Jast Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Ну значит я поосто везучий такой,пора играть в лотерею. Ну а тесты у нас платные помоему только в часной клинике и то если не ошибаюсь только для приезжих. А так записываешься и делаешь,ну или в муниципалитет города топаешь,отмечаешься что был в возможном контакте с болеющим или просто подозрения есть...тебе дают горсть быстрых тестов,бесплатно. Шлепаешь домой и сам себе делаешь...если положительный,звонишь на ковид телефон ,самоизолируешься..инфу собирают ,типа где был,с кем обнимался и т.д.Если отрицательный то ессественно --- гуляй вася. Как то так... На этой неделе например у сына в школе кто то заболел,так всю неделю перед школой мелкому такой тест делал и фотку отсылал учителю,без теста типа нельзя.Ну и мне тоже не обязательно,ибо привитый и сказали если симптомов нет не кипишить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Ну значит я поосто везучий такой,пора играть в лотерею. Ну а тесты у нас платные помоему только в часной клинике и то если не ошибаюсь только для приезжих. А так записываешься и делаешь,ну или в муниципалитет города топаешь,отмечаешься что был в возможном контакте с болеющим или просто подозрения есть...тебе дают горсть быстрых тестов,бесплатно. Шлепаешь домой и сам себе делаешь...если положительный,звонишь на ковид телефон ,самоизолируешься..инфу собирают ,типа где был,с кем обнимался и т.д.Если отрицательный то ессественно --- гуляй вася. Как то так... На этой неделе например у сына в школе кто то заболел,так всю неделю перед школой мелкому такой тест делал и фотку отсылал учителю,без теста типа нельзя.Ну и мне тоже не обязательно,ибо привитый и сказали если симптомов нет не кипишить . У нас тест бесплатный только если ты обращаешься в к врачам с симптомами и они решают, что у тебя подозрение на ковид. Во всех остальных случаях, если тебе просто нужен тест - сам захотел, или там в кабак сходить нужно - то за денежку. В некоторых заведениях тест бесплатный, если кинешь на депозит 40-50 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Да и вообще ,странно что за полтора года этого кипеша,как то ниразу не схватил вездесущийипачкамилюдейумертвляющий ковид...так и в заговоры недолго поверить... Я тоже не болел, и некоторые мои друзья-[Отзывчивый]ы-антипрививочники тоже не болели (по-крайней мере ничего сильнее простуды), но это ровно ничего не значит - гриппом я тоже давненько не болел. Но у меня другой случай - я вирусным менингитом переболел в детстве с осложнениями на всю жизнь, мне хватило, больше никаких вирусов не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Ну так если, допустим, переболели 20% населения, то это означает, что 80% не переболели. Так что удивляться тому, что не болел, нет смысла. Плюс бессимптомное течение, при котором ты сам не знаешь, что болел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Раз не болел, значит всё правильно делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Раз не болел, значит всё правильно делал. Я нифига особо не делал, и вообще не заморачивался, и не болел. Рад, что я всё делал правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Жители Сингапура, не привитые от коронавируса, если заболеют им, будут платить $18,4 тыс. за лечение (около 1,3 млн рублей). Об этом сообщает The Straits Times со ссылкой на данные Минздрава республики. Кроме того, если после инфицирования COVID-19 невакцинированный будет направлен в специальный изоляционный центр, ему придётся заплатить ещё $3,3 тыс. за неделю пребывания там. Сейчас правительство страны полностью оплачивает лечение от COVID-19 как граждан Сингапура, так и иностранцев. Однако 10 ноября межведомственная группа по борьбе с заболеванием решила, что с 8 декабря субсидии на лечение сохранят только для привитых жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Обманули тебя, Дринкер, знамо дело. Всем известно, что у бацьки поддержки в стране нет! Нам и тут, на форуме, это не раз доказывали! Почему обманули? Почему об этом рассказывает не белорус? Почему я должен опять пребывать во тьме неведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Всё это фигня, на самом деле. Прививки и прочее. Нет, не потому-что прививки фигня. Они либо ок либо пласебо, это уже от поставщика. Дело-то в другом. В принципе, этот вирус ничем не отличается по именно воздействию от гриппа. Тема мутирует. И. Т.е. На самом деле всё зависит исключительно от атакуемого организма. Пример. Моя мама в мае привилась. Ей за 70. В октябре после этого словила корону (как интересно, да?). Неделю температурила. Отвёз в поликлинику (ну не знали же что). Ей обозначили 20 процентов поражения. И отправили домой. Две недели она сидела в четырёх стенах, потом сама инициировала повторную проверку, оказалось всё ок, сказала в жопу всё и поехала на дачу и отлично всё. Мде, да? Мой друг недавно, сидя на удалёнке, словил корону. Попал в реанимацию и до сих пор непонятно чем кончится, хотя з этой темы вышел. Но ему обозначили всего 7 процентов поражения легких. А он толком говорить не не мог. Кашлял с каждым вдохом. Но у него - шунтирование сердца. Мде? Якобы 20 у 70летнего и 7 у 50летнего. Ох, казалось бы. Я таких примеров тут накидывать могу сколько время позволит. Я не прививался (прохожу пцры периодически), общаюсь с сотнями людей в Олимпийском и метро (тут конечно не общаюсь, а стараюсь маску плотнее натянуть, иноскозательно) и не заболел, как и не болел тем же гриппом и прочее. Моя жена вакцинулась и потемпературила пару дней. У всех разные организмы. Не надейтесь на то, что если вы привьётесь или вы не привьётесь - это что-то гарантирует. Только на свой организм молитесь. И нет, это не зависит от от того, как часто вы качаетесь, не курите или едите только салат, а ещё и кровавых младенцев. И счастья вам, женщины. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Кстати, внесли в Думу законопроекты о QR-кодах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Жители Сингапура, не привитые от коронавируса, если заболеют им, будут платить $18,4 тыс. за лечение (около 1,3 млн рублей). После этой новости я думаю Собянину позвонили и намекнули, что не каждая здравая идея Сингапура может быть реализована) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Вся семья, кроме меня переболела ковидом. Поэтому я подумала-подумала, и укололась Спутником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) После этой новости я думаю Собянину позвонили и намекнули, что не каждая здравая идея Сингапура может быть реализована) Если бы Собянин ещё вывешивал списки вакцинированных гастеров, можно было бы говорить. А то я как-то сомневаюсь, что всё это косоглазое племя на великах и прочем, заполняющее москвачку, реально вакцинировано. А люди с ними и их выкормышами в метро ездят, дураки заказы какие-то делают. В том и дело. Я даже не говорю уже о том, зачем этим никчёмным на самом деле сбродом заполняют города. Это уже политика, пасаны, низя. ps Нормальные чоткие ребята - они как Книжник на месте поднимают свою жизнь и жизнь своей страны. А сброд всякий он тут. В моей многострадальной нерезиновой. С позволения от ануса до макушки мотивированных. pss Но мы отвлеклись от темы. Так что там с пандемией, вакцинацией и прочим? Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 pss Но мы отвлеклись от темы. Так что там с пандемией, вакцинацией и прочим? А хрен его знает. Вот пишут, что в Германии смертность по отношению к количеству заболевших та же, что была осенью прошлого года. Только в прошлом году вакцинации не было, а в этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Смертность выше по сравнению с прошлым голом именно поине вакцинированных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 И как? После первой дозы было не очень, после второй вообще думала помру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Прям как у моей жены. Но ей вообще прививки нельзя, она просто врачей уже [ну уж нет]рапом взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Израиль с понедельника, 15 ноября, открывает границы для иностранных туристов, привитых неработающей российский вакциной против коронавируса «Спутник V» или так называемым шмурдяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Израиль с понедельника, 15 ноября, открывает границы для иностранных туристов, привитых неработающей российский вакциной против коронавируса «Спутник V» или так называемым шмурдяком. Въехать в Израиль туристы смогут, если они привиты и за последние 14 дней не были в «красной» стране. Однако привитые «Спутником V» должны будут [ну уж нет]одиться на карантине до получения результатов серологического теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 То есть как бы открыли границу, но на самом деле нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Израиль с понедельника, 15 ноября, открывает границы для иностранных туристов, привитых неработающей российский вакциной против коронавируса «Спутник V» или так называемым шмурдяком. Забавная деталь о "шмурдяке" заключается в том, что, судя по Гуглу, первое видео, которое выскакивает в поиске по слову "шмурдяк", от февраля этого года, "Вакцина или опасный "шмурдяк"" это видео... С канала 112 Украина. Украинского, что очевидно, канала. Откуда торчат оселедцы многих любителей писать про "шмурдяк", "ширяться", "жижу", "гинцбургский яд" и т.д., сдаётся мне, вполне очевидно. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Забавная деталь о "шмурдяке" заключается в том, что, судя по Гуглу, первое видео, которое выскакивает в поиске по слову "шмурдяк", от февраля этого года, "Вакцина или опасный "шмурдяк"" это видео... С канала 112 Украина. Украинского, что очевидно, канала. Канала, принадлежавшего куму Путина и Медведева и закрытого в начале этого года. Переход в хохлы не засчитан. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Канала, принадлежавшего куму Путина и Медведева и закрытого в начале этого года. Переход в хохлы не засчитан. Канала, который никто из жителей России в здравом уме в любом случае смотреть не стал бы. Так что остаются только ваши. :rolleyes: Не знаю, кстати, что вы там "закрыли", но ютуб-канал вполне себе открыт и с миллионом подписчиков. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Не знаю, кстати, что вы там "закрыли", но ютуб-канал вполне себе открыт и с миллионом подписчиков. Закрыт эфир и спутники, а ютубу мы не указ. И да, тот же Трувор его с удовольствием смотрит и иногда даже пытается сюда постить. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти