Pritorian Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Да уже даже на японском супер-компуцтере численными методами посчитали, что маска не бесполезна и отсекает значительную часть того, что может в дыхательные пути прилететь (хоть одна, хоть две), а вы тут верю-неверю. https://www.japantimes.co.jp/news/2021/03/0...asking-effects/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 А что с ней ? Отравление мозга углекислым газом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Носить здоровым маски идиотизм.Тем более часами. Странно, вроде бы уже более года известно, что: 1. Корона может проходить бессимптомно, но человек всё равно заразен. 2. Время инкубации около двух недель, за это время человек чувствует себя здоровым, но опять же заразен. Но ведь [ну уж нет]одятся такие вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Но ведь [ну уж нет]одятся такие вот... Ты будто Руперта не знаешь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Отравление мозга углекислым газом. =| "Бобёр выдыхай !" Как можно отровиться углекислым газом если его молекулы раз в 20 000 меньше чем поры в маске ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Ну, если маску носить месяцами часов по 8 в день, то она превращается в ту еще чашку Петри для всякой гадости. Но неправильное использование не делает саму маску вредной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Странно, вроде бы уже более года известно, что: 1. Корона может проходить бессимптомно, но человек всё равно заразен. 2. Время инкубации около двух недель, за это время человек чувствует себя здоровым, но опять же заразен. Но ведь [ну уж нет]одятся такие вот... Назови хоть одну болячку со свойствами 1 и 2.Даже вирус простого герпеса который бессимптомного присутствует у носителя всю жизнь заразен только во время симптоматических обострений. Активное распространение любой микробиологической инфекции начинается когда концентрации зашкаливают.Даже ВИЧ при снижении вирусной нагрузки до околонулевых(неопределяемых) величин не передается самым надежным внутри утробным методом.То есть зараженные матери рожают здоровых детей. Как человек в активной фазе может чувствовать себя прекрасно? Снимите же уже лапшу с ушей! Изменено 13 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 =| "Бобёр выдыхай !" Как можно отровиться углекислым газом если его молекулы раз в 20 000 меньше чем поры в маске ? Хочешь сказать маска по проницаемости равна открытому воздуху? а зачем тогда вы их носите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Как человек в активной фазе может чувствовать себя прекрасно? Как это было у меня на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Как это было у меня на работе. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Хочешь сказать маска по проницаемости равна открытому воздуху? а зачем тогда вы их носите? У меня для тебя загадка есть. Когда я клею то чувствую вонь. Когда одеваю противогаз то вони нет, но при этом не задыхаюсь. Как ты это объяснишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Назови хоть одну болячку со свойствами 1 и 2.Даже вирус простого герпеса который бессимптомного присутствует у носителя всю жизнь заразен только во время симптоматических обострений. Активное распространение любой микробиологической инфекции начинается когда концентрации зашкаливают.Даже ВИЧ при снижении вирусной нагрузки до околонулевых(неопределяемых) величин не передается самым надежным внутри утробным методом.То есть зараженные матери рожают здоровых детей. Как человек в активной фазе может чувствовать себя прекрасно? Снимите же уже лапшу с ушей! Сифилис =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 У меня для тебя загадка есть. Когда я клею то чувствую вонь. Когда одеваю противогаз то вони нет, но при этом не задыхаюсь. Как ты это объяснишь ? там фильтр Карл специальный фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 там фильтр Карл специальный фильтр. А маска - это.... ну же, ну, ну, мой мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 там фильтр Карл специальный фильтр. Вот. Что-то проходит а что-то нет. Почему с маской такое вдруг не работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 И вирус сам по себе не летает, маша крылышками. Он переносится с капельками жидкости из поциента. А их размеры несопоставимы с обсуждаемыми выше молекулами углекислого газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Вот пропадёт же человек, как Хип! Лучше бы двужоп пропал вместо хипа. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Сифилис =| Я аж чаем поперхнулся.Бессимптомный сифилис. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 А маска - это.... ну же, ну, ну, мой мальчик! Бесполезная тряпочка с кучей дырок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) И вирус сам по себе не летает, маша крылышками. Он переносится с капельками жидкости из поциента. А их размеры несопоставимы с обсуждаемыми выше молекулами углекислого газа. Почему это? Уже тыщу раз обсуждалось что ковид имеет скорее воздушно пылевое,а не воздушно капедьное распространение(не очень корректные русские определения,в англоязычном четче),то есть переноситься на частицах выдыхаемого водяного пара из легких.а не кусочками слюны и соплей из носоглотки при кашле и чихании. Так например переносится туберкулез.В туберкулезных больничках никто масок не носит. Вирусологи это писали еще в прошлых апреле марте,но их игнорируют.Потому что если признать их правоту надо либо осуществлять заведомо невыполнимые меры(принудительная вентиляция в транспорте и всех помещениях) либо забить.А политики не могут ни того ни другого. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Назови хоть одну болячку со свойствами 1 и 2. Грипп ВИЧ Энтеровирусный везикулярный стоматит (я словил от переболевшей абсолютно бессимптомно дочери) Туберкулёз Вот на вскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Почему это? Уже тыщу раз обсуждалось что ковид имеет скорее воздушно пылевое,а не воздушно капедьное распространение(не очень корректные русские определения,в англоязычном четче),то есть переноситься на частицах выдыхаемого водяного пара из легких.а не кусочками слюны и соплей из носоглотки при кашле и чихании. Так например переносится туберкулез.В туберкулезных больничках никто масок не носит. Вирусологи это писали еще в прошлых апреле марте,но их игнорируют.Потому что если признать их правоту надо либо осуществлять заведомо невыполнимые меры(принудительная вентиляция в транспорте и всех помещениях) либо забить.А политики не могут ни того ни другого. https://www.cdc.gov/tb/webcourses/tb101/page1796.html Пиндосы пишут что если у человека туберкулёз, то ему нужно носить маску. Но что они знают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Грипп ВИЧ Энтеровирусный везикулярный стоматит (я словил от переболевшей абсолютно бессимптомно дочери) Туберкулёз Вот на вскидку. По гриппу дискусионно. По ВИЧ не бывает бессимптомного течение,болезнь начинается с острого воспаления большей части организма(этот период идет сразу за коротким инкубационным) и лишь потом переходит в многолетную скрытую фазу(которая тоже не является полностью бессимптомной).Я бывший вичефоб знаю о чем пишу. Не имею данных надо гуглить. Носитель туберкулеза(простой носитель) не заразен,заразен только человек в открытой форме болезни(даже закрытое течение не заразно).При этом он очень даже понимает как ему хреново.Тут тоже личный опыт,близкий родственник перенес туберкулез с распадом легкого.К слову я живя с ним 5 месяцев на 12 квадратах не то что не заболел но даже и не заразился(хотя у меня особые отношения с туберкулезом). https://www.cdc.gov/tb/webcourses/tb101/page1796.html Пиндосы пишут что если у человека туберкулёз, то ему нужно носить маску. Но что они знают ? Сколько в США активных туб диспансеров? Ты был в туберкулезной больнице? Я был( к счастью не пациентом). Изменено 13 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Я аж чаем поперхнулся.Бессимптомный сифилис. :o Да, до поры до времени он может проходить бессимптомно. Имеется в виду инкубационный период, он до нескольких лет может длиться, при том что больной является переносчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Да, до поры до времени он может проходить бессимптомно. Имеется в виду инкубационный период, он до нескольких лет может длиться, при том что больной является переносчиком. Ты перепутал инкубационный период с периодом между воричным и третичным.вот он может быть очень долгим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти