Scarssen Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Когда этого псевдовсентчегонезнающего эксперта забанят? Уровень нудизма и все знания зашкаливает. У меня порой складывается ощущение, что авторы БЛ перед тем, как написать книгу, сперва советуют я с бобом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Посмотри что ты пишешь и не будешь удивляться реакции. У тебя самомнение выше Эвереста и одна стандартная реакция на всех, кто смеет тебе возражать, причем эта реакция - трамвайное хамство и мгновенный переход на личности. Это автоматически делит важность твоего мнения на ноль. Минусни репу еще раз, поржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarssen Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 У тебя самомнение выше Эвереста и одна стандартная реакция на всех, кто смеет тебе возражать, причем эта реакция - трамвайное хамство и мгновенный переход на личности. Это автоматически делит важность твоего мнения на ноль. Минусни репу еще раз, поржу. игнорь это и оно само отвалится. Пока ты ему отвечаешь, он уже напишет 2 простыни бессвязной отсебятины, претендую щей на единственно верную истину. Гореть нельзя, обсуждать спойлеру нельзя, авторы БЛ всегда правы, даже если ты видишь очевидную чушь в тексте и расхождения в бэке, боб всегда тебе докажет, что автор так видит и это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarssen Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Минусни репу еще раз, поржу. я уже поржал) Еще и ньюфагом обозвал, хотя я пришёл в ваху, когда ересь только начинали писать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Гореть нельзя, обсуждать спойлеру нельзя, авторы БЛ всегда правы, даже если ты видишь очевидную чушь в тексте и расхождения в бэке, боб всегда тебе докажет, что автор так видит и это правильно Вот так и выходит, что ты и тебе подобные приходят сюда разводить понос не имея информации из первых рук, а часто даже додумывать то чего нет. Открываете рты с такой уверенностью что просто смешно, а когда вас с такой же уверенностью отправляешь на юг галактики, то сразу в слезы... Текущее поколение толстых детей считает нормой неаргументированную критику. Понавырастали...мишура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarssen Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Открываю рот с такой уверенностью что просто смешно Самокритика - это хорошо, ты на верном пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Они были созданы для резни и устрашения, и они этим и занимались, им практически нет равных в забое мяса и красочном его развешивании с указанием, за что именно. Их и покарали за садизм в промышленных масштабах. Что касается самого ужаса... до Редлосса и его ребят ПН далеко, и Редлоссу не надо обвешиваться кожей и кишками для кирпичного поноса у противника. Фук ю лезер мен, это не так работает Для чего он был создан - знает только импи (и если брать концовку его личной новеллы за чистую монету - Керз абасрасл) Любой астартес это машина для убийств, любой более менее вменяемый астартес - может в тактику гука, террора и прочий щиет. Вот только не каждый этим будет заниматься и уж точно не каждый - ловить кайфуши Способ стал целью, хвост стал собакой, конрад не постирал штаны (как и его фонаты) - за что ему в литературе только ленивый не присунул, до ереси особо не докапывались потому что принцип - лавеха крутится, миры плюсуются, имперская истина мутится. А чем дальше от старта и чем спокойнее вкп, тем больше вопросов к таким кудесникам идиотам Поэтому наказание за сверхэффективность- кек смех. Насколько он был эффективен, можно посмотреть на Ностромо или на легион, который с точки зрения линейного легиона - жалкое зрелище и просто анекдот «давайте отбуцкаем томного ангела, ну неее нас всего трое, а он блин целый один» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 мне в этом плане посмешило талосово заключение что на равных драться это слишком тупо. подождем пока Абба обезвредит линкор в флотском замесе а таам как ворвемся и все порежем и мостик постращаем и декларируем перемогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 ! Предупреждение: что-то на последних страницах слишком много личных комментариев и мало обсуждений сюжета/книги. Э. Боб, конечно, разошелся, но и остальные не отстают. не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Емнип Хинкс писал, что при всей силе Мефа, Магнус для него достаточно опасный противник. Етить, дожили. Демон-принц бога колдовства, примарх, мегаколдун и "второй после Импи" псайкер - "достаточно опасный противник" для библиария... Это что, типа "Ну я Магнуса ессно нагну и раком поставлю, но кто знает - может быть даже в процессе вспотею..."?? Кажется Импи остро не хватало Мефистона, он бы Осаду за пару часов окончил. И Малкадора бы воскресил (если захотел бы, конечно) По инфе от форджи у Кёрза даже своя империя была, значит, не такой уж он глухой шизоид, но сопротивление его пало бы рано или поздно. Мэйби так можно было сказать, пока за Керза не взялись Анандейл и Хейли. Хейли из него, как и из Перта, сделал невероятно донное ничтожество. Калдор Драйго из той же серии. Драйго как псайкер не так уж и силен, просто у него супер сила воли и благословение Варда проклятие Мкара. Изменено 10 октября, 2020 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Книги по Ереси были ошибкой. Лучше б они вообще ничего про те события не писали, чем писали такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Етить, дожили. Демон-принц бога колдовства, примарх, мегаколдун и "второй после Импи" псайкер - "достаточно опасный противник" для библиария... Это что, типа "Ну я Магнуса ессно нагну и раком поставлю, но кто знает - может быть даже в процессе вспотею..."?? Кажется Импи остро не хватало Мефистона, он бы Осаду за пару часов окончил. И Малкадора бы воскресил (если захотел бы, конечно) Мэйби так можно было сказать, пока за Керза не взялись Анандейл и Хейли. Хейли из него, как и из Перта, сделал невероятно донное ничтожество. 1. Как ты был неудовлетворенной петрушкой, так ничего и не поменялось. Вечные стоны даже без прочтения. Не важно что я написал не так как было, важно что любая цитата для тебя лишь повод поехидничать/поныть/поплеваться Ты уже достиг уровня Анфа...а это уровень 2. Как мне нравятся те кто ноют о том что те кто по беку был кончитой был испорчен тем что его сделали кончитой. Простите, но шизоидный маньяк должен был оказаться филантропом, великим учёным, юмористом, и вообще душка и любимец женщин. А предал потому что его ввели в заблуждение. Также и с Пертом. Книги по Ереси были ошибкой. Лучше б они вообще ничего про те события не писали, чем писали такое. Просто бери вижион оф -есе, воображай свою ваху и души змея ! А про книги забудь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Книги по Ереси были ошибкой. Лучше б они вообще ничего про те события не писали, чем писали такое. По Ереси есть хорошие книги, но не много. Как мне нравятся те кто ноют о том что те кто по беку был кончитой был испорчен тем что его сделали кончитой. Простите, но шизоидный маньяк должен был оказаться филантропом, великим учёным, юмористом, и вообще душка и любимец женщин. А предал потому что его ввели в заблуждение. Также и с Пертом. Раньше были маньяк и параноик, теперь клоун и ничтожество. Чуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Не чую, но как почувствовал ты, не читающий ничего уже пару лет, это загадка. Сольник его достаточно хорош, но...впрочем бисер и оффтоп Изменено 10 октября, 2020 пользователем Expert_Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarssen Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1. Как ты был неудовлетворенной петрушкой, так ничего и не поменялось. 2. Как мне нравятся те кто ноют о том что те кто по беку был кончитой был испорчен тем что его сделали кончитой. Просто бери вижион оф -есе, воображай свою ваху и души змея ! А про книги забудь xD 1.как ты был клоуном и защитником БЛ, так им и остался. 2.по беку он не был кончитой, а маньяком параноиком. Кончитой его сделал ты, спроецировав себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Кхм, я невнимательно читал тему или действительно никто не высказал идею, что предложение Самого Магнусу выпилить ТС было простой проверкой и Магнус мог бы догадаться, что это проверка, если это была она, или рассмотреть такую возможность, если не была, а не сразу копья швырять :? ? Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ты слишком много тонкоты хочешь от мукнейлна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 "Троллинг Магнуса в исполнении б-га Императора"-Я говорю с Ним или с тобой? -Мы едины, но свои слова можешь адресовать мне,-ответил Откровение.-Ущерб, который ты нанёс золотым вратам, требует всё моё внимание. Нападения Нерождённых с той стороны не прекращаются, война в Паутине становится всё более ожесточённой. -Я сделал это?-спросил Магнус в ужасе.-Когда я пытался предупредить тебя о вероломстве Хоруса? -Да,-ответил Откровение.-Ирония твоих намерений и их последствий не ускользнула от меня, Магнус, но цена сдерживания неисчислимых орд Нерождённых настолько высока, что я не могу по-настоящему оценить её. Сотни тысяч жизней были потеряны в сражении с бесчисленным воинством скверны и грязи. Без моего постоянного присутствия на Золотом троне Терра уже превратилась бы в демонический мир. -Я...я не мог этого знать,-сказал Магнус, сжимая свой посох так крепко, что резное дерево и адамантиновый сердечник начали трескаться. Шипящие голоса из его гримуара, жертв убитого мира, теперь давали о себе знать, выходя с его капризных страниц рябью колдовского огня и ползая по его рукам, нетерпеливо и амбициозно. -Тебе говорили,-произнёс Откровение.-Тебя проинструктировали. Тебя предупредили, но ты же у нас самый умный. -Я знал лишь то, о чём ты мне рассказал,-выпалил Магнус, свет Морнингстара вспыхнул вокруг посоха. -И я признаю свою вину,-ответил Откровение.-Ты от рождения видел дальше своих братьев, но я понимал тёмную, адскую и вечную величину варпа лучше тебя. И когда я сказал тебе, что есть места, куда даже я не хотел бы идти, и границы, которые я не хотел бы пересекать, этого должно было быть достаточно для тебя. Высокомерие и предположение в словах Откровения были словно пощёчина. -Твоё самомнение ошеломляет, твоё высокомерие не имеет равных, - сказал Магнус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Не подскажете, на лягушке текст не переводят? Пока прочел первые несколько глав - неплохо, совсем неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 На Жабке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Не подскажете, на лягушке текст не переводят? Ульф, забивал за собой перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Не подскажете, на лягушке текст не переводят? Пока прочел первые несколько глав - неплохо, совсем неплохо. Переводят в телеге, в группе скейса вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Не подскажете, на лягушке текст не переводят? Перевод в Телеге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Прочитал. Ожидаемый Макнил - ни на что не надеялся, ничто получил. Норм. Единственное поле для вангования - книжка "Утренняя Звезда", которая содержит души с планеты (по-моему, одноимённой) новеллы из цикла "Примархи". Если одну интересную книжку из 40к Грэм в "Алом Короле" показал ("Малус Кодициум"), то другая - "Мертвокнижие" - более известная на просторах Родины в надмозговом варианте "Некротек"... Чую, ещё в Осаде всплывёт.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askol Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 "1". нет же. На Просперо у него только оторвалось эфирное тело от физического, которое было уничтожено, и он стал свободной варп-сущностью, но с какой-то возможностью проецировать себя в материальном. Ближайшая аналогия - раскрытый потанцевал Коракса, преследующего Лоргара стаей птиц. А в рамках этой повести, судя по спойлерам, он был тяжело ранен, его условно "эфирное" тело было тоже уничтожено, и осталось голое варп-ядро, которому уже пришлось стать классическим ДП - рабом Тзинча. Понятно, что я тут условно описываю, вводя некие лишние сущности, но пока описание примархов как-то так и выглядит - физическое тело марина-переростка+некое эфирное тело, дающее варп-эффекты, но не на энергии Хаоса (регенерация, сверсилы далеко за пределами возможностей тушки, в пределе - трюки Коракса)+ условно сама "личность" примарха (душа, если хотите). Окончательное стирание личности из реальности нам доподлинно известно только одно - Импи стер Хоруса. Примархи убивали примархам разом физическое и эфирное тело, от чего происходили разные спецэффекты (см. Фуля и Феррус, или в ослабленной форме Дорн и Альфарий),а что происходило с голой душой примарха - хз, но у Импи были на эту тему намеки (могу восстановить Ферруса и тд). На Просперо Магнус лишился физического тела, но с помощью эфирного мог его восстанавливать. После событий во дворце он лишился и эфирного, но тк он уже был частично скоррапчен, то его душа выжила на чисто хаоситской энергии, став ДВ и получив новое эфирное тело от Тзинча, а не от Импи, чисто варповское. Что тогда из себя представляет клон Хоруса, который узнал Абаддона и клон Фулгрма? У них есть души? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти