Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

ГДЕ ЛОГИКА?

Приходит дама.

- Нужны прописи!

- Для вашего класса и программы пришел пока русский язык, остальные предметы будут через неделю.

- Я тогда позже приду.

- Девушка, смотрите, русского языка больше поступлений не будет. Пока вы ждете остальные прописи, русский могут разобрать.

- А зачем я один русский брать буду если мне все надо?

И ушла.

ГДЕ ЛОГИКА???

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Например - чтобы руки не заниматъ, таская туда-сюда. В крайняк в другом месте купит, а сейчас поменяла планы, раз скопом не получилось- то или в другом месте поглядит, или позже заглянет, в любом случае не горит у неё.

Чепуха, в общем.

Мне бы проблемы Книжника на работе. Меня тут так грузят, что я готов купить на алиэкспрессе волшебный хрустальный шар. Есть коммунальное хозяйство, в котором квитанции населению печатает бухгалтерия. Она же принимает от населения деньги в кассу. Есть юрист, который должен подавать в суд на взыскание долгов. Кто должен принимать решение о наличии долга за квартирой?

По- моему, у меня в дипломе специальность неправильно указана. Должно быть "тыжюрист".

Кстати об али: в этом году кто-нибудь что-нибудь заказывал? Если да - не заразились? Я в раздумьях. Вирус один фиг повсюду.

Кстати об али: в этом году кто-нибудь что-нибудь заказывал? Если да - не заразились? Я в раздумьях. Вирус один фиг повсюду.

Всё путём!

Срок доставки гарантирует гибель вируса

Всё путём!

С таким же успехом можно заразиться, просто выйдя за хлебом, мы же не в химзе за ним ходим. Это зимой все пересрали, когда волна пошла и куча криповых видео от китайцев вылилась, рисовали графики с миллионами смертей к лету, а потом графики резко стали неудобными, ведь никаких куч трупов и огнеметчиков на улицах нет. Теперь коронавирусная движуха стала частью реальности, чем-то привычным, люди просто устали от нервного перенапряжения. Человек ко всему привыкает, даже к этому.

Теперь коронавирусная движуха стала частью реальности, чем-то привычным, люди просто устали от нервного перенапряжения. Человек ко всему привыкает, даже к этому.

Так и есть. Когда у нас было по 200 случаев в день - все ссали кипятком и сметали гречку. Сейчас 2000 случаев в день и всем по большому счету пофиг. Что-то замечают только те, кто попадает в "красную зону".

Устали бояться. Ну и многие рассуждают по принципу "раньше смерти не помрешь", что порождено той же самой психологической усталостью.

Когда стресс прочно закрепляется в жизни - на него становится пофиг, иногда какая-либо оценка происходящего пропадает вообще и воспринимаешь просто как факт. Есть и есть, кошмар и кошмар.

Тоже самое. Наша мухосрань значительно меньше, но ежедневные сводки никуда не деваются.

Толку обижаться-то. Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, а в случае детей 90х - с финансовыми возможностями родителей.

Дарили всякую копеечную фигню, а я и рад был, потому что мне были нужны эти фломастеры/фишки/наклейки.

Вообще не любитель я дней рождения. Это в детстве праздник, а с возрастом - ура, я старею, я стал на год ближе к смерти, зашибись. <_<

День рождения, это шаг не к смерти, а к пенсии.

Можно спокойно красить человечков, играть в компуктерые игры и слать всех на три буквы, т.к. ни на учёбу, ни на работу тебе не надо. Внуки? Какие внуки, мне в рейд/на турнир :P

Хотя да, дни рождения тоже не любитель справлять.

Из музея самого известного японского клана ниндзя Ига в префектуре Миэ неизвестные украли 150-килограммовый сейф с выручкой.

В этой новости прекрасно всё.

В этой новости прекрасно всё.

Чёта я нихрена не понял. В музее хранили кэш? В Японии? О_0 Или это сейф с выручкой от деятельности ниндзей?

Ты бы хоть ссылу кинул на новость.

UPD. Ага нашёл новость. И правда был кэш от продажи билетов. Любопытно. Я чёт думал в Японии уже давно сплошной безнал, а тут вдруг сейф с баблом. Сумма, кстати, ерундовая - примерно 10К зелени. Гопники японские небось отработали.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Да, в Японии вовсю полъзуют кэш, что странного?

Эта страна так-то одной ногой в прогрессе, а другой всё ещё в махровом средневековъе, доволъно контрастненъко там. С одной стороны смартфоны и синкансэны, а с другой стороны традиционная одежда, факсы, косность, патриархальность, и много чего всякого.

Изменено пользователем Галахад

Сумма, кстати, ерундовая - примерно 10К зелени. Гопники японские небось отработали.

Еще можно сейф на металлолом сдать. :D

Ни одна страна, где есть налоги и коррупция, не откажется от кэша полностью. В общем, не откажется никто и никогда.

Изменено пользователем Gato Calavera

Эта страна так-то одной ногой в прогрессе, а другой всё ещё в махровом средневековъе, доволъно контрастненъко там.

Удивлён я этому. А про инкассацию они видимо тоже не слыхали.

Камеры наружного наблюдения зафиксировали необычный внешний вид воров. Сообщается, что они были с ног до головы облачены в черное и вооружены сюрикенами. Получается, музей ниндзя ограбили сами ниндзя!

Ну точно, гопота ипоннская. Сюрикены-то им зачем? Для понтов?

Они бы ещё кусаригаму с собой притащили.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Они бы ещё кусаригаму с собой притащили.

Еще каноничнее было бы, если бы они просидели в туалете до закрытия, дыша через трубочки.

Еще каноничнее было бы, если бы они просидели в туалете до закрытия, дыша через трубочки.

Ты думаешь в музее аутентичные сральники с ямой говна?

Ты думаешь в музее аутентичные сральники с ямой говна?

От японцев всего можно ждать. В том числе того, что они будут сидеть на толчках в кабинках, дыша через трубочку.

От японцев всего можно ждать. В том числе того, что они будут сидеть на толчках в кабинках, дыша через трубочку.

А на хрена сидеть на толчке и дышать через трубочку? Через трубочку дышали в ямах с говном, а-ля деревенский туалет. Или ты щитаешь, они в сам унитаз забрались?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...