Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мировой Экономический Кризис 2020

brRibbotaim

Рекомендуемые сообщения

Самое интересное наблюдение, которое было у многих вменяемых авторов про нефть.

Сделка ОПЕК+ все еще действовала, когда цены полетели вниз. Когда сделка формально закончилась,и казалось, качай не хочу (2 апреля) цены напротив, выросли. И при этом никто не сокращал добычу, а вот спрос рухнул. Тысячи самолетов из-за карантина стоят в аэропортах, в многих странах автомобильное движение так же сократилось существенно. Но добычу никто не сокращал, а значит все склады и емкости забиты. И когда ясно, что карантины всерьез и надолго, когда нефть уже в каждом стакане, все выходят и торжественно рапортуют, что будут сокращать добычу. А что не сократить-то? Спрос рухнул, запасов полно. Всем спасибо, все хорошие, без паники на Титанике! Вот только Титаник экономики уже налетел на айсберг и бодро идет ко дну.

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну встретились два неадеквата от нефти, бывает. Ну от голода умрут тысячи по всему миру, ну чтож, попытка не пытка)

План был хороший, НО силы были явно неравны и в обычной ситуации, а тут варп-разлом действующий, а сёстры битвы строят Храм Императора.

Думаю, Вторая Великая Депрессия норм название.

Высказался. Вот, кроме Арнольдыча, все чего-то помалкивают и лишь он знает всё.

он похоже не знает о брестском мире ничего, вот такие кадры нами и правят

Сечин проиграл битву нефтяников

Позор, просто позор. Хотели всех обыграть, а в итоге Роснефть и РФ проиграли.

А он что хотел выиграть? Вообще такая тупая движуха изначально. Когда [злодей] не соотносит интересы страны и госаппарата, получается вот так. неизбежно. Но это же не факт непрофессионализма, это вёрткий удар слева-права от ворогов, ну и т.д.

Друзяши-[ой!]оболы поддержат пошатнувшуюся тушку.

И все просто забудут эту тупую афёру. А хренли не забыть-то. Профакали ну и снова подснимем. Вся страна в распоряжении. Ненавижу. Но сами виноваты. В 93 надо было делать совсем не те выводы, которые мы сделали. Мы ошиблись.

Изменено пользователем Drinker

Махаться с саудовцами - ну реально, но дорого, НО махаться с США, когда у них впереди и так безработица - это верх недальновидности. Хотя думаю, американские боссы реальных нефтяников - сказали всё на мази, вы главно снижайте цену нефти, и когда всё пошло плохо и Трампа заставили спасать фрекеров, они конечно же забыли все свои клятвы верности делу Роснефти)

Махаться с саудовцами - ну реально, но дорого, НО махаться с США, когда у них впереди и так безработица - это верх недальновидности. Хотя думаю, американские боссы реальных нефтяников - сказали всё на мази, вы главно снижайте цену нефти, и когда всё пошло плохо и Трампа заставили спасать фрекеров, они конечно же забыли все свои клятвы верности делу Роснефти)

Откуда может появиться дальновидность у грязи, которая в принципе не заточена на видение своего будущего в этой стране на сто-двести грядущих лет??

В Америке именно на это заточены и поэтому они доминируют.

Пока те, кто оказываются во власти, не станут работать на себя и своих детей в рамках именно этой страны - ничего не будет. Забудь.

Либо кровавая дубина, о которой я уже говорил.

когда всю жизнь воровал и убивал, трудно делать что-то ещё

Ну да. А оправдывать существование нужно. Где профи будет долго и сложно но [ну уж нет]одить решение, не по делу оказавшийся будет запрещать, потому что они ни хрена не знают да и знать не хотят как надо выбираться из ситуации. Собсно можно просмотреть список очень полезных для людей законов - результат деятельности просто офигенных профи.

Но мы просто толчём воду в ступе, это и так всем известно.

В итоге можем уподобиться Макесу.

В США полно очень полезных законов, только вот ушлые юристы обычно [ну уж нет]одят как их законно обойти)

Ну да. А оправдывать существование нужно. Где профи будет долго и сложно но [ну уж нет]одить решение, не по делу оказавшийся будет запрещать, потому что они ни хрена не знают да и знать не хотят как надо выбираться из ситуации. Собсно можно просмотреть список очень полезных для людей законов - результат деятельности просто офигенных профи.

Но мы просто толчём воду в ступе, это и так всем известно.

В итоге можем уподобиться Макесу.

так это выгодно прежде всего той америке которая тебе так нравится, это её политика в действии, так работает вся эта империалистическая схема, они нам и поставили эту колониальную власть, что ты от неё ждёшь то? любые другие адекватные представители будут оплёваны и физически ликвидированы на ранних этапах, для того чтобы сломать систему нужна гражданская война или внедрение во все структуры элиты и власти в течении десятилетий, но никто этого не даст сделать, это не советское государство где было возможно подняться из грязи в князи, так что остаётся бороться за свои жалкие жизни на ролях второго сорта

Эх. Ты странный.

Где я сказал, что мне нравится Америка? У тебя какое-то квадратно-гнездовое.

Мне нравится как действует Америка, в отличие от. В той ситуации, которая. Но это совсем не означает, что Америка мне нравится.

