Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Канаде на хоккее лепят технические поражения если в команде есть хоть кто-то с положительным тестом на ковид. При этом общее состояние человека не имеет значения, как и факт неточности тестов и необходимости минимум трех разных для подтверждения.

Болезнь, спорт, политика, все в какой-то безумном дурдоме победившего маразма.

В Канаде на хоккее лепят технические поражения если в команде есть хоть кто-то с положительным тестом на ковид.

Это был молодёжный чемпионат мира и его уже отменили, а результаты аннулировали.

Вспомнилось, как года 3-4 назад я в соседнем треде писал, что QR-коды - мёртвая идея и о них скоро все забудут. Иронично вышло...

Вспомнилось, как года 3-4 назад я в соседнем треде писал, что QR-коды - мёртвая идея и о них скоро все забудут. Иронично вышло...

Так года 3-4 назад не было эпидемии ковида и допуска по QR-кодам O_o :? :o =|

Подождите, мы ещё можем застать времена, когда КуАр коды приравняют к свастике. История - один сплошной маразм.(они приписали символу ОК - пропаганду белой расы, Карл)

Подождите, мы ещё можем застать времена, когда КуАр коды приравняют к свастике. История - один сплошной маразм.(они приписали символу ОК - пропаганду белой расы, Карл)

А почему к свастике, а не к радуге?

Ну, т.е. сейчас абсолютно нет никакого различия, но откуда вангование одного из двух?

Изменено пользователем Drinker

А почему к свастике, а не к радуге?

Ну, т.е. сейчас абсолютно нет никакого различия, но откуда вангование одного из двух?

…Но нет предела временам

И радости — уму.

Не век подлаживался к нам,

А мы, увы, к нему.

В иные-прочие года,

Когда косматая орда

Имела все права,—

Я был бы тише, чем вода,

И ниже, чем трава.

Я потому и стал таков —

Признать не премину,—

Что на скрещении веков

Почуял слабину,

Не стал при жизни умирать,

И начал кое-что марать,

И выражаться вслух,

И отказался выбирать

Из равномерзких двух.

В Канаде на хоккее лепят технические поражения если в команде есть хоть кто-то с положительным тестом на ковид. При этом общее состояние человека не имеет значения, как и факт неточности тестов и необходимости минимум трех разных для подтверждения.

Держи, дружище, образец. Скромный подарок на Новый год. Мне-то пофиг, а тебе, глядишь, сгодится...

"18+"
Изменено пользователем BaronSamedy

Так это во всех видах спорта такое.

В футболе вообще чуть ли не с самого начала эпидемии. Если в команде хоть 1 заболевший - техническое поражение.

Что логично. Ковид штука заразная.

Специалисты есть в треде? Читал, что японцы разрабатывают новую вакцину от ковида с длительным эффектом, потенциально пожизненным. В основе будет вакцина от оспы, в которую "подсажен" белок ковида. Это технически возможно, или ученый изнасиловал журналиста?

Вроде да, синтезировали не так давно какой-то антиген ко всем известным сейчас штаммам.

Но это не только Япония, у многих стран работы ведутся.

Главное, что я держу руку не в твоих шта[ну уж нет], Зеддикус!

Это было бы страшнее.

Для тебя, Зеддикуса или окружающих?

Ты испугался? =)

Бухал вчера, к счастью, рано спать пошёл, интернеты были спасены!

Изменено пользователем Галахад

Главное, что я держу руку не в твоих шта[ну уж нет], Зеддикус!

Это было бы страшнее.

Эх, Галахад, Галахад, а ещё мне что-то там про перверсии писал.

Я тебя, наверное, разочарую, но твои гомоподкаты на меня не подействуют. Придётся тебе поискать кого-то кто поведётся на твои гачи-завлекаловки.

Извини, что разбил тебе сердце.

Всем принявшим Омикрон благословление дарую истину: мы унаследуем Землю,я принял генокод Хозяев уже дважды, Мы Унаследуем Истину.Тот кто отвергает Хозяев будет проклят во веки веков.

Изменено пользователем Тед Банди

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...