Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Господа. не путайте физкультуру и спорт

Кстати, недавно ревакцинировался. ХЗ, что было, но три дня вообще уснуть не мог. Самочувствие норм, а заснуть не могу.

Чип приживался

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как хорошо что я за естесственную иммунизацию и всех этих ужасов не испытал.А вы парни кремни, я бы так не смог.Колоть нечто от чего организм колбасит.

У меня был насморк после первого укола. Всё.

Колоть нечто от чего организм колбасит.

Едрить, так колбасит твоими же антителами.

Черчиль???
По жизни много двигался, байки о том, что он бухал как не в себя - сильные преувеличения. Умер от инсульта.

Про качков.У качков очень много мышц и соответственно сильно развитая кровеносная система. Ковид кровь сгущивает(или что он там ещё с ней делает, в общем, увеличивает образование тромбоцитов), соответственно подхватить тромб возможность у качка выше. Качки в группе риска именно поэтому, а не потому что они каличи или фарму колят.

Едрить, так колбасит твоими же антителами.

Вот вот.Когда был моложе страдал от аутоимунного,так что ну его нафиг.

Пишут что у перенесших тяжелую форму короны с помутнением сознания может быть высокий риск Альцгеймера,типа механизмы схожи.Но ведь во первых про возникновение Альцгеймера еще ничего достоверно неизвестно,да и "коронавирусный туман" обратим в отличие от.

Памагите разобраццо!

Памагите разобраццо!
На самом деле про ковид и его последствия пишут много чего. По большей части это всё предположения и гипотезы. Чтобы сделать какие-то более серьёзные выводы нужно больше времени. Пока клиническая картина заболевания выглядит не такой уж и понятной, ибо и последствия у всех разные и протекание болезни не одинаковое.

По окончании пандемии COVID-19 мир столкнётся со вспышкой нейродегенеративных заболеваний, таких как болезни Паркинсона, Альцгеймера и рассеянный склероз. К такому выводу пришли учёные из лаборатории нейроморфологии Научного центра неврологии по итогам исследований изменений в мозге людей, умерших от коронавирусной инфекции, заявил в эфире программы «Посоветуйте, доктор» на «Радио России» член-корреспондент РАН Сергей Иллариошкин.

Спорт вообще двойственная штука. Он, безусловно, помогает поддерживать здоровье. Но где та тонкая грань, между поддержкой и черезмерными нагрузками скажет только врач, к котрому надо ходить и наблюдаться постоянно. А многие любители даже близко такого не делеают. В итоге знаю пару случаев, когда внешне вроде здоровый парень, качалка, бег, правильное питание, а по факту сердечко посажено вхлам и инфаркт в 40.

Да и генетика бессердечная с...ка. У кого-то до старости шевелюра на зависть модницам, кто-то в 30 уже сверкает природной тонзурой на зависть мо[ну уж нет]ам.))

Просто надо различать профессиональных спортсменов и идейных физкультурников. Разные темы вообще. У физкультурников гораздо больше шансов прожить дольше.

Изменено пользователем Drinker

По окончании пандемии COVID-19 мир столкнётся со вспышкой нейродегенеративных заболеваний, таких как болезни Паркинсона, Альцгеймера и рассеянный склероз.

Вот именно об этом я и писал выше. Все эти учёные и прочие врачи, видимо, считают, что теперь их звёздный час (обоснованно, в какой-то мере) и поэтому каждую неделю набрасывают говно на вентилятор в виде каких-то стращных последствий ковида. И это всё, как правило, выводы из небольшой выборки и мало обоснованные. Зато звучит круто. Потом, правда, приходится переобуваться. Но кого это волнует в нынешние времена.

Ковид цепляет цнс, это уже точно ясно.

Последствия повреждений цнс - это как раз-таки все эти нейродегенеративные болезни и вообще очень широкий спектр разного хорошего. Это можно прогнозировать прям щас.

Изменено пользователем Галахад

Ковид цепляет цнс, это уже точно ясно.

Последствия повреждений цнс - это как раз-таки все эти нейродегенеративные болезни и вообще очень широкий спектр разного хорошего.

А ничего, что такие болезни могут вызываться и иными причинами и что нужно оценивать общее состояние организма и наличие патологий и заболеваний, которые были до заражения ковидом? Ну это же сложно, проще набросить страшилку, пущай все ссуться. И автор попеарился.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Включи голову, это несложно.

Болезни вызываются разными причинами, но очевидно, что после повреждения цнс у большой выборки людей явно стоит ожидать увеличение роста данных заболеваний, которые свазаны, внезапно, с нервным клетками. Два и два сложить может даже не доктор.

Включи голову, это несложно.

Вот сам и включи. Подумай, если тебе ещё есть чем, что последствия могут вызваны совокупностью факторов, а не только самим ковидом. Ковид может выступить как триггер, а может и не выступить. При этом идут регулярные набросы про кучу различных последствий и это при том, что вирус регулярно мутирует и само его изучение и, уж тем более его последствия до конца не ясны. Тупо, слишком мало времени.

Если ты уж так любишь неврологию, почитай хотя бы Оливера Сакса. Очень доступно и интересно пишет о различных неврологических процессах и болезнях.

Слив засчитан. Как обычно. В принципе, чего я ожидал от человека, который не смог школу асилить.

Я жумаю дело в активной жизни Жирика. Слишком заигрался в активного политика и организм поддался вирусу. Если конечно нету каких-то других обстоятельств, о которых мы никогда не узнаем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...