USSRxGrabli Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Стоимость нефти марки WTI опускалась до нуля Продаём свой ржавый велик и покупаем пару составов нефти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Кто продал свои велики - неудачники. Цена нефти WTI впервые в истории стала отрицательной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Майский фьючерс WTI уже - 40 бакинских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 При этом самые крупные корпорации нефтяные.В Китае самая крупная корпрация нефтяная. Ща ребята там порешают как дальше жить, а вы истерите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Временный перекос. В июне уже прогнозируют плюсовые цены, хоть и невысокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Сейчас в России цены на бензин взлетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Важнейший энергоноситель дешевле говна. Абсурд современной экономики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Рынок переполнен нефтью из за войны в ОПЕК, плюс наложилось то, что из за вируса потребление нефти сильно снизилось, самолеты стали мало летать, машины мало ездить и все такое.. Нефть девать уже некуда, хранилища из-за низкого спроса, начинают переполнятся. В начале месяца уже были отрицательные цены на нефть из севера Америки, теперь посыпались цены на нефть из техаса.. Похоже сланцевая нефтеиндустрия америки начинает потихоньку коллапсировать. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Элитка большевисткая Какая-какая элитка? Ты её где и когда видел? Крестовые походы тоже мимо тебя не прошли? Вы, борцуны диванные, хоть бы одному научились - не надо кидаться понятиями, если не знаешь, что они означают. А то происходит подмена и абсолютное выхолащивание смысла. Большевики у них какие-то до сих пор бродят. По [лобзал]ьнику дубиной получили от мента (хотя это не про тебя, конечно) - фашисты в городе. Удивительные люди. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Яка вжэ разница, что там в компартии не то что большевиков, там даже толком троцкистов не осталось сознательных Да хлупо говорить что комми развалили юсср, также глупо говорить что коммигниль жизнеспособна ин аур юниверс. Ну только если ты не димвьюревич или климзассаныч. Эти старые, голова плохая ужо - им можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Яка вжэ разница, что там в компартии не то что большевиков, там даже толком троцкистов не осталось сознательных Да хлупо говорить что комми развалили юсср, также глупо говорить что коммигниль жизнеспособна ин аур юниверс. Ну только если ты не димвьюревич или климзассаныч. Эти старые, голова плохая ужо - им можно Дада, это всё мило. Но я про то, мин -ц, что слово как оружие никто не отменял. И когда ты дубину применяешь не по делу, не к месту и не понимая, что собственно эта дубина собой являет, она превращается в обвисший член. Им махать тоже можно, но результат ниочень, есть такое подозрение. Мне воробушек на ушко начирикал. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Старо как мир, есть классное лекарство дядь Саш - диета, здоровый воздух, слэм под кабзона, флекс под бабкину, сбросить лет 15. И тогда любое оружие в руках будет твердым, а слово острым как кинжаль. И волосы сделают камбек =) Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Старо как мир, есть классное лекарство дядь Саш - диета, здоровый воздух, слэм под кабзона, флекс под бабкину, сбросить лет 15. И тогда любое оружие в руках будет твердым, а слово острым как кинжаль. И волосы сделают камбек =) Боюсь, что ты ошибаешься. Я хз, конечно, может вам кажется. что всё это вам помогает, но мне как-то сомнительно. Если ты жонглёр гнилыми фруктами, то можно, конечно, представлять себя копьеметателем, но со стороны как-то не особо похоже. ;) Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Боюсь, что ты ошибаешься. Я хз, конечно, может вам кажется. что всё это вам помогает, но мне как-то сомнительно. Если ты жонглёр гнилыми фруктами, то можно, конечно, представлять себя копьеметателем, но со стороны как-то не особо похоже. ;) Со стороны всегда виднее, особенно когда кажется - начинает даже казаться, что в руках у тебя не гнилой банан, а могущее, острое и длинное копье. Здоровенное. И ты им мощно унд грозно покачиваешь, что символизирует. Но в действительности это просто вялый банан =) И можно как лорд пневмослон продолжать так думать. А можно принять объективные обстоятельства непреодолимой силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Со стороны всегда виднее, особенно когда кажется - начинает даже казаться, что в руках у тебя не гнилой банан, а могущее, острое и длинное копье. Здоровенное. И ты им мощно унд грозно покачиваешь, что символизирует. Но в действительности это просто вялый банан =) И можно как лорд пневмослон продолжать так думать. А можно принять объективные обстоятельства непреодолимой силы Я именно это и пытаюсь до тебя и (возможно) моего первого оппонента (?) донести. Мне крайне радостно, что ты в итоге согласен, хотя и осознаю, насколько это было непросто. Тем более - уважуха. Единственно. что я не очень догоняю в твоём спиче - что именно ты в данном случае понимаешь под этим могучим постулатом об "объективных обстоятельствах непреодолимой силы"? Заинтриговал прямо. ps Кстати, отметил, что ты заговорил на человечьем языке. Ну вот прям двойная уважуха. :D Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Я именно это и пытаюсь до тебя и (возможно) моего первого оппонента (?) донести. Мне крайне радостно, что ты в итоге согласен Тебе должно быть еще более радостно от того, что я с тобой и не спорил =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Тебе должно быть еще более радостно от того, что я с тобой и не спорил =| Конечно. Это понятно. Но помечтать-то можно было? Я старенький, какие у меня ещё радости, да? :) Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Конечно. Это понятно. Но помечтать-то можно было? Ну я чисто высказал за то, что популярная ныне мулька (ускорение которой придал мистер кхе кхе) про развал коми - не совсем верна. О чем вы спорили не вдавался в подробности Я старенький, какие у меня ещё радости, да? :) С учетом того, что над этим мне стоило задумывать больше 10 секунд - то видимо до конца правдивый ответ на этот вопрос, я смогу дать лет через 5-10 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Ну я чисто высказал за то, что популярная ныне мулька (ускорение которой придал мистер кхе кхе) про развал коми - не совсем верна. О чем вы спорили не вдавался в подробности Какого ещё коми? какой развал? Я задвигал про то, что всегда надо аккуратно использовать слова и понятия типа большевики, фашисты и тому подобное звенящее. Как минимум с пониманием, что это вообще означает. Иначе сам посыл и смысл понятия, которое может в нужное время и в нужном месте послужить оружием, закономерно превращается в дым и ни на что не годно. Ну это мы так на второй круг пойдём. а так как ты со мной и не споришь. то это не особо интересно и важно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Трамп намерен подписать указ о временной приостановке иммиграции в США Президент Мексики признал, что наркокартели раздают еду населению в некоторых регионах Трамп пригрозил последствиями, если Китай признают виновным в распространении коронавируса "Мы проводим расследование, посмотрим, как пойдет расследование, - сказал он. - <...> Если они [китайцы] сознательно допустили это (если ошибка, то это ошибка), то должны быть последствия". Сейчас муссируется тема о возможном частичном ддефолте США с отказом от казначейских обязателств перед КНР. Для этого они пытаются формально подкопать под КНР сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Важнейший энергоноситель дешевле говна. Абсурд современной экономики. Дык ещё в Древнем Риме было, когда из за большого количества золота, которое получилось благодаря крупному завоеванию, оно стало стоить дешевле серебра. Или ценовая война после экспансии в Новый Свет. А топливо да, в России сейчас пойдёт вверх. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Это блин, абсолютно очевидно, что когда чего-то переизбыток, то оно никому не нужно. Что абсолютно любые ценности - относителъны. Этому в школе ещё учат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Даже блоггер спать ложится Крах РФ ему приснится Спи ты засыпай баю бай Нефть всю ночь он мониторил Он всю ночь с другими спорил До трех дня ты отдыхай Баю бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Дык ещё в Древнем Риме было, когда из за большого количества золота, которое получилось благодаря крупному завоеванию, оно стало стоить дешевле серебра. Или ценовая война после экспансии в Новый Свет. А топливо да, в России сейчас пойдёт вверх. Далеко берете. Берите лет 70 максимум от текущей даты. Мало что там историки написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Таблетки опятъ не выпил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти