Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Эм ты не в Сомали проживаешь с такой психологией? Это на секундочку правоохранительные органы при исполнении. А все необходимые законы и акты на тему масок, правил их ношения и штрафов у нас уже давно приняты и вступили в силу.

У вас чо никто во дворах с ментами не месится?Если не было серьезных травм условка,а чаще ваще административка(если не резонансая фигня на митинге).Никаких колоний не хватит воинов Синего Легиона пересажать.И так 70% уголовки уже без лишения свободы.

Изменено пользователем A.T.O.M.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У вас чо никто во дворах с ментами не месится?Если не было серьезных травм условка,а чаще ваще административка(если не резонансая фигня на митинге).Никаких колоний не хватит воинов Синего Легиона пересажать.И так 70% уголовки уже без лишения свободы.

В "святые 90е" всякое бывало. Но сейчас (лет 10 уже) все далеко не так. Даже по-пьяни начать махать кулаками в торону полиции уже серьезная статья. В свою очередь и полиция стала намного вежливее и спокойней, они за свою работу держаться внутрянка и прокуратура лютуют. Два примера:

1. Вчера оказывается у нас один филиал "залетел" по проверке (у двоих продавцов маски были на подбородок спущены). Но поскольку борзеть не стали, а в момент проверки в магазине покупателей не было, то патруль не стал выписывыать штраф, ограничился письменным предупреждением.

2. Сегодня гулял по нашему "мини-арбату" (улицу одну года три назад переделали в смесь пешеходной зоны и мини-площадки для отдыха) смотрю стоит полицейский, общается с девушкой, та без маски. Я удивился, подумал чего это они на улице докопались? Зашел в кафешку, жду кофе, заходит. Думал проверка, нет. Оказывается дамочка сумку оставила на скамейке и пошла в кафешку купить попить, вернулась, сумки нет. Вот полицейский и зашел спросить нет ли камеры что на улицу смотрит. Вообще я малось прифигел с расклада. Нет, с одной стороны дама сама странная, с другой у нас "арбат" под присмотром кучи камер (там кафешки, магазинчики, просто перекресток рядом где висят камеры) это каким надо было быть долдоном посреди дня? Вышел, смотрю, уже бобик стоит, опрашивают. Народ вокруг спокойный. Гуляют, отдыхают, никакого напряга от соседства нет. Ко мне подходить не стали, видели что я уже позже подошел.

1) Не все герои носят плащи бгг.Заяву всеж таки оформили(протокол или еще какая фиксация так что привет магазу придет).

2)Ну а у нас их кратно меньше стало с 17 года(и слава богу народ реально стремается полиции).А после начала поньдемии вообще исчезли куда то(может в Москву но не на целый же год).Каеф.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Здравствуйте и Тебе и Яне. Это не совсем так. Вакцинируют людей старше 60и с AstraZeneca, других с вакциной от Biontech-Fizer. Есть больше желающих чем вакцины. Эпидемия хуже чем в России. Приблизительно в 6 раз больше заболевших на душу населения чем в России.

И что тебя в этом не устраивает ? И в Германии так, и в соседних странах так. Вакцинировали больше чем в России, смертность тоже значительно ниже. Чего ещё хотеть ?

гипоксийные всё по масочкам упарываются, у нас в магазинах надевают когда роспоповцы начинаются кошмарить бизнес и на кассах начинается цирк, на улицах вообще редко кого можно встретить в наморднике, некоторые только в подпобородочном режиме ходят, никак условные рефлексы не отпустят

в России смертность повышенная вообще не из-за модной болезни, да и из-за того что инфекционки были организованы через одно место, сколько народа заразилось другими возбудителями, причём это официально признавалось, у них мозгов даже не хватило это скрывать, как будто это нормальная ситуация

гипоксийные всё по масочкам упарываются, у нас в магазинах надевают когда роспоповцы начинаются кошмарить бизнес и на кассах начинается цирк, на улицах вообще редко кого можно встретить в наморднике, некоторые только в подпобородочном режиме ходят, никак условные рефлексы не отпустят

в России смертность повышенная вообще не из-за модной болезни, да и из-за того что инфекционки были организованы через одно место, сколько народа заразилось другими возбудителями, причём это официально признавалось, у них мозгов даже не хватило это скрывать, как будто это нормальная ситуация

Ни одного малинового за год не видел.Они реально в своих клоунских мундирах рассекают или стесняются?

Т.е. это вакцина, которой прививают граждан Германии в массовом порядке на озвученных тобой выше условиях?

Спасибо, перешлю незнающим гражданам Германии, что они оказывается таки пролетели мимо волшебных прививок, как унтерменши.

На данный момент 4 разных прививки, Biontech/Pfizer, Moderna Biotech, AstraZeneca (ей не прививают людей младше 60 лет), Janssen-Cilag/Johnson und Johnson (с марта).

Больше всего Pfizera

ps Нет, не надо бухать меньше.

Медицина другого мнения.

pss Или этой вакциной только метросексуалов с бородками в армии прививают? Вот это я упустил, чорт. Не?

А Спутником прививают только чОтких пацанциков с раЁна со стрижкой под ноль и минимум одной ходкой.

И при чём тут армия вообще?

psss Ну ладно, раз у нас тут с тобой такой диалог пошёл, можно я ещё интимный вопрос задам?

Вот этот твой дружок, с этой бородой.

Меня всегда интересовал вопрос - а как женщины относятся к этой копне на морде, которая лезет ну всюду лезет? Спросил жену, её передёрнуло как-то.

У вас с этим нормально?

Кому как.

И что тебя в этом не устраивает ? И в Германии так, и в соседних странах так. Вакцинировали больше чем в России, смертность тоже значительно ниже. Чего ещё хотеть ?

Мне устало уже с идиотами общаться, но я сделаю тебе одолжение первый и последний раз. Прочитай всю переписку и о чём мы тут говорили, а потом кукарекай, ок? Опять-таки спешали фор тебя и подобных тебе, дабы облегчить процесс осмысления реальности - меня всё устраивает, дело в нюансах, о которых и разговор. И не надо мне рассказывать что там в гермашке или рашке, я без тебя это прекрасно знаю.

Утомился, пока писал. Не напрягай больше, плиз.

Мне ещё бухать-не перебухать мою сивуху с ватниками в обнимку.

Изменено пользователем Drinker

Тебе бухать просто надо меньше. Не одной мысли уже нормально сформулировать не можешь. Какой-то непрерывный поток коричневого сознания.

Здравствуйте и Тебе и Яне. Это не совсем так. Вакцинируют людей старше 60и с AstraZeneca, других с вакциной от Biontech-Fizer. Есть больше желающих чем вакцины. Эпидемия хуже чем в России. Приблизительно в 6 раз больше заболевших на душу населения чем в России.

Могу только повториться:

А ещё у нас нет Русской Защиты (ТМ) и Путина, который все вирусы даже не Президентским указом, а силой воли победил.

В прививках причины точно быть не может, так как богомерзкими Пфайцером и прочими в Германии привито 6,5% населения, а православным Спутником в России 4,5%.

В остальной пост не вчитывался, там что-то на уровне анфарси и генератора случайных фраз.

Изменено пользователем Cormac

Могу только повториться:

Да хоть потроись. Если тебе так легче.

Когда сказать нечего - сразу [ну уж нет]одится путен и кремляди. На них собственную глупость и неспособие очень актуально списывать.

Вперде же.

ps Вообще жесть, конечно. Онемеченному русскому приводят слова натурального немца, а они отписывается копипастой про путена. Символизирует состав товарищей, ога.

Тебе бухать просто надо меньше. Не одной мысли уже нормально сформулировать не можешь. Какой-то непрерывный поток коричневого сознания.

Ни. Жывтоне. Ни одной мысли. Научись уже русскому языку.

Для образного запоминания вспомни монтипайтоновских рыцарей Ни. Хотя, кому я говорю, опять-таки.

Неа. Тупое Животное - это ты, дядьсаша. Тебе уже куча народу говорят, что ты идиот полнейший и делирий сожрал твои остатки моска.

Чсх, Кормак в первом же посте ответил ну просто исчерпывающе, почему твоих родственников не привили.

На пальцах - первыми прививают больных стариков, медиков и соцработников первой очереди, которые постоянно контачат с больными.Например, полицейскими, работниками скорых, соцработников, обслуживающих больных.

И только когда их привьют - дойдёт очередь до твоих высокоуважаемых трудойчей, владельцев заводов и пароходов. А до этого - они сидят и терпят.

А ты тупой алкан, я не могу просто.

Неа. Тупое Животное - это ты, дядьсаша. Тебе уже куча народу говорят, что ты идиот полнейший и делирий сожрал твои остатки моска.

Чсх, Кормак в первом же посте ответил ну просто исчерпывающе, почему твоих родственников не привили.

На пальцах - первыми прививают больных стариков, медиков и соцработников первой очереди, которые постоянно контачат с больными.Например, полицейскими, работниками скорых, соцработников, обслуживающих больных.

И только когда их привьют - дойдёт очередь до твоих высокоуважаемых трудойчей, владельцев заводов и пароходов. А до этого - они сидят и терпят.

А ты тупой алкан, я не могу просто.

Ню. Подтянулся байдарка. Я всё ждал, когда же. Повыплёскивай долго сберегаемое, это так забавно. =)

Твоя быдло-агрессивная лексика и байдарка как-то связаны, всегда хотел спросить? Э? Любишь байдарку?

И нет - твой высер абсолютно не в тему. Потому что я тебе и таким как ты на пальцах рассказал, что вакцина, которую через пень-колоду обозначил Кормак немного не та вакцина, которой на самом деле прививают.

Но, т.к. ты испытываешь какое-то жывотное неприятие меня (бабу найди уже), ты будешь тут бухтеть и нести всякую пургу, даже не обращая внимание на факты и суть бокса в этой теме.

Мальчик, сосни весло, это всё, что я тебе могу посоветовать.

За меня говорят все псты выше.

:D

Фух. Выдохнул. Это последний.

Привет, Самурай. Бань, чо уж. :)

И нет - твой высер абсолютно не в тему. Потому что я тебе и таким как ты на пальцах рассказал, что вакцина, которую через пень-колоду обозначил Кормак немного не та вакцина, которой на самом деле прививают.

Да, это заговор против людей с российскими корнями, которые приверженцы традиционных ценностей, чуждых современной Германии, и вообще российская пятая колонна.

То, что Модерна - импортированная из США вакцина, получившая допуск на два месяца позже Пфицера и доступная в гораздо более меньшем количестве, роли конечно не играет. А так же то, что Модерна требует несколько других условий хранения, чем Пфицер. Так как Пфицер появился раньше, большинство прививочных центров оборудовано под него. А Модерна поставляется только в некоторые крупные центры.

Но мы эти рациональные объяснения отметём как трезвые и.... рациональные.

Только заговоры, закулисье, только хардкор.

Мне нечего сказать, кроме отсыла к пстам. Если ты настолько не уважаешь себя, чтобы уподо[мамочки!]ся.... Знаешь, спорить с человеком, который просто не хочет признать свой просёр...

Давай остановимся на том, что я тупорылый алкан и варвар. Меня вполне устроит, а тебя потешит.

Мне реально жаль европу, которую мы потеряли, в том числе из-за таких жытелей, как ты и эмтос.

Но. История обратного хода не имеет, да?

ps Я вообще тут пишу только потому, что я тебя уважал. На обратное мне фиолетово. Просто немного жаль. Бывай.

Ты спрашивал, я отвечал, если тебе ответы не понравились, это твоя проблема.

Если в ответ ты можешь генерировать только обиженные сумбурные посты, то такое общение мне не интересно.

всяк кулик свою вакцину хвалит

Я, например, никакую не хвалю. Я вообще против. Что и обозначил выше, в одном из первых пстов в режима бокса. Но упоротое почему-то упарывается. Хз. Наверное, потому, что упоротое и очень безысходно за что-то цепляющееся. Не могу других выводов сделать.

1) Не все герои носят плащи бгг.Заяву всеж таки оформили(протокол или еще какая фиксация так что привет магазу придет).

Магазину ничего не будет.

Я уже писал в теме, в прошлом годе по-глупости пытались штрафовать юриков, если у них посетители или работники без масок, но быстро сдали назад, поскольку бизнесмены начали реально подавать в суды за незаконность подобного, да и в целом "волна" пошла. Сейчас штрафы касаются только физ лиц, неважно работаешь ты или посетитель.

А вот вы проверили и выявили у меня флягу. Вы же видите её? А если там серная кислота? Или какая ещё?
Гы-гы. Да они небось глянули на тебя и сразу поняли, что у тебя во фляжке.

А если серьёзно, то как ты себе такую проверку представляешь? Они должны были себе на ладошку вылить или тебе? Зашипит и начнёт кожа облезать - значит кислота. К тому же есть полно всяких составов, которые безвредны, без соединения с каким-либо триггером. А сисурити не эксперты, чтобы такие проверки вести, к тому же и полномочий у них не имеется на сей счёт.

Максимум, могли бы тебя просто не пустить, как в самолёт не пускают. Ну или заставить тебя выбросить фляжку. Но ты, как я понимаю, ни в жизни бы её не выбросил. Засадил бы всю фляжку прям при них.

Ко мне подходить не стали, видели что я уже позже подошел.
Я правильно понял, что это ты грамотно отработал сумку и прикинулся ветошью? АУЕ, тащемта! Лохов [ну уж нет]лобучивать не западло, да. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А если серьёзно, то как ты себе такую проверку представляешь? Они должны были себе на ладошку вылить или тебе? Зашипит и начнёт кожа облезать - значит кислота. К тому же есть полно всяких составов, которые безвредны, без соединения с каким-либо триггером. А сисурити не эксперты, чтобы такие проверки вести, к тому же и полномочий у них не имеется на сей счёт.

Максимум, могли бы тебя просто не пустить, как в самолёт не пускают. Ну или заставить тебя выбросить фляжку. Но ты, как я понимаю, ни в жизни бы её не выбросил. Засадил бы всю фляжку прям при них.

Израильский опыт показывает что безоружные секьюрити бесполезны и даже вредят(накапливая толпу).В то же время досмотр вооруженными лицами работает(зловреды психуют и действуют неадекватно).

В Бельгии, где уровень дополнительной смертности превышал российский, иногда кратно, пока все слабые не перемерли в 20м, теперь ниже, да.

Процент дополнительной избыточной смертности можно посмотреть на графике по периоду

https://ourworldindata.org/grapher/excess-m...country=RUS~BEL

В России больше 400 тысяч избыточных смертей. В Бельгии 24 тысячи. Население у Бельгии в 13 раз меньше. О какой кратности идёт речь ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...