Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас тоже начинается волна...

Читал расчеты, обещают на пике 35-40к в сутки официально и до 100к фактически.

В Дании тоже не кисло так полыхнуло. Как обычно нургл добрый дедушка и в первую очередь одарил школоту, которая уже растащила по домам. Со слов заболевших, в целом переносится довольно легко.

Кстати, в Англии, внезапно, решили снять все короновирусные ограничения. Любопытно, что из этого выйдет. Поглядим.

В США после дорожно-транспортного происшествия из грузовика сбежали обезьяны для лабораторных исследований. Об этом пишет издание The New York Times по информации от полиции штата Пенсильвания.

Мне кажется, я видел этот фильм...

Я просто хочу кусать всех за жопки.А бегать я буду или плестись мне все равно.

Надо учиться стрелять из лука.

Когда зомби встанут и будут беспонтовыми кусаками, вы будете юзать дальний бой, а это уже тир повыше.

Так, подхватил по второму кругу. Первый раз я болел в самую первую волну, потом привился спутником. Сейчас вот (в понедельник, точнее) пришел ПЦР положительный, если бы не ПЦР - вообще не подумал бы что это что-то отличное от ОРВИ. Максимальная температура 37,4 из минусов первые пару дней дико болело горло. Теперь же сижу дома и практически наслаждаюсь 2х-недельным обязательным больничным, миньки крашу.

Изменено пользователем Curator

Капец, где вы это всё [ну уж нет]одите... Здоровья и скорейшего выздоровления.

Что значит [ну уж нет]одите? Эта дрянь напрыгивает так, что Рысь должен плакать в кустах, закурив сигарету и всячески завидовать.

Про то как у меня семью заразило я кажется говорил.

Скоро соберусь и пойду лайт себе ставить.

Изменено пользователем DarthM

У этой новой бни супербешеная скорость распространения, у меня просто офигенское количество друзей и знакомых заболели от Крыма до Питера вплоть, её не надо искать, она вас сама найдёт.

В первый раз я такого не наблюдал.

Переболел уже дважды.Если Омикрон легче Дельты ваще не замечу(дельта была как легкая простуда,уханьский за полтора года до нее вообще сначала не понял что не так).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...