Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, у нас при рекордных цифрах заболеваемости смертность ощутимо ниже, чем даже полгода назад. Либо омикрон действительно не такой крепкий, либо все, кому было суждено помереть от ковида, уже померли.

Один минус при дельте был,пришлось стать фруктарианцем на неделю примерно.Мясо и хлеб вообще не лезли.Ну и бухло было невкусное. :(

Капец, где вы это всё [ну уж нет]одите... Здоровья и скорейшего выздоровления.

Хз как где, а у нас в Московиях проще "это" найти, чем от него уклониться. Ты цифры-то по заражениям видел? Думаешь - врут? Врут, да только в минус. (И не специально статистику занижают, надо сказать. Учесть всех безсимптомных и не обратившихся к медикам просто нереально. Я бы тоже под ОРВИ скосил, если бы не ПЦР)

Изменено пользователем Curator

Тоже слег с ковидом. Ничего не бооит - ночью температура была 39,сейчас спала до 37,3

Вчера вечером по явилось першение и все, а ночью понеслось

Умер одноклассник. Перед новым годом попал в больницу, типа пневмония, положительный тест на ковид, после госпитализации осложнения и всё.

43 года, здоров как бык был. Спортом занимался с детства. Хронических болячек не было, вроде как.

Болеем всей семьёй неведомой фигнёй.

Пару дней высокая температура (39+), першение в горле. Без врачей. Идёт на спад.

Между тем сегодня почти 100К по всей России.

Да это общемировой всплеск. В ноябре по миру было 400-600к случаев, а вчера 3,500к.

Тоже слег с ковидом. Ничего не бооит - ночью температура была 39,сейчас спала до 37,3

Вчера вечером по явилось першение и все, а ночью понеслось

Несмотря на разногласия - выздоровления.Я под дельтой видел странные сны,даже более странные чем обычно.

Заболевшие коронавирусом после вакцинации могут получить «супериммунитет» против будущих штаммов.

К такому выводу пришла группа учёных из Орегонского университета здоровья и науки, пишет Business Insider. Они выяснили, что во время распространения штамма «дельта» им реже инфицировались те, кто был привит и при этом переболел одним из предыдущих вариантов COVID-19.

Один из авторов исследования, Фикаду Тафессе, пояснил, что при «прорывной инфекции», когда заболевает полностью привитый человек, организм получает информацию об изменчивости коронавируса:

«Не только уровень антител становится высоким, но и способность к перекрёстной нейтрализации разных вариантов значительно повышается».

При этом авторы исследования оговорились, что появление «супериммунитета» необязательно означает конец пандемии.

Ну вот из плюсов - я неделю сидел с отчимом буквально в одной комнате, когда у того явная дельта была. Не заболел.

Сейчас полгода заканчивается после вакцинации, думаю идти лайт ставить или можно немножко подождать

1)можно и подождать, у тебя антитела ещё в количестве.

2) Кмк, лучше делать не лайт, а опять полноценную двухкомпонентку. Хотя у тебя по-любому сильные антитела должны быть.

Я делал лайт, маман делала двухкомпонентку, я заболел (хотя быстро и легко перенёс), она нет (хотя ещё будем поглядеть, мало ли что). Это конечно личная выборка и она ни на что не влияет, но...

Изменено пользователем Галахад

Мне как то не хочется снова лежать 2 дня. Я на обе компоненты реагировал достаточно сильно - оба раза была и температура, и ломота. Оба раза пил от головы таблетку, к вечеру в итоге проходило.

Мне как то не хочется снова лежать 2 дня. Я на обе компоненты реагировал достаточно сильно - оба раза была и температура, и ломота. Оба раза пил от головы таблетку, к вечеру в итоге проходило.

Так это нормально, иммунный ответ сработал на отличненько, а как ты хочешь, чтобы ничего не было, и ничего не было? =) Не, так бывает, конечно, но далеко не у всех. Это просто говорит о том, что у тебя хороший, годный иммунитет.

Ну я при ковиде тоже лежал 3 дня, и глотал таблетки, это было намноооого более отвратительнее, чем после прививки. А вон люди в этой теме лежат по 2 недели, бррр.

Ну я при ковиде тоже лежал 3 дня, и глотал таблетки, это было намноооого более отвратительнее, чем после прививки. А вон люди в этой теме лежат по 2 недели, бррр.

Я емнип валялся почти неделю. Понял что иду на поправку, когда смог посмотреть больше одной серии 17 мгновении весны :rolleyes:

Ты ж выше пишешь, что не заболел?

Я только лежал 3 дня, а так - некоторые симптомы остались даже спустя 2 недели.

Изменено пользователем Галахад

Ты ж выше пишешь, что не заболел?

Я только лежал 3 дня, а так - некоторые симптомы остались даже спустя 2 недели.

Я болел в декабре 2020.

Потом в июле 21ого вакцинировался.

Дельта (или какой там сейчас свирепствует, не омикрон разве? я уже запутался) вообще прошла как обычный кашель, даже до гриппа не дотягивает по субъективным ощущениям, так же само и у жены. Но мы привиты + переболели в первую волну, мб поэтому так легко. Кстати, хоть и сунули подписывать бумагу про самоизоляцию и контроль, но никакого мониторинга не велось - видимо эксперимент с отсылкой фоточек от половины страны завершен. Интересно было бы почитать, какие выводы в Важных Отчетах с этого эксперимента.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...