Мне пояснить свою позицию?

Хорошо. Мне нравится позиция Таиланда и Сингапура. И Китая. Изначально.

Но я прекрасно понимаю, что для осуществления даже самых мелких преобразований в нашей стране нужно введение военного положения и грубо говоря не зависящий ото всех майор каких-то ВМС или ВВС или кротовых войск. Который будет ставить к стенке и расстреливать в соответствии с позициями вышеупомянутых.

Но.

Т.к. пока у нас с этим не особо - мне нравится позиция Америки, которая, повторюсь, воспитывает элиту для жития в Америке. Патамушта только воры, которые хотят жить в своей стране что-то делают для этой своей страны. А воры, дети которых изначально живут в другой стране в принципе не способны развивать страну, в которой воруют, просто по определению и за ненадобностью. Так понятно?

Так должно быть и так есть. И всякий пиндёж про то, как негоров линчуют натыкается на моё видение, что тут негры (читай гастеры) самое оно для властных структур, которые срали на эту страну. Более того, они имеют приоритет, потому что дешевы, в отличие от того же Таиланда, где в первую очередь работа предоставляется своим гражданам. И государство занимается именно тем, чем оно должно заниматься - обеспечивает в первую очередь своих граждан.

Я вот ни-а не понимаю - что тут непонятного и противоречивого??

ps И да - я люблю китайцев и прочих, потому что они во всех фантастических фильмах под дождём доминируют. Вуаля.

Но я прекрасно понимаю, что для осуществления даже самых мелких преобразований в нашей стране нужно введение военного положения и грубо говоря не зависящий ото всех майор каких-то ВМС или ВВС или кротовых войск. Который будет ставить к стенке и расстреливать в соответствии с позициями вышеупомянутых.

Да вот же. Тебя же первого к стенке поставят. Ты об этом не думал? Ты думаешь в условиях жёсткой военной диктатуры, тебе позволят свободно выражать свою точку зрения, как ты это делаешь сейчас? Да, преобразования будут, но вот всех кто будет хоть как-то выражать свою точку зрения, отличающуюся от точки зрения государства, начнут стремительно отстреливать. Ибо диктатура не терпит несогласных. Поэтому лучше не желай, а то ещё сбудется.

ОПЕК ожидает сильнейшего в истории падения спроса на нефть в 2020 году

"В 2020 году прогноз роста мирового спроса на нефть ухудшен на 6,9 млн баррелей в сутки, до самого сильного в истории падения - около 6,8 млн баррелей в сутки. Ожидается, что сокращение спроса во втором квартале составит около 12 млн баррелей в сутки, а в апреле будет наблюдаться усиление сокращения - примерно до 20 млн баррелей в сутки", - отмечают эксперты организации.

Закупаем велосипеды, пока не подорожали.

ВВП Китая снизился на 6,8% из-за пандемии

Ага. Ну да, конечно. Кризис прогнозировался уже давно. Просто нашли на что свалить.

ДОМ.РФ: около 300 тыс. ипотечных кредитов будет выдано в 2020 году по ставке в 6,5%

S&P прогнозирует падение мирового ВВП на 2,4%

"Экономические последствия от COVID-19 затягиваются и становятся интенсивнее, чем предполагалось, и мы снова понизили наши макроэкономические прогнозы. Сейчас мы прогнозируем падение мирового ВВП на 2,4% в этом году, а экономики США и еврозоны сократятся на 5,2% и 7,3% соответственно", - говорится в материале.

5 и 7 процетов - это уже ощутимо. И то это уже пересмотрели. А завтра ещё раз пересмотрят.

"Ъ": "Аэрофлот" приостановил продажи на все международные рейсы до августа

он похоже не знает о брестском мире ничего, вот такие кадры нами и правят

А чего там знать? "Превратим войну империалистическую в войну гражданскую!"

Не для кого, а для чего. Власть взять и удержать. Загородные поместья как бонус. ;)

ещё один историк из альтернативной вселенной

ещё один историк из альтернативной вселенной

:image010: Ну ты-то точно знаешь как было, есть и будет. Хоть санитаров вызывай.

Изменено пользователем Krox

:image010: Ну ты-то точно знаешь как было, есть и будет. Хоть санитаров вызывай.

ну а ты то чудак истина что ли со своими бреднями про загородные поместья?

ну а ты то чудак истина что ли со своими бреднями про загородные поместья?

Элитка большевисткая в коммуналки жить пошла?

клиническая картина понятна, надеюсь ты это на коленях пишешь? покоянский

клиническая картина понятна, надеюсь ты это на коленях пишешь? покоянский

А мне а за что каяться? И перед кем? Перед нынешними что ли? =) Им и так штатные вылизывают регулярно, а уж "коммунисты" там в первых рядах. Там кого не возьми кто партии член, кто комсомолец, кто гебист. Овладевшие передовым учением в полной мере.

Гы. Может поищем твои посты давности пятилетней? "Крымнашевец"небось, тельняшку рвал за монитором. А теперь "зайко обиделось".

Изменено пользователем Krox

Ну так вы что в вожди, чтоль метите? Загородные поместья кто-то другой получит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...