Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Господа, прошу вас поменьше читать Хипа. Именно такие как он, получив вместо прививки плацебо - месяц пишут о тяжелых последствиях и истерят почем зря.

так вакцинирование или испытание вакцины? если люди получают плацебо, значит это клинические испытания и дают соответствующие бумаги на подпись что ты участвуешь в испытаниях? т.е. Собянин заставляет льготников и пенсионеров участвовать в испытаниях вакцины, нарушая при этом конституцию по поводу медицинских опытов?

или у нас уже в принципе на уровне государственной политики проводят медицинские опыты над людьми?

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

или у нас уже в принципе на уровне государственной политики проводят медицинские опыты над людьми?

Вся эта движуха с вирусами ИМХО навсегда. У нас есть выбор?

А что плохого в медицинских опытах? Какая разница Астартес тебя убьёт или астеройд? Надо скорее испытывать технологии.

Плацебо перестали давать, т.к. по словам СОбянина, люди начали делать себе прививки нарушая, чистоту эксперимента/испытания.

Изменено пользователем brRibbotaim

Вся эта движуха с вирусами ИМХО навсегда. У нас есть выбор?

когда у системы есть всё чтобы тебя обнулить, а тебя нет ничего в ответ, то собственно какой выбор? народ как всегда предпочтёт встать в очередь на изнасилование в пятницу, чтобы в субботу быстрее освободиться

Наш Минздрав заявил, что инкубационный период ковида сократился до 7-8 дней. Если соответствует действительности, то неплохая новость. Короче инкубационный период - меньше бессимптомных носителей. С этим, кстати, может быть связано и снижение статистики по заражениям у нас в последнее время.

Медики пока не знают, на сколько хватит эффекта вакцины от коронавируса. По их предложениям, прививку необходимо будет делать повторно раз в полгода или год. Об этом заявил министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок на выступлении перед Палатой общин британского парламента, его слова передает ТАСС.

«Я думаю, что нам, вероятно, придется еще раз вакцинировать людей, поскольку мы не знаем, насколько длителен защитный эффект от этих вакцин. Мы не знаем, как часто нам придется заново прививать людей вакциной», — сказал глава медицинского ведомства, выразив надежду на то, что третий общенациональный карантин, который был введен в стране 5 января, станет последним.

Ваш миннздрав возглавляла доктор смерть - это всё что о нём надо знать обывателям)

Наш Минздрав заявил, что инкубационный период ковида сократился до 7-8 дней. Если соответствует действительности, то неплохая новость. Короче инкубационный период - меньше бессимптомных носителей. С этим, кстати, может быть связано и снижение статистики по заражениям у нас в последнее время.

в Англии уже заявили что на следующий год будет всё тоже самое, да и у нас Попова до 2022 маски "обеспечила" носить

Интересно стало. А почему российская вакцина хранится в холодильнике, а для остальных нужно -70 или около того? Там что, какие-то принципиально разные технологии производства?

Хип, я тебя не понимаю. Тебе предоставляют абсолютно демократичный выбор. Ты можешь умереть от ковидной пневмонии, а можешь загнуться от неотработанной вакцины. И там и там шансы примерно одинаковые. В чем проблема-то?

Интересно стало. А почему российская вакцина хранится в холодильнике, а для остальных нужно -70 или около того? Там что, какие-то принципиально разные технологии производства?
Файзеровская вакцина упакована в липидные наночастицы (грубо говоря, микропузырьки жира). Они могут слипнуться и осесть, могут банально окислиться, высушить эту эмульсию без разрушения не получается. Так что только глубокая заморозка. Спутник упакован в аденовирусы. Белок есть белок - он гораздо прочнее (можно хранить в обычной морозилке при -18С) и без проблем переносит даже лиофилизацию (можно хранить в обычном холодильнике при +2С). Кстати, такой эффект внезапно оказался значимым: лиофилизат получается очень малого объёма, поэтому в одном флакончике порция на пять вводимых доз. Сейчас это стало проблемой в Петербурге: вакцин хватает, но приходится дожидаться групп по пять человек, чтобы уколоть всех разом. Источник: https://vk.com/wall-198181079_29228

Хип, я тебя не понимаю. Тебе предоставляют абсолютно демократичный выбор. Ты можешь умереть от ковидной пневмонии, а можешь загнуться от неотработанной вакцины. И там и там шансы примерно одинаковые. В чем проблема-то?

спасибо, я уже переболел, умирают пусть другие

Ради борьбы с COVID на Украине запретили покупать колготки, носки и лампочки

С наступлением усиленных карантинных ограничений на Украине в соцсетях публикуют фото того, как в магазинах лентами закрывают запрещенные к продаже товары. В частности, покупателей предупреждают о запрете продажи чистящих средств, женских колготок, носков, лампочек, посуды и т. д.

2580112.jpg

Истинная правда, так и есть. Как раз утром перегорела лампочка, придется две недели срать в темноте.

Воистину сказано, заставь правительство богу молиться - оно очередной маразм выдаст.

Ради борьбы с COVID на Украине запретили покупать колготки, носки и лампочки

С наступлением усиленных карантинных ограничений на Украине в соцсетях публикуют фото того, как в магазинах лентами закрывают запрещенные к продаже товары. В частности, покупателей предупреждают о запрете продажи чистящих средств, женских колготок, носков, лампочек, посуды и т. д.

Эм, что? Простите это как? У украинцев есть народная забава по очереди совать одну лампочку в рот или использовать носки как общественные носовые платки? Просто иных логичных причин для запрета продажи данных товаров я не вижу.

Эм, что? Простите это как? У украинцев есть народная забава по очереди совать одну лампочку в рот или использовать носки как общественные носовые платки? Просто иных логичных причин для запрета продажи данных товаров я не вижу.

логика в том, чтобы обозлить народ, кроме того как недавно заявлял бывший посол Украины в Канаде, они проводили социальные эксперименты по заказу западных стран, так что может очередной эксперимент который будет реализован у них самих, хотя в Италии уже подобное практиковали, запрещая школьные товары и прочие вещи первой необходимости к продаже

Я бы понял это в масштабах города, или даже области, чтобы "правильные люди" из-под полы поторговали с 500% накруткой. Но в масштабах страны... Это уже черти чё. уж насколько у меня много претензий к нашим баранам в верхах, но даже они до такого не додумались. Даже в самый строгий карантинный месяц любые товары по доставке или без захода в торговый зал можно было купить, да и цены жестко мониторили и сразу "приземляли" как это с масками было.

"Вот как это объяснил Минздрав наш"

Минздрав дал разъяснение, почему нельзя купить носки, лампочки и ещё некоторые предметы обихода в супермаркете.

По словам главного санврача Виктора Ляшка, так называемые "запрещенные" товары не такая уж первая необходимость. Ляшко заявил, что при первом карантине люди могли нарушать карантин и кататься в поисках товаров, которые не жизненно необходимы как продукты, например.

И добавил:

«К тому же это было нарушением конкурентных условий между различными формами торговли, и страдали именно специализированные магазины»

• Управляющий
Истинная правда, так и есть. Как раз утром перегорела лампочка, придется две недели срать в темноте.

Воистину сказано, заставь правительство богу молиться - оно очередной маразм выдаст.

а в чем опасность от колготанов и лампочек?

• Управляющий
товаров, которые не жизненно необходимы как продукты, например.

они там у вас совсем уже что ли?

они там у вас совсем уже что ли?

Уже почти два года как. Вы то одну новость увидели, а мы с этим живем. Пока что. :ork-inq:

Они как бы и продажу презервативов запретили)

Видимо, загнав людей по домам будут и демографическую ситуацию выправлять.

e973f40ba1f0.png

Уже почти два года как. Вы то одну новость увидели, а мы с этим живем. Пока что. :ork-inq:

Странный у тебя отсчёт времени с 2014 года. Год за три что ли?

Изменено пользователем Честный

Странный у тебя отсчёт времени с 2014 года. Год за три что ли?

Еще один, который лучше меня знает, что у меня и как. Зеф, можно мне уже их нецензурно посылать?

2 Книжник:

Я бы понял это в масштабах города, или даже области, чтобы "правильные люди" из-под полы поторговали с 500% накруткой.

Не работает. Запрет только на продажу в рознице, заказы через нет вполне работают, что в тех же сетях, где нельзя эти товары так купить, что в любых интернет магази[ну уж нет].

Еще один, который лучше меня знает, что у меня и как.

https://www.youtube.com/watch?v=zB4XhXrBD_U

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...