hip Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 крепкий парень с сахарным диабетом? вот интересно зачем мне вакцинироваться, если повторно прошло за вечер? вы действительно думаете что я от ковида умру? что хотели этой движухой они протолкнули: зеленые паспорта, слежка, цифровизация, остановка потребления и туризма, повышение цен, сейчас ещё про декарбонизацию начали говорить, дальше ещё что-нибудь будут придумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 что хотели этой движухой они протолкнули: Можно ссылку на документик с хотелками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 я весь год тут видео и документы с официальными заявлениями политиков и различных организаций показывал, долго соображаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Ты уверен что это всё не враньё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Ты уверен что это всё не враньё ? Врут по телевизору, а в Интернете всё чистая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Ты уверен что это всё не враньё ? а ты уверен что пандемия не враньё? то что съели летучую мышь не враньё, а если намеренная провокация чтобы выпустить вирус уже враньём становится сами то вы кому верите? СМИ на зарплате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Врут по телевизору, а в Интернете всё чистая правда. ты вообще понимаешь понятие "Официальное заявление"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 а ты уверен что пандемия не враньё? то что съели летучую мышь не враньё, а если намеренная провокация чтобы выпустить вирус уже враньём становится сами то вы кому верите? СМИ на зарплате? Пандемию можно наблюдать. Провокацию наблюдать пока нельзя. Ты уже сам реши: либо это хитрый план а значит ты про него узнать не можешь, либо ничего нет а пандемия есть. А то выходит как в тупых голливудских фильмах, когда злодеи хотят контролировать мир, но у всём узнаёт какой-то чувак и провёртывает их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 ты вообще понимаешь понятие "Официальное заявление"? Есть ещё "глубокая озабоченность". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 я весь год тут видео и документы с официальными заявлениями политиков и различных организаций показывал, долго соображаете Какие [ну уж нет]рен видео и документы, Хип? Видосик блоггера-педиатра? Наркоманский бред выложенный британскими учёными на таблоиде, причём даже этот таблоид целый год не хотел публиковать такую чушь? Ссылку на статью про смену рекомендаций в США? Которую ты даже не прочитал, потому как если бы прочитал, знал бы, что смена только для вакцинированных. Это называется паранойя в конспирологической форме, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 педиатр ссылался на пресс релиз Белого дома в котором американские инфекционисты делали выводы, которые тебе год назад говорили что нужно перчатки одевать и ты как истеричный носился в этих перчатках и мне это доказывал вот что можно обсуждать с подобными индивидами? клинический случай отсутствия мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) педиатр ссылался на пресс релиз Белого дома в котором американские инфекционисты делали выводы... Заявляя, что меняют рекомендации для вакцинированных людей. Не вообще для американцев, а для тех, которые вакцинированы, смекаешь? Дважды два сколько будет? Намекну: не девятнадцать. Я ведь тогда даже процитировал то, что ты со своим туннельным зрением не увидел. Повторю, пожалуй. There’s increasing data that suggests that most of transmission is happening indoors rather than outdoors; less than 10 percent of documented transmission, in many studies, have occurred outdoors. We also know that there’s a — almost a 20-fold increased risk of transmission in the indoor setting than the outdoor setting. That, coupled with the fact that we now have 30 percent — 37 percent of people over the age of 18 fully vaccinated and the fact that our case rates are now starting to come down, motivated our change in guidance. 30-37% граждан старше 18 вакцинированы. Снижается количество случаев. Поэтому, а также ввиду того, что риск заражения на улице ниже, чем в замкнутом помещении, рекомендуют американские врачи изменить подход. А что в замкнутом помещении риск выше как бы логично, поэтому врачи, что американские, что наши, рекомендуют в этих самых помещениях, общественных, знаешь, надевать маски. As noted, this is the third time we’ve changed our guidance in — for fully vaccinated people. And as more people get vaccinated and as case rates continue to come down, we will come up with further updates. DR. WALENSKY: What we’re saying is: States that have mask requirements outdoors — if people are vaccinated, we no longer feel that the vaccinated people require masks outdoors. Эта смена рекомендаций, американская, относится только к вакцинировавшимся. Открою тебе ещё одну страшную тайну, кстати. То, что на улице риск заражения меньше, чем в помещении, означает... что в помещении он больше. Больше, согласно их данным, в раз этак 20. Изменено 1 июня, 2021 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Ну ок, ясен красен больше. Причем, чем дольше ты [ну уж нет]одишься в закрытом помещении с вирусозаражённым, тем больше вероятности. Спасибо, Йорик, за прописные истины. Ты прям капитан очевидность в промышленном масштабе. Навальный вирусологии. Но это всё не имеет абсолютно никакого отношения к замечательным заявлениям медведа про обязательную вакцинацию со штрафами (ктоб подумал о другом). Это уже, простите, навязывание непонятного коктейля, который не проверен на воздействие как минимум несколько лет. Что означает, что я, как человек не болеющий (и постоянно проверяющийся перед матчами - тесты мы должны проходить), могу быть заражён какой-то бурдой. Которая мой природный иммунитет [пофиг]ит нафиг. Шли бы вы со своей вакцинацией обязательной. Йорик, у нас как, страна демократичная или нет? Хотелось бы определиться уже, независимо от результата. Хотя, о чём я. Чем больше сдохнет в ближайшие годы, тем лучше, да? Таджиками будут заполнять лакуны? Изменено 1 июня, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Очевидное для меня или тебя совсем не очевидно для Хипа, судя по его "выводам". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Очевидное для меня или тебя совсем не очевидно для Хипа, судя по его "выводам". :rolleyes: Просто многие видят проблему сиюминутно, а не в проекции. В том числе и с вакцинацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Пандемию можно наблюдать. А кстати где? Пробки по мачкве все те же, толпы в метрах по утрам тоже поди такие же (ток там еще лохов собянин на бабки стрижет за якобы неисполнение своего распоряжение по маска-перчаткам - хотя с юридической точки зрения оно имеет примерно такую же силу, как вышеприведенные статьи всяких газет), в магазинах тоже. И это я говорю при том, что у самого по родственникам 15 человек (минимум) типа с положительным выхлопом были, от [ой!]юков 20 лет до бабушек - и чот никто не помер и никаких осложнений не получил даже при наборе типичных старческих болячек (там кстати вообще ох... интересная история заражения была, бабушки поперлись коллективно на новый год всех соседей, подруг и знакомых по городку поздравлять, ну а чо, традиция ж, а они все равно в масочках). Но все эти люди и обычными гриппами точно также всегда болели, ну как всегда, периодически. Где кароч пандемия-то, ну реальная, а не шитая белыми нитками? З.Ы. Мне, к слову, в тот истеричный локдаун вообще офигенно было - банковский сектор получил иммунитет на право передвижениея всех обеспечивающих деятельность сотрудников (я тут писал, что централизованно сдавали списки от банков в ЦБ на выдачу такого класса пропусков), всех остальных посадили под замок, камеры перенастроены на доилово тех, кто кривой электронный пропуск не оформил или в буковке ошибся или система через жопу сработала, так что я в центр мачквы в пустой офис (тож лафа) ездил за каких-то 20 минут и спокойно в 110-130 км/ч. Изменено 1 июня, 2021 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Да нигде. Люди умирают, как и умирали. Ковид добавил немного, но я не вижу массового умирания именно в следствии, работая в организации, в которой постоянно сотни людей из разных регионов. В метро езжу с маской, да. Но не из-за вируса (ну всем же ясно, что не спасает). Просто это: - уважение к другим людям, бо у меня насморк - я её брызгаю одеколоном, в нынешнее время с летним наплывом гастеров и прочего спасает от запахов - в связи с вышесказанным собираюсь в метро носить маску и дальше, даже когда высочайший всё отменит. Но это лично мой выбор. ps Ещё раз для любителей пандемии - вы сравнивали статистику смертности от другой заразы в годы, предшествующие, с нынешней? Плюс, я могу просто с очевидностью сказать, что перемёрло масса стариков, но не от вируса, а от того, что их заперли в домах на несколько месяцев. Но это конечно инсинуации, забудем через пару дней. Изменено 1 июня, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Какие вы неудобные вопросы задаете.Вам сказали мор,значит Мор.Чума 21 века.Во имя "зеленой экономики" и декарбонизации. Масочки,бан на туризм и ковидные паспорта это так предварительные ласки.Пенетрация начнется когда отопление запретят,владение наличными(и фактически вообще) деньгами,сколько-нибуть серьезными имуществом(всё в аренду),ежедневную гигиену(прапрадедушки 1 раз в неделю в общественной бане мылись и вы помоетесь),свободное обращение информации(тут уже есть адепт такого) и на сладкое практически все животные продукты,коровы же пердят недавно выяснилось что пердят и рыбы(да и вообще от них холестирин,а прапрапрадедушки ели чечевицу с брюквой и были огурцом,любой дауншифтер подтвердит). Но у 2-5% верхних сливок это все будет конечно(недорезаный датский королек всё это еще в 2013ом озвучивал,слишком хорошо простолюдины живут в 1 мире надо это прекращать,да и сошиал джастис с эквити страдают,индийским и африканским голодранцам обидно,надо к их уровню привести). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Вы с Хипом в одной аптеке закупаетесь или это ты так троллишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Прочитал, мол в России новое развлечение у долбодятлов. Набирают в супермаркетах полную телегу продуктов, подходят к кассе, когда требуют одеть маску, бросают телегу и уходят. Никогда не пойму импотентов, что отыгрываются на рядовых сотрудниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Где кароч пандемия-то, ну реальная, а не шитая белыми нитками? Везде. Не припомню что бы люди болели неделями целыми целыми офисами и семьями. Ну а карантинные меры в России, это уже совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 У меня в декабре выкосило офис просто подчистую. В отделах на 10 человек обычно [ну уж нет]одилось на месте 3-4 человека в среднем. Обычная болячка, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Прочитал, мол в России новое развлечение у долбодятлов. Набирают в супермаркетах полную телегу продуктов, подходят к кассе, когда требуют одеть маску, бросают телегу и уходят. Никогда не пойму импотентов, что отыгрываются на рядовых сотрудниках. Осенью так и делал.Ибо нефиг.Охранники концлагерей тоже просто исполняли приказ.А еще скандалил на кассах.в кинотеатрах на раздачах кафе. Везде. Не припомню что бы люди болели неделями целыми целыми офисами и семьями. Ну а карантинные меры в России, это уже совсем другое. Не вижу ничего подобного.Друг Коля и 50 его собутыльников подтверждают. Вы с Хипом в одной аптеке закупаетесь или это ты так троллишь? Говорить Правду легко и приятно.Хорошо что еще есть люди видящие Цель. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Осенью так и делал.Ибо нефиг.Охранники концлагерей тоже просто исполняли приказ.А еще скандалил на кассах.в кинотеатрах на раздачах кафе. А, т.е. тебе пох... что девочку на кассе штрафанут на некислую сумму. Ты крутой, ты можешь ей скандал устроить, а подать иск в суд о неправомерности подобных запретов в суд сразу в кустики? И сравнение гнусненькое. Ты, если не секрет, кем работаешь? Так, чтобы я тоже подходящее сравнение нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Ты, если не секрет, кем работаешь? Так, чтобы я тоже подходящее сравнение нашел. Он, вроде, упоминал что никем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти