, поверь. Я видел ваши срачи, в твоём разделе. И близко ничего похожего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Тут не так, поверь. Я видел ваши срачи, в твоём разделе. И близко ничего похожего. ХЗ, что там в литературном разделе, но бабе с коричневым мечом было позволено пользователей обкладывать матюгами безнаказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Тут не так, поверь. Я видел ваши срачи, в твоём разделе. Не только. И в оружейке за словами не следят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Не только. И в оружейке за словами не следят. Это ты, видимо, к доверам не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Там вообще не модерируют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Там вообще не модерируют =) Это видимо за тем, чтобы обмениваться терминами, обозначающими доверас... Изменено 25 августа, 2020 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) в общем, мы поняли, что у Зеддикуса всё самое лучшее, а у нас так себе Изменено 25 августа, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 в общем, мы поняли, что у Зеддикуса всё самое лучшее, а у нас так себе Ну, у тебя хотя бы художку заказать можно, а у них что? Мне в свое время дали за покрашенную у Диарсида конверсию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 в общем, мы поняли, что у Зеддикуса всё самое лучшее, а у нас так себе Это откуда такой гениальный вывод? Ты это, респиратор надевай, когда красишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Это откуда такой гениальный вывод? Ты это, респиратор надевай, когда красишь. Посоветуй краски, от которых вштыривает. Гв- не было эффекта, валеджо - тоже. Звезду не пробовал, может с нее [ну уж нет]лобучивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Присоединяюсь к вопросу. Буду красить машину и хочу, чтоб было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Посоветуй краски, от которых вштыривает. Гв- не было эффекта, валеджо - тоже. Звезду не пробовал, может с нее [ну уж нет]лобучивает? Не в курсе, а же не художник. Щитаю, что методом проб и ошибок можно найти свой кайф. Тащемта, пробуй всё подряд и не забывай клей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Не в курсе, а же не художник. Щитаю, что методом проб и ошибок можно найти свой кайф. Тащемта, пробуй всё подряд и не забывай клей. В юности я был настолько упорот, что клеил хаосмаров "Моментом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) В юности я был настолько упорот, что клеил хаосмаров "Моментом" Щас вроде Момент уже делают не таким. Чего-то там из состава убрали, от чего пёрло. Кстати, клеевых уже давно не видел. Раньше помню на Пушкинской детишки обдолбанные ходили. Щас чёта нет. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ну, у тебя хотя бы художку заказать можно, а у них что? Мне в свое время дали за покрашенную у Диарсида конверсию ) Единорога вроде? Да, помню [ой!]ецкие фотки) Посоветуй краски, от которых вштыривает. Гв- не было эффекта, валеджо - тоже. Звезду не пробовал, может с нее [ну уж нет]лобучивает? Уайт-спирит за 67 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Что вы на доверов гоните. У них свобода. Там начинаешь - так вой поднимается, что душат их, а маты и оскорбления - это так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти