hip Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Вполне норм. Первая доза была простудные симптомы на полдня, вторая без симптомов. Отец почти без симптомов, приятеля поколбасило хорошо. В общем, индивидуально. с учётом того что они ещё вкалывают пустышки плацебо, все эти истории про почти без симптомов носят интересный подтекст, плюс всё это по сути медицинский эксперимент по тестированию вакцины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Только зачем они там ? формирование общественного мнения и настроения? взять им противоположный канал, там боты будут в комментариях хвалить путина, местную вакцину и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Дальше двух страниц не читал. Кто-нибудь уже чипировался спутником? Как полёт? В понедельник скорее всего тоже позовут уже. Я. Ничего не было, симптомов никаких, скоро пойду вторую делать. все эти истории про почти без симптомов носят интересный подтекст Хосподе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=6NG-qL7Sk-g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Хосподе... надо говорить так: о арбидол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Флорида сейчас за республиканцев, так что никаких серьёзных рестрикций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=6NG-qL7Sk-g Вах, какая черножопая красотка! надо говорить так: о арбидол! Я говорю "Слава Кпсс!", но что-то мне было лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Я ширнулся пока что только первой дозой. Было небольшое головокружение, на следующий день подскочило давление. Правда, в тот день в Москве была изрядная погодная аномалия, так что ХЗ было ли этот скачок последствием прививки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Флорида сейчас за республиканцев, так что никаких серьёзных рестрикций. просто у них есть личный врач как у путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Я ширнулся пока что только первой дозой. Было небольшое головокружение, на следующий день подскочило давление. Правда, в тот день в Москве была изрядная погодная аномалия, так что ХЗ было ли этот скачок последствием прививки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Странная картина. Сейчас самый большой очаг почему-то в Восточной Европе. В Польше, Украине, Чехии и Венгрии за вчера больше новых случаев, чем во всём остальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) три теста в задницу! да всё потому что две маски не носите а лучше заведите себе личного врача Изменено 20 марта, 2021 пользователем hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Кто-нибудь уже чипировался спутником? Как полёт? В понедельник скорее всего тоже позовут уже. Я, уже обе части. Через 3 недели пойду сдам на антитела. После первой один день немного поднялась температура, пить хотелось, чувствовал себя разбитым. После второй - только разбитым один день. Это гораздо лучше чем играть в рулетку - ИВЛ / не ИВЛ / а может вообще пронесёт. И точно дешевле. Поражаюсь сколько народа поддаётся на дремучие штампы из соцсетей и отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 народ не верит правительствам и фарм корпорациям которые их терроризировали весь 2020 год? во дурак то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Полномочия единственного поставщика в регионы вакцины против COVID-19 перешли от принадлежащей «Сберу» компании «Иммунотехнологии» к структуре «Ростеха» – Национальной иммунобиологической компании («Нацимбио»). Об этом сообщило отраслевое издание GxP news со ссылкой на трех знакомых с ситуацией источников, а также рассказал «Ведомостям» источник, близкий к «Иммунотехнологиям», и подтвердил помощник министра здравоохранения Алексей Кузнецов. По данным GxP news, а также собеседника «Ведомостей», соответствующее распоряжение правительства было подписано 15 марта. Компания «Иммунотехнологии» была зарегистрирована в мае 2020 г. По данным близкого к компании источника «Ведомостей», статус единственного поставщика вакцины от COVID-19 она получила в рамках секретного распоряжения правительства в декабре. В этом же распоряжении, по словам источника, была прописана схема поставок вакцины от производителя до конечного получателя. «Нацимбио» была создана в 2013 г. и на 100% принадлежит госкорпорации «Ростех». Компания занимается разработкой и производством иммунобиологических препаратов, а также с 2015 г. является единственным поставщиком вакцин для Национального календаря профилактических прививок (НКПП), финансируемого из федерального бюджета. По данным «СПАРК-Интерфакса», выручка «Нацимбио» в 2019 г. составила 23,4 млрд руб., чистая прибыль – 654,2 млн руб. https://www.vedomosti.ru/business/articles/...-covid-19-stala я так понимаю «Иммунотехнологии» теперь будут только иностранцам свою продукцию поставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 народ не верит правительствам и фарм корпорациям которые их терроризировали весь 2020 год? во дурак то! Ну да, зато верит провокаторам и мутным хренам-с-горы в интернетах. Дурак и есть, в общей массе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 я так понимаю «Иммунотехнологии» теперь будут только иностранцам свою продукцию поставлять Чем больше экспорта, тем больше мирового одеяла благ для населения. Того глядишь и рубль укрепится. Цены на импорт упадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 вообще пацаны красавчики, на себе тестируют вакцину, раньше приходилось по десять лет всех уговаривать приколоться, а тут сразу на миллионах можно протестировать всякое, да ещё всех всех возрастных категорий, потом к осени если вирус действительно сильно мутирует может и толк будет от приколов для других доброе дело сделали и корпорациям дали бабосы заработать, так глядишь быстренько в четвёртый технологический уклад запрыгнем как нам всякие Швабы обещают и пойдём в светлое цифровое будущее кибер феминизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 раньше приходилось по десять лет всех уговаривать приколоться, Неоднократно прививался от разных других болячек. Хз кого там уговаривали, сберхипов наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 а ты оказывается тестировщик различных вакцин? все эти годы прикалывался по всякому и страдал спасая нацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Поражаюсь сколько народа поддаётся на дремучие штампы из соцсетей и отказывается. Не знаю как насчет штампов из соцсетей, а вот у меня все же есть опасения, я уже озвучивал в этой теме, повторюсь. Вряд ли была проведена полная выборка и тестирование вакцины, особенно по людям с аллергиями и/или хроническими заболеваниями. И ХЗ какие у таких людей (а я в группе риска) будут побочки от нее. А становиться подопытным кроликом как-то мало желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Не знаю как насчет штампов из соцсетей, а вот у меня все же есть опасения, я уже озвучивал в этой теме, повторюсь. Вряд ли была проведена полная выборка и тестирование вакцины, особенно по людям с аллергиями и/или хроническими заболеваниями. И ХЗ какие у таких людей (а я в группе риска) будут побочки от нее. А становиться подопытным кроликом как-то мало желания. По аллергиям - конечно же нет ,поэтому там где прививают, предупреждают об этом, и готовы оказать помощь антиаллергенную. Кстати спрашивают у тебя про аллергии (у меня спрашивали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 особенно весело становится после того что у многих знакомых появились жалобы на воспаление щитовидной железы в 2020 и на это похоже повлиял ковид, впрочем как и у меня после сезонной аллергии, но судя комментариям местных вакцинаторов я всё равно должен бежать прикалываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Нет, такие как ты, как обычно, выедут на горбу общего иммунитета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Полномочия единственного поставщика в регионы вакцины против COVID-19 перешли от принадлежащей «Сберу» Сберхип не не палится опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти