Miralynx Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Да традиции же, чувак. Предки в нужниках с трубочками сидели, почему бы и потомкам не? Шутка про клан Кога не удалась! Изменено 21 августа, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 А на хрена сидеть на толчке и дышать через трубочку? Через трубочку дышали в ямах с говном, а-ля деревенский туалет. Или ты щитаешь, они в сам унитаз забрались? Предки делали , и им велели! Великие традиции со времён Аматэрасу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 А на хрена сидеть на толчке и дышать через трубочку? Через трубочку дышали в ямах с говном, а-ля деревенский туалет. Или ты щитаешь, они в сам унитаз забрались? Это где такие традиции были? С трубочкой в говне? Зачем, с какой целью, какие народы? Или типа аллюзии на уорхоловские постановки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Это где такие традиции были? С трубочкой в говне? Зачем, с какой целью, какие народы? Или типа аллюзии на уорхоловские постановки? Да это про древнюю байку, в которой ниндзя несколько дней просидел в туалете типа сортир, сидя в говне и дыша через трубочку. Дождался, пока клиент придет посрать, смертельно пырнул его копьем в жепь и сбежал. У меня только один вопрос возникал всегда. Либо это был номенклатурный туалет, в который ходил только клиент, либо к сверхсилам ниндзя можно прибавить феноменальное умение распознать человека по заднице, глядя снизу через очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Да это про древнюю байку, в которой ниндзя несколько дней просидел в туалете типа сортир, сидя в говне и дыша через трубочку. Дождался, пока клиент придет посрать, смертельно пырнул его копьем в жепь и сбежал. У меня только один вопрос возникал всегда. Либо это был номенклатурный туалет, в который ходил только клиент, либо к сверхсилам ниндзя можно прибавить феноменальное умение распознать человека по заднице, глядя снизу через очко. Ну. Если Япония и трубочка. Скорее всего нинзя через очко всё распознал. Ну ему же привычно? Вот ведь история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Либо это был номенклатурный туалет, в который ходил только клиент, либо к сверхсилам ниндзя можно прибавить феноменальное умение распознать человека по заднице, глядя снизу через очко. Ну, целью ниндзоидов, обычно и были крупные аристократы, со своей армией и подобраться к ним было сложно. Так что да, думаю, сортир, скорее всего был номенклатурный: строго для босса. Генералы в кустах не слабятся © Сомнительно, что в такой сортир могли ходить срать, например, слуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Как-то недавно обсуждали покраску машину под хохлому. Вот, под гжель, собственно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Ох уж эти иппонцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Как замечательно раскрылся в танце герр Кормак-то. Всего-то капелька власти, а уже величие прёт. Прелестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Как замечательно раскрылся в танце герр Кормак-то. Всего-то капелька власти, а уже величие прёт. Прелестно. Ты ждал чего-то другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 А чо там немчин отчебучил? Обязал всех выходить на бой с открытым забралом, т.е. определившись с политической принадлежностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Ничего особого, просто Зеддикус попал в период безмодерства и думает, что тут всегда было демокраси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Да Зеддикус ваще идеалист, он как тепличное растение. То у него магазины всем обязаны, то Кормак много на себя берёт, то ещё чего-нибудь. Надеюсь, он не придёт ко мне на работу за коммунальные услуги спрашивать, а то весь моск мне вынесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Я в целом всячески поддерживаю Кормака. Свежая струя в затхлом модерировании. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Ну дык, проведи опрос на нового куратора офтопиков. Хотя. Кстати, а куда пропал Барон? Я в это время полгода отсутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Кстати, а куда пропал Барон? Я в это время полгода отсутствовал. В телеграм-канале, вконтаче. Так-то "золотой" костяк модеров форжика редко заглядывает на форжик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Нормальный Кормак пацан, я Вируссу [ну уж нет]амил всячески, Кормак мне лайк поставил, а ему пред влепил. Хороший модер, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Ты ждал чего-то другого? Ничего другого и не ожидал. Кормак много на себя берёт. Я такого не писал. На самом деле всё проще: я ожидал именно то, что я и увидел в манере модерирования герра Кормака. Приятно, когда твои ожидания совпадают с действительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Да Зеддикус ваще идеалист, он как тепличное растение. То у него магазины всем обязаны, то Кормак много на себя берёт, то ещё чего-нибудь. Надеюсь, он не придёт ко мне на работу за коммунальные услуги спрашивать, а то весь моск мне вынесет.Насчёт тепличного ты загнул, канешна. Я просто знаю законы и свои права и мне не влом, а чаще всего даже нравится чмарнуть кого-нибудь, с синдромом вахтёра. Видел бы ты хоть раз как я общаюсь с гаишниками... Ничего особого, просто Зеддикус попал в период безмодерства и думает, что тут всегда было демокраси. Нормальное тут модерство, вполне вменяемое. Это просто ты не видел, как на самом деле выглядит админский беспредел. На форджике даже работающая система обжалования имеется, что меня прямо-таки удивило, когда я только пришёл сюда. Потусил бы ты на JC, как я в своё время, ты бы понял, что здешние модераторы, просто образец законности и соблюдения правил. Поверь, с теми выкрутасами и манерой общения как у тебя, ты был бы зобанен там примерно через месяц, причём перманентно. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Кстати, а куда пропал Барон? Я в это время полгода отсутствовал.Барон, кстати, достаточно регулярно появляется в разделе Литература по Вахе. По какой причине он забил на модерирование Оружейки, я без понятия, надо его спросить. Но на форуме он бывает и часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Насчёт тепличного ты загнул, канешна. Я просто знаю законы и свои права и мне не влом, а чаще всего даже нравится чмарнуть кого-нибудь, с синдромом вахтёра. Видел бы ты хоть раз как я общаюсь с гаишниками... Нормальное тут модерство, вполне вменяемое. Это просто ты не видел, как на самом деле выглядит админский беспредел. На форджике даже работающая система обжалования имеется, что меня прямо-таки удивило, когда я только пришёл сюда. Потусил бы ты на JC, как я в своё время, ты бы понял, что здешние модераторы, просто образец законности и соблюдения правил. Поверь, с теми выкрутасами и манерой общения как у тебя, ты был бы зобанен там примерно через месяц, причём перманентно. Я не видел? Лол, это ты времена Акабоши и Тилиндира не застал) Я за слово "жопа" в РО улетал как помню, а за слово "хрен" получал крест, и это ещё цветочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Анф вообще из Ро долъше чем на неделю не вылезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Я не видел? Лол, это ты времена Акабоши и Тилиндира не застал) Я за слово "жопа" в РО улетал как помню, а за слово "хрен" получал крест, и это ещё цветочки. Дело даже не в том, за что банили и за какие слова, а то, что там (JC) был определённый костяк форума, с, примерно, схожими взглядами. Этакие аццы форума (они и тут имеются, но тут не так), так вот им позволялось всё, в буквальном смысле. Они могли тебя обложить матом и им за это даже пред не выписывали, а тебе если ты им как-то отвечаешь - сразу пред, а не понравилось - бан. Правила форума трактовали так как им удобно. Никакой системы обжалования не было и в помине. Ну, то есть, она была, какбэ, но мёртвая. Доходило до смешного, что когда какой-нибудь ветеран тебя обложит матом и смешает с говном, а ты, допустим, на это пожаловался, то пред мог получить ты. Типа ты спровоцировал. А ещё там была этакое предложение от администрации: мол, если хочешь с кем-нибудь выяснить отношения, пишу ему в личку. Ну я раз и написал одному модеру в личку, так он меня отправил на месяц в ридонли. И это с учётом того, что в отличии от форджика, там никак не регулировалось правилами, мат и срач в личке. Даже какбэ постоянно предлагалось таким способом отношения выяснять. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) И тут это всё было. Настолъко, что часть людей сваливала на отделъный форум. Например, тут в офтопиках ты не мог общаться вообще о чём хочешъ, тебя тупо забанили бы вот за этот твой пост обсуждения модерации (и меня тоже), а посты потёрли бы. Малейший пост не по теме топика - сразу крест. Тотал анал модерейшн. А ещё рассказывали, какие срачи были в модерке. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 И тут это всё было. Настолъко, что часть людей сваливала на отделъный форум.Ну здесь всё-таки много народу осталось, а там - тишина. На весь форум по три-пять сообщения за сутки. Так вот наодминили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти