Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, стоп. А ты почему не в неМинске, не у Тигры в гостях?

Так не пускают туда. В этом году я все, только на северо западе сижу.

А тиграм хвосты крутить там своих достаточно, тем более им дали команду фас

Жил в столице небольшой бизнесмен, держал магазинчик кожгалантереи, на жизнь хватало. Да и квартир две. Решил вторую сдавать. Нашел вроде денежного человека. Парень пусть на мелких должностях, но все же на госслужбе, даже в охране высших лиц. Но только немного ошибся. Молодой человек оказался родом с очень южных районо страны, и на должность попал по блату и знакомствам. В итоге, пьянки, гулянки, постоянная неуплата. Когда бизнесмен решил как-то воздействовать на арендатора... на него, бизнесмена, мигом сварганили серьезное дело. Мурыжили. Тем временем этот поц, еще и как пишут "склонил к сожительству" супругу бизнесмена. Понятно каким макаром. Но в конце и на нее открыли дело. В итоге женщина умерла, а бизнесмена почти нищего выпнули. А что до поца? А он неплохую карьеру сделал у себя на службе.

"Раскрывающийся текст"

И чего так люди удивляются, когда я пересказываю "Три мушкетера" как трагическую историю галантерейщика Буаносье.

Да, ее давно уже разбирали не один раз с позиции современной морали.

бизнесмена почти нищего выпнули

Более того, его потом убил один из друзей молодого человека.

Господа, а у вас бывали в числе знакомых злостные любители отыгрышей, после которых их персонажи (каноничные, ОСы не в счет) начинали ассоциироваться именно с ними? Примархов-астартес-комиссаров в сети уйма.

Господа, а у вас бывали в числе знакомых злостные любители отыгрышей, после которых их персонажи (каноничные, ОСы не в счет) начинали ассоциироваться именно с ними? Примархов-астартес-комиссаров в сети уйма.

Я одного Сангвиния знаю )))))

Я одного Сангвиния знаю )))))

Сангвиний как-то не попадался, кроме форумного, но я видел его посты и не общался с ним самим.

Господа все в Парыже!

А как обращаться-то, если в толпу? Товарищи? Вахафаги?

А как обращаться-то, если в толпу? Товарищи? Вахафаги?

Друзья

Хотя товарищи тоже хорошо :3

Как-то видел нарезку из MLP на песню hmkids "death of horus", сейчас нигде найти не могу. Если у кого есть ссыль, скиньте

Сочувствие от Полиграфа Полиграфыча, мда.

Не знаком с твоими друзъями, и желанием не горю.

Ты не татарин случаем? Никогда не видел человека, столъ интенсивно раздающего ярлыки.

У меня сегодня другие планы, нежели метатъ калом в Камшотского.

Если он татарин, то он же на кизяке состояние сделает. Ты своим нежеланием, можно сказать ограбил его! Нанес ущерб, там недополученная прибыль!!!

Ну, на фекалии перешёл. Почему твой диапазон тем [ну уж нет]одится в пределах геев и говна?

Ты удивлен? Это же прямо взаимосвязанные темы.

Ты удивлен? Это же прямо взаимосвязанные темы.

Ну эт я понял, я против ничего не имею. Меня смущает то, что диапазон на этом и ограничен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...