0.5 Кота Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) Ссылка на кинопоиск https://www.kinopoisk.ru/film/1233447/ Я, конечно, человек впечатлительный, поэтому думаю, что хардкорные фанаты ужастиков вряд ли испугаются этого фильма. Но мне было страшно. Жутенькое кино. Разумеется, Лавкрафта в экранизации осталось лишь чуточку больше, чем ничего, но хуже от этого произведение не стало. "Цвет иных миров" сильнее напоминает Darkest Dungeon, чем оригинальный рассказ. Очень достойно, хотя и не ново. Изменено 14 марта, 2020 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Страшный фильм и снят в принципе хорошо. Не понял концовку:"Раскрывающийся текст" Земля заражена этим Паразитом или что означает пролетающая инопланетная птичка-насекомое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 В рассказе одна сущность отправилась и дальше изучать галактику, а другая осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 оно в кинотеатрах вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Оно прошло незаметно. В моём городе пару недель только ночные сеансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 У нас не крутили, до закрытия кинотеатров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 фильм ничо так, лучшее из того что было по ГФЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 из того что было по ГФЛ. А оно было? Я только "Извне" могу припомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 А оно было? Я только "Извне" могу припомнить. "Дагон" неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) А оно было? Я только "Извне" могу припомнить. Дагон был, потом был Некрономикон(там Комбс с реаниматора играл), ну и собственно Реаниматор как весьма свободная трактовка жизнь чарльза декстера варда, еще был какой то фильмак аля по Инсмуту, но я так и не нашел как он назывался (там толи детектив толи журналист, прибыл в подозрительный город где некий древний клан и хозяева города мутили нечто страшно в местной церкви) - нашел, последний фильмак назывался In the Mouth of Madness и Сэм Нэйл в главной роли. - Изменено 16 марта, 2020 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 "Дагон" неплох. Дагон - трэшак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Дагон не впечатлил, скучная поверхностная поделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 а вот это вот не скучное и не поверхностное что ли? что было по говарду лучше чем дагон? я бы посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=ezy5_gA_0kQ Ну и их же Ктулху , но он в стилизации под 20е. Не все смогут в . Изменено 16 марта, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 а вот это вот не скучное и не поверхностное что ли? что было по говарду лучше чем дагон? я бы посмотрел. а этот я есчо не смотрел так чо ничего сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Посмотрел. Спецэффекты хорошие, сочно и красочно. Убрать к чертям диалоги, гидролога заменить на белого гидролога помоложе, чтобы лубофф с первого взгляда выглядела подостовернее, - и был бы фильм вообще норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Я бы еще Николаса Кейджа убрал, но чисто мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Я бы еще Николаса Кейджа убрал, но чисто мое ИМХО Расстрелял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Слишком жестокая мера, не мой стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Сбрил усы, а потом расстрелял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 мораль сей басни не ясна, как и какой-нибудь Аннигиляции (хотя в книге поясняется), вроде мрачно и напряжённо, а посыла особого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Это ж Лавкрафт. ЧЕЛОВЕК НИЧТОЖЕН! ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ХАНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Так и не понял, что там вконце вжухнуло :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) "Раскрывающийся текст"Сущность в виде гномика улетелаНу и их же Ктулху , но он в стилизации под 20е. Не все смогут в . Очень достойно между тем. Спасибо за ссылку! Изменено 21 марта, 2020 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти