Drinker Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Это как, прости? У тебя между яиц какое-то гнездо образовалось? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Это как, прости? У тебя между яиц какое-то гнездо образовалось? :? Видимо, мыши завелись. Или кто там еще в гнездах живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Гномики же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Гномики же. А разве они не в темных шахтах живут? Конечно не яйца, но анатомически тоже близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 В гнёздах, а не в яйцах, Книгга. Почему тебе надо объяснятъ такие простые вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Рунглишь в головах молодых "специалистов" просто как неизбежность какая-то. Сидим. с партнёрами переписываемся по позициям в следующем сезоне. Влезает молчавший недели две. "Подготовили для вас токен, через который вы сможете запросить фид". Твоюжмать, камедиклаб какой-то... :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Не брюзжи. Скорее всего, нужных слов в русском языке просто нет. Плюс, скорее всего, тема узкоспециальная, кому нужно - в курсе и не заморачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Не брюзжи. Скорее всего, нужных слов в русском языке просто нет. Плюс, скорее всего, тема узкоспециальная, кому нужно - в курсе и не заморачиваются. Спасибо, что пояснил. Тема обычная, но моя. Это со мной общаются, напомню. И я прекрасно знаю, как это обозначить на обычном русском. как и мои коллеги, с которыми мы ржём параллельно. Но ты ещё чего мне посоветуй, я прям в нетерпении. :D Хоть и не люблю эту тему, но она в тему https://www.youtube.com/watch?v=nm5G-1Et0LE Изменено 28 мая, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 У меня в свое время от слова «гемба» дико полыхало. Сейчас уже привык к таким КЕЙСАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Ну да, просто иногда прям накрывает от неожиданности. Между собой мы уже давно договорились уменьшить до минимума использование рунглиша. Не на сайте про солдатиков всё-таки сидим, вроде, где он вполне оправдан. :) Изменено 28 мая, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 С понедельника вышли на работу. Я хочу такую работу. Нет, мне нравилось и до этого, но вот это просто мечта. Опустим всякие тупые истории с пропусками - это частности, езжу по медицине. Но. В понедельник поговорили с генеральным, если есть работа в офисе, давай поднимай жопу, нет работы в офисе - нефиг переться. Никто не контролит время прихода и время ухода - на личное рассмотрение работника. Зарплата от этого не зависит, подписали продление на год, в смысле на 21 (ну у нас стандартно такое продление) без уменьшения. Этот режим закончится, конечно, с окончанием глупостей бордюрыча, да и сезон таки близится, но пока просто какая-то сказка. Вот почему так всегда нельзя? Всё одно ж ненормированный график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Ну, когда работал дизигнером - у нас так было. Збс работа была, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Ну, когда работал дизигнером - у нас так было. Збс работа была, да. Ну. А я так подозреваю, что ты, как и я сова. Так что, с учётом того, что под работу попадают и праздники и выходные порой, самый нормальный график. Ну чтоб уж не совсем фри, мне как-то кнут таки нужен, лентяй, каюсь, но и без этого бездумного - к 10 на работу. Это ещё хорошо, что у нас обычно к 10, не к 9. Или 8. Ну кроме командировок и авралов, это понятно. Изменено 2 июня, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 А я так подозреваю, что ты, как и я сова.То пингвин, то сова. Что за мутант такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Это такая тверская сова, их обычно с пингвинами путают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Наоборот жы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Наоборот жы. Погоди, это же была тверская сова которая пугала пингвинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Не тверская, а якутская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Не тверская, а якутская. Якутская уже давно новосибирская, она мигрировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Впервые столкнулся с собиранием/поклейкой миниатюр через силу. Ну, в смысле, я всегда покупаю то, что хочется и нравится. Но вот некромунда слегка меня увела. У меня же синдром бабки, которая вовремя не успела купить акции газпрома. Т..е. первую редакцию я слегка проворонил, пока допетрил, успел купить только родных Делаков и Кавдоров. Ладно, ок, специалисты сдохли и я слегка забил. Но, потом всё воспряло и я, конечно, как та самая бабка, решил, что уж теперь я буду закупать абсолютно всё. Чем с энтузиазмом и занялся. [собака] вот эти хорнявые мясники - это просто пипец. Я их откладывал, откладывал, но и до них руки дошли. А первый же набор должен быть аутентичен, ну. Нет. Это дичайший треш и кошмар в худших традициях фэнтэзи 80х. Я мучался день. Я хотел сохранить идею ГВ, но это же просто невозможно. Короче, начал всё кромсать к долбаням. А эти косточки на боку.... фэйспалм. А чего не окорок и ещё вилку с ножом - людоеды из сказок такое носят же. И, конечно, маньяки [ну уж нет]одят время, чтобы присобачить себе рожки в игривом поне-стиле. Прям как ушки. Им же надо чем-то досуг скрашивать после поедания ноги. Выбесили просто реально. Порезал, хоть на людей стали похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Нахрена в тибити тег офтоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Кек. В свете становления на колени ждём прикрытия сороковника за пропаганду расизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Кек. В свете становления на колени ждём прикрытия сороковника за пропаганду расизма. Мы не расисты, мы гораздо хуже :D мы советские интернационалисты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Дык, у нас не оченъ получается сейчас, кавказцев и среднеазиатов у нас никто не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Дык, у нас не оченъ получается сейчас, кавказцев и среднеазиатов у нас никто не любит. Все нормально получается. У нас ненавидят всех...ушлёпков, не зависимо от пола, возраста и национальности :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти