Дарт Зеддикус Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Всё время какие-то отмазы лепят. И, конечно, в этом нет никакой политики, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 В Канаде на хоккее лепят технические поражения если в команде есть хоть кто-то с положительным тестом на ковид. При этом общее состояние человека не имеет значения, как и факт неточности тестов и необходимости минимум трех разных для подтверждения. Болезнь, спорт, политика, все в какой-то безумном дурдоме победившего маразма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Лишь бы не было войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Лишь бы не было войны. Она уже идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 В Канаде на хоккее лепят технические поражения если в команде есть хоть кто-то с положительным тестом на ковид. Это был молодёжный чемпионат мира и его уже отменили, а результаты аннулировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Вспомнилось, как года 3-4 назад я в соседнем треде писал, что QR-коды - мёртвая идея и о них скоро все забудут. Иронично вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Вспомнилось, как года 3-4 назад я в соседнем треде писал, что QR-коды - мёртвая идея и о них скоро все забудут. Иронично вышло... Так года 3-4 назад не было эпидемии ковида и допуска по QR-кодам O_o :? :o =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Он про то, что про коды не забыли, вопреки его предсказаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Подождите, мы ещё можем застать времена, когда КуАр коды приравняют к свастике. История - один сплошной маразм.(они приписали символу ОК - пропаганду белой расы, Карл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Подождите, мы ещё можем застать времена, когда КуАр коды приравняют к свастике. История - один сплошной маразм.(они приписали символу ОК - пропаганду белой расы, Карл) А почему к свастике, а не к радуге? Ну, т.е. сейчас абсолютно нет никакого различия, но откуда вангование одного из двух? Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 А почему к свастике, а не к радуге? Ну, т.е. сейчас абсолютно нет никакого различия, но откуда вангование одного из двух? …Но нет предела временам И радости — уму. Не век подлаживался к нам, А мы, увы, к нему. В иные-прочие года, Когда косматая орда Имела все права,— Я был бы тише, чем вода, И ниже, чем трава. Я потому и стал таков — Признать не премину,— Что на скрещении веков Почуял слабину, Не стал при жизни умирать, И начал кое-что марать, И выражаться вслух, И отказался выбирать Из равномерзких двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) В Канаде на хоккее лепят технические поражения если в команде есть хоть кто-то с положительным тестом на ковид. При этом общее состояние человека не имеет значения, как и факт неточности тестов и необходимости минимум трех разных для подтверждения. Болезнь, спорт, политика, все в какой-то безумном дурдоме победившего маразма. Держи, дружище, образец. Скромный подарок на Новый год. Мне-то пофиг, а тебе, глядишь, сгодится... "18+" Изменено 31 декабря, 2021 пользователем BaronSamedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 В Канаде на хоккее лепят технические поражения если в команде есть хоть кто-то с положительным тестом на ковид. При этом общее состояние человека не имеет значения, как и факт неточности тестов и необходимости минимум трех разных для подтверждения. Болезнь, спорт, политика, все в какой-то безумном дурдоме победившего маразма. Так это во всех видах спорта такое. В футболе вообще чуть ли не с самого начала эпидемии. Если в команде хоть 1 заболевший - техническое поражение. Что логично. Ковид штука заразная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Специалисты есть в треде? Читал, что японцы разрабатывают новую вакцину от ковида с длительным эффектом, потенциально пожизненным. В основе будет вакцина от оспы, в которую "подсажен" белок ковида. Это технически возможно, или ученый изнасиловал журналиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Вроде да, синтезировали не так давно какой-то антиген ко всем известным сейчас штаммам. Но это не только Япония, у многих стран работы ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Хорошо что Галахад держит руку на пульсе. Держи в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Хорошо что Галахад держит руку на пульсе. Держи в курсе. хорошо, что пульс есть. Такое есть не у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Главное, что я держу руку не в твоих шта[ну уж нет], Зеддикус! Это было бы страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Главное, что я держу руку не в твоих шта[ну уж нет], Зеддикус! Это было бы страшнее. Для тебя, Зеддикуса или окружающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Пингвин, это было так себе парирование. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) Ты испугался? =) Бухал вчера, к счастью, рано спать пошёл, интернеты были спасены! Изменено 3 января, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Главное, что я держу руку не в твоих шта[ну уж нет], Зеддикус! Это было бы страшнее. Эх, Галахад, Галахад, а ещё мне что-то там про перверсии писал. Я тебя, наверное, разочарую, но твои гомоподкаты на меня не подействуют. Придётся тебе поискать кого-то кто поведётся на твои гачи-завлекаловки. Извини, что разбил тебе сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Фигасе простыню наваял, теперь у меня зашевилились подозрения. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Всем принявшим Омикрон благословление дарую истину: мы унаследуем Землю,я принял генокод Хозяев уже дважды, Мы Унаследуем Истину.Тот кто отвергает Хозяев будет проклят во веки веков. Изменено 8 января, 2022 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 А я сегодня трижды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти