Zoggrim Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) болт же. От болтера) Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Zoggrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) болт же. От болтера) Конечно, а по 5000 рублей (или 4к, сколько там было) за каждую пропущенную фотку болтоложцы платили, не сходя с болта госуслуг. Отменили не потому, что мамкины борцуны побороли систему, это уж точно. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Конечно, а по 5000 рублей (или 4к, сколько там было) за каждую пропущенную фотку болтоложцы платили, не сходя с болта госуслуг. Отменили не потому, что мамкины борцуны побороли систему, это уж точно. Нет карточки нет штрафов.Со счетов тоже могут списать,так что деньги лучше хранить в сберегательной стеклянной банке.А описывать каждый бушный телевизор приставов не хватит.Их и так дефицит. Впрочем в России итак ничего не было,исключительно в Москве. Впрочем народ на местах поступает проще.За пределами стационара( где не отвертется) просто никто тестов не делает. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Нет карточки нет штрафов. В стиле "как избежать слежки в интернете - не пользуйтесь интернет". Что в остальной России репетицию "цифрового концлагеря" (рпц+кпрф©) не особо заметили - верю. И то, превышения скорости платить 250 вместо 500 почти все крупные города уже распробовали. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Вчера остался месяц до истечения года с получения второго копонента, так я взял и пошел ревакцинироваться снова двухкомпонентной. 1) Доктор попеняла, что поздно пришел, якобы у них самих чуть ли не в приказном порядке раз в полугодие. 2) Эффект от первого компонента на этот раз куда злее. В прошлом феврале ничего не чувствовал, температура была 36,9. На этот раз все ломит, а температура 38,3. В целом моя оценка - 9 антител из 10, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Бустанулся Модерной. Организм пока даже и не заетил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Бустанулся Модерной. Организм пока даже и не заетил. Так я Модерну две основных ставил, тоже не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Бустанулся Модерной. Организм пока даже и не заетил. Я тоже кололся модерной. После первой прививки все веселье началось к вечеру второго дня, очень разболелось плечо, лихорадило, чувствовал себя очень не фонтан. После второй тоже была реакция, но значительно менее бурная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Как хорошо что я за естесственную иммунизацию и всех этих ужасов не испытал.А вы парни кремни, я бы так не смог.Колоть нечто от чего организм колбасит. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Мне как-то пофиг, я прививался в основном чтобы избежать неудобств, связанных с отсутствием сертификата. И ничего, хвост не вырос от "навязанной капиталистами отравы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Как хорошо что я за естесственную иммунизацию и всех этих ужасов не испытал.А вы парни кремни, я бы так не смог.Колоть нечто от чего организм колбасит. Это тебе просто от болезни не колбасило. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Мне как-то пофиг, я прививался в основном чтобы избежать неудобств, связанных с отсутствием сертификата. И ничего, хвост не вырос от "навязанной капиталистами отравы". Ну я ухитрился попасть аж в первую волну( к нам достоверно привезли из самого Милана,нулевая пациентка тусовалась около недели и слегла уже в Москве),а потом в дельту(ровно полтора года держалось).Не впечатлило ни то ни это.Так что лично для себя смысла ставиться не видел.Хотя никого не отговаривал(кузина смогла привиться ковиваком с нулевым результатом например,лабораторно подтверждено отсутствие антител).Ну и такие вот рассказы ясное дело разубеждали еще,дельта та же без температуры прошла. Это тебе просто от болезни не колбасило. Пока. У меня кореш пневмонию перенес без отвлечения от производственного процесса,на ногах так сказать(подтверждено потом по КТ).Хотя мутило его потом дней 10 и молотки ронял и всякое такое(как только дорогостоящее оборудование никакое не расколотил).У них на фирме вообще все переболели практически. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Как хорошо что я за естесственную иммунизацию и всех этих ужасов не испытал.А вы парни кремни, я бы так не смог.Колоть нечто от чего организм колбасит. У меня с качалки 2 здоровых мужика немного за 40 чуть коней не двинули от короны. 3 прям хороших знакомых умерли. Знакомая 35 лет угробила здоровье, переболев, и ей уже 2 операции сделали. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 У меня с качалки 2 здоровых мужика немного за 40 чуть коней не двинули от короны. 3 прям хороших знакомых умерли. Знакомая 35 лет угробила здоровье, переболев, и ей уже 2 операции сделали. и т.д. У качков с сердцем же не очень.А так знаю семью где 3 из 5 того этого.Но там 4 60+ и все 150+кг были(наследственность такая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 У качков с сердцем же не очень Вроде наоборот. Спортсмены питаются сбалансированнее, да и физическая активность улучшает сердечно-сосудистое здоровье (по крайней мере так говорят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Вроде наоборот. Спортсмены питаются сбалансированнее, да и физическая активность улучшает сердечно-сосудистое здоровье (по крайней мере так говорят). Всё до определённого возраста. Потом постоянные нагрузки, те или иные травмы и стресс дают обратный удар по организму. Не у всех, конечно, но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Вроде наоборот. У качков. Не у спортсменов. Да и у профессиональных спортсменов по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Спорт вообще двойственная штука. Он, безусловно, помогает поддерживать здоровье. Но где та тонкая грань, между поддержкой и черезмерными нагрузками скажет только врач, к котрому надо ходить и наблюдаться постоянно. А многие любители даже близко такого не делеают. В итоге знаю пару случаев, когда внешне вроде здоровый парень, качалка, бег, правильное питание, а по факту сердечко посажено вхлам и инфаркт в 40. Да и генетика бессердечная с...ка. У кого-то до старости шевелюра на зависть модницам, кто-то в 30 уже сверкает природной тонзурой на зависть мо[ну уж нет]ам.)) Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Господа. не путайте физкультуру и спорт Кстати, недавно ревакцинировался. ХЗ, что было, но три дня вообще уснуть не мог. Самочувствие норм, а заснуть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Если говорить именно о качках, то они часто жрут и колют всякую совершенно не полезную для здоровья фарму, и я не про протеинчик с креатинчиком. Причем жрут в 90% случаев не консультируясь со специализирующимся на этом врачом. Потому случается печалька. А так человек, который бухает, как не в себя, курит по две пачки в день и сидит на офигенно полезной диете из макарон с тушняком имеет куда больше шансов рано скопытиться, чем тот, кто старается ограничивать себя во вредных привычках и правильно питаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Кстати, в ряде Эуроп уже начали отменять все ограничения, признавая ковидлу сильной простудой, которая не требует адовых мер карантина и обязательной вакцинации. Заодно почитал про Канаду. Я думал у нас довольно жесткие меры. Так там вообще сегрегация, когда непривитых к унтерменьшам прировняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) А так человек, который бухает, как не в себя, курит по две пачки в день и сидит на офигенно полезной диете из макарон с тушняком имеет куда больше шансов рано скопытиться, чем тот, кто старается ограничивать себя во вредных привычках и правильно питаться. Черчиль??? Кстати, в ряде Эуроп уже начали отменять все ограничения, признавая ковидлу сильной простудой, которая не требует адовых мер карантина и обязательной вакцинации. Заодно почитал про Канаду. Я думал у нас довольно жесткие меры. Так там вообще сегрегация, когда непривитых к унтерменьшам прировняли. Трюдо скоро неделю как потерялся. Господа. не путайте физкультуру и спорт Кстати, недавно ревакцинировался. ХЗ, что было, но три дня вообще уснуть не мог. Самочувствие норм, а заснуть не могу. Сдается мне это были амфетамины. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Черчиль??? И сколько на Черчилля, который скорее исключение, будет тех кто так не смог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 И сколько на Черчилля, который скорее исключение, будет тех кто так не смог? Я к тому что человеки слабопрогнозирумые существа вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Ну так Черчилль курил натуральный табак, а не опилки завернутые в туалетную бумагу, и пил качественный алкоголь, а не сивуху "минассали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти