Zoggrim Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Завтра опровергнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Красный уровень взаимоисключающих параграфов.Температура истории -273 по цельсию. Это фигня, вокруг нас просто невероятное количество [недостойный человек]ов, маскирующихся под нормальных. Это далеко не самый характерный пример бед с тыквой, что я знаю. Хоть на этот форум посмотри, тут лечить надо каждого пятого, в том числе и тебя. Да и меня, пожалуй. =) Изменено 19 января, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Хоть на этот форум посмотри, тут лечить надо каждого пятого, в том числе и тебя. Да и меня, пожалуй. =) "форджик как он есть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Зеддикус, но есть же классика "Тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Вот классика: "18+" Температура спала до приемлемых 37, башка прошла, только горло болит, но это терпимо. -4 кило за 2 дня, жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Вот классика: Кортинко не открываетцо Изменено 20 января, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Кортинко не открываетцо впн подключи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 впн подключи) Ага, точно. А почему Эмтос и Кормак в платье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Вот классика: "18+" Температура спала до приемлемых 37, башка прошла, только горло болит, но это терпимо. -4 кило за 2 дня, жесть. Нормально так в туалет сходил по мужски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 ляяяяя долбаный ковид, 9 дней температиура 38 с повышением до 39 ночью,чуть не сдох. после температуры слабость такая что до туалета дошел уже отдышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 ляяяяя долбаный ковид, 9 дней температиура 38 с повышением до 39 ночью,чуть не сдох. после температуры слабость такая что до туалета дошел уже отдышка Одышка? Вот без пульсоксиметра не разберешь. Но я б забеспокоился. Сколько дней температура? Если не сбивается - смело звони и вызывай скорую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Эт уже в больничку надо однозначно, я один-то день вчера 39 еле выдержал, пересрал знатно, а тут чел 9 дней терпит! У меня всё уже неплохо, 36.8, аппетит появился, испытываю дикое удовольствие, што живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 У нас закроют школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Одышка? Вот без пульсоксиметра не разберешь. Но я б забеспокоился. Сколько дней температура? Если не сбивается - смело звони и вызывай скорую да 9 дней была температура, счаз уже отпустило температуры нет а вот слабость такая шо пипец, силы есть тока покушать непмного и дальше ляжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Это у многих так. Вечером получше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Это у многих так. Вечером получше ? На...зачем ты выполз? "Хмм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Вот и новый претендент на премию Дарвина Шлёп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Врачи в треде присутствуют? "Почувствовала боль в спине, потом задохнулась" - по-моему, это называется инфаркт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Врачи в треде присутствуют? "Почувствовала боль в спине, потом задохнулась" - по-моему, это называется инфаркт. Это тебе экстрасенс нужен, а не врач. Ибо только они могут поставить посмертный диагноз, исходя из статьи в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Нам подтвердили ковид. Нурглит сказал, что, "придётся идти в понедос в больничку". Вот такие вот люди вокруг нас. Человечество вымрет от глупости. "Почувствовала боль в спине, потом задохнулась" - по-моему, это называется инфаркт. На атеротромбический инсульт похоже. Как раз после ковида у многих проблемы с тромбоцитами. А Зеддикусу советую почитать, что такое премия Дарвина и кому она даётся. Тут сама по себе подача текста бредовая. Если тётка была готова медикаментозно и морально переболеть и имела хороший иммунитет - то в целом она не так уж и неправа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Если тётка была готова медикаментозно и морально переболеть и имела хороший иммунитет - то в целом она не так уж и неправа. Как показывает жизнь, "готовность переболеть" или иммунитет вообще не показатель. Лучше себя поберечь и не будить лихо, пока оно тихо. Знакомая 35 лет, кровь с молоком, год назад переболела ковидом, поймала побочки и уже перенесла 2 операции. Хотя казалось бы. Знакомый мужик с зала лет 40+, размером со шкаф, чуть коней не двинул от ковида, еле откачали в реанимации. Изменено 21 января, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Галахад просто монструозен. И в медицине так сечёт, что сразу определяет причину смерти. Браво!!! Вот что значит штудировать Википедию и блоги. Всем бы так! Ну так-то вполне себе претендент, раз решила специально заразиться ковидлой. Ты сам-то прочти внимательней статью, а не как обычно. Где ты там увидел медикаментозную подготовку? И в 57 лет обычно могучий иммунитет, да-да. Обычная дура-певица, которая решила что вакцина - зло, а ковид-паспорт нужен. Знакомый мужик с зала лет 40+, размером со шкаф, чуть коней не двинул от ковида, еле откачали в реанимации. У меня тоже знакомый, сорок с небольшим, спортом занимался, не пил, не курил, за здоровьем следил. Заразился и через 2 дня умер. Так что все варианты намеренного заражения, это именно претенденты на премию Дарвина. Изменено 21 января, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Сказал Зеддикус, который имеет по каждому вопросу своё величайшее мнение и вообще к любой дырке затычка. =) Ну так-то вполне себе претендент, раз решила специально заразиться ковидлой. Ты сам-то прочти внимательней статью, а не как обычно. Где ты там увидел медикаментозную подготовку? И в 57 лет обычно могучий иммунитет, да-да. Обычная дура-певица, которая решила что вакцина - зло, а ковид-паспорт нужен. Сказал Зеддикус, который упрекает других в медицинском диагнозе по статье. =) Так что все варианты намеренного заражения, это именно претенденты на премию Дарвина. Ещё раз, рекомендую тебе почитать, что такое премия Дарвина, и в каких случаях и условиях она даётся. Подсказываю - в обоих случаях - это не номинация на премию. И нет, это не синоним глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Я не ставил диагноз в отличии от тебя, я всего лишь привёл статью, где об этом говорится. И говорит сын умершей. Наверное, он по-более знает от чего его мать умерла, чем тверской неуч, ниасиливший школу и уверенно ставящий диагноз исходя из фразы "почувствовала боль в спине и задохнулась." Я бы тебе посоветовал бизнес открыть: будешь лечить людей по смс. Хоть денег заработаешь. Премия Дарвина (англ. Darwin Awards) — виртуальная антипремия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым потенциально улучшив его Вполне подходит под описание. Изменено 21 января, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Это Моржык, детка, тут любой может ставить диагнозы! Признайся , что ты просто ко мне неровно дышишь. =) Вполне подходит под описание. Во-первых, перевод тут неправильный. Во-вторых, основным критерием на премию Дарвина является невозможность передачи номинантом своих генов(поэтому-то она и премия Дарвина, очевидно), т.е как минимум номинант обязан не иметь детей. У тётки уже есть ребёнок. В-третьих, Darwin Award winners eliminate themselves in an extraordinarily idiotic manner заболевание вирусом, пусть даже и намеренное, не является "экстраординари идиотик", глупостью - возможно, но по сравнению например, с челом, который улетел на стуле с воздушными шариками - это хрень полная. Вот если бы она, не имея детей, поехала бы в Конго и там заразилась Эболой, втирая её в дёсна - вот тогда да, это номинант. А так - нет. К сожалению, сейчас много таких как ты, которые сути Премии не улавливают и называют номинантами вообще всех глупых людей без разбору. Как показывает жизнь, "готовность переболеть" или иммунитет вообще не показатель. Лучше себя поберечь и не будить лихо, пока оно тихо. Знакомая 35 лет, кровь с молоком, год назад переболела ковидом, поймала побочки и уже перенесла 2 операции. Хотя казалось бы. Знакомый мужик с зала лет 40+, размером со шкаф, чуть коней не двинул от ковида, еле откачали в реанимации. Люди просто устали бояться и трястись. Многие на самом деле думают "быстрее бы уж переболеть" - потому что понимают, что рано или поздно их тоже зацепит. Ну, а "уж со мной-то точно ничего не случится" - это вообще можно сказать краеугольный камень человеческой психики. А так - да, я тебе тоже таких случаев могу рассказать, как вышеприведённые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти