Дарт Зеддикус Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Более 57К сегодня за сутки. Однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 У нас тоже начинается волна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 У нас тоже начинается волна... Читал расчеты, обещают на пике 35-40к в сутки официально и до 100к фактически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 В Дании тоже не кисло так полыхнуло. Как обычно нургл добрый дедушка и в первую очередь одарил школоту, которая уже растащила по домам. Со слов заболевших, в целом переносится довольно легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Кстати, в Англии, внезапно, решили снять все короновирусные ограничения. Любопытно, что из этого выйдет. Поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 В США после дорожно-транспортного происшествия из грузовика сбежали обезьяны для лабораторных исследований. Об этом пишет издание The New York Times по информации от полиции штата Пенсильвания. Мне кажется, я видел этот фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Мне кажется, я видел этот фильм... Главное чтобы зомби были а не скучный атипичный насморк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Хипа на вас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Живой ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Главное чтобы зомби были а не скучный атипичный насморк. ток чтоб не раннеры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 ток чтоб не раннеры ) Я просто хочу кусать всех за жопки.А бегать я буду или плестись мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Если быстро бегать больше шансов укусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Я просто хочу кусать всех за жопки.А бегать я буду или плестись мне все равно. Надо учиться стрелять из лука. Когда зомби встанут и будут беспонтовыми кусаками, вы будете юзать дальний бой, а это уже тир повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 А я знаю чит-код! Сдохнуть до зомби-апокалипсиса и заказать кремацию. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Трудно поверить, что всем этим балбесам в районе сорокета или больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Возраст роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 дипломированный геронтолог в треде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 дипломированный геронтолог в треде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Вектор и роспотреб. врали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Так, подхватил по второму кругу. Первый раз я болел в самую первую волну, потом привился спутником. Сейчас вот (в понедельник, точнее) пришел ПЦР положительный, если бы не ПЦР - вообще не подумал бы что это что-то отличное от ОРВИ. Максимальная температура 37,4 из минусов первые пару дней дико болело горло. Теперь же сижу дома и практически наслаждаюсь 2х-недельным обязательным больничным, миньки крашу. Изменено 27 января, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Капец, где вы это всё [ну уж нет]одите... Здоровья и скорейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Капец, где вы это всё [ну уж нет]одите... Здоровья и скорейшего выздоровления. Что значит [ну уж нет]одите? Эта дрянь напрыгивает так, что Рысь должен плакать в кустах, закурив сигарету и всячески завидовать. Про то как у меня семью заразило я кажется говорил. Скоро соберусь и пойду лайт себе ставить. Изменено 27 января, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 У этой новой бни супербешеная скорость распространения, у меня просто офигенское количество друзей и знакомых заболели от Крыма до Питера вплоть, её не надо искать, она вас сама найдёт. В первый раз я такого не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Переболел уже дважды.Если Омикрон легче Дельты ваще не замечу(дельта была как легкая простуда,уханьский за полтора года до нее вообще сначала не понял что не так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти