Дарт Зеддикус Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Да, я не болею уже -ову гору лет и это означает, что мой организм справляется с той инфецией, которая бродит повсеместно. Просто ты используешь "секретный эликсир". Поэтому, как старом анекдоте: в вашем спирте, кровь не обнаружена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Просто ты используешь "секретный эликсир". Поэтому, как старом анекдоте: в вашем спирте, кровь не обнаружена. Зачем ты все секреты долголетия и молодости вываливаешь в прямом эфире? Теперь придётся за каждую полку в винном драться. А потом скажут - алкаши опять не поделили спиртягу. =) ps Ну если к нашим баранам, такой тупой пример. Антибиотики убивают флору кишечника, да? Все это знают. Поэтому после активного приёма надо закидываться ещё препаратами, которые её восстанавливают. Но это все знают, повторюсь, а вот про это кто что знает? Никто и ничего. Ну вот как-то так. pss Ну и ещё такое. Собственно ничего нового никто не придумал, в том плане, что в штатах тоже никто не понёс ответственности за испытания лсд и доведения до сумасшедствия кучи людей. Но верить, что погоньщики в нынешнее время стали лояльнее к стаду просто смешно. Мир стал более жёстким. Это данность бытия. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Так тебя тут от вакцинации отговаривают шоле? Колись и не болей. Я уколот. Хотя тоже не болею, обе ковидные волны постоянно пользуюсь общественным траспортом, работаю в т.ч.в коллективе где есть заболевшие. Через меня еще и постоянно люди на работе проходят. Выбор каждого. Да, я не болею уже -ову гору лет и это означает, что мой организм справляется с той инфецией, которая бродит повсеместно. У тебя с этим проблемы - решай их так как тебе кажется очевидным. У меня нет проблем. Просто логика показалась забавной. Не мнение "я не хочу/буду прививаться", а именно логика. Мы недавно похоронили похожего. Тоже не болел и все такое. Он даже пошел на поправку и потом ИВЛ и смерть. Ковид такая штука, когда порой твой организм тебя убивает сам. Побочная жертва победы организма над вирусом. Грубо говоря "ты гол забил, а Вася утонул". Понимаешь, о чём я? Понимаю. С учетом что за люди нас окружают, законодательства и вот этого всего из дома лучше вообще не входить. Я в свое время кришнаитскую книжку прочел, которую раздают вот. Там тоже был суровый вопрос про веру в атомы. Ведь вы же их не видели. Хочется не хочется, а на веру в нашем мире придется что-то принимать. так-то и "Проверенное лекарство" лет через 50 может оказаться "вызывающим рак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Доступная. Кстати, некоторые эксперты спустя годы, признают, что кое-что в организации армии Сердюков делал правильно, а значит то была стратегия самого или приближенных экспертов. Ведь фигура министра МО, во многом церомониально и решения принимает либо лично группа власти, а стратегический реализует генеральный штаб или что там в армии военные решения принимает куда и что двинуть после команды "в атаку, убить всех, пленных вешать, ни шагу назад, они познают ужас"))) У нас все не строят больнички ни морги( Фейл стейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Насчет ноги из головы хз, а вот вариант, в котором из бюджета выделят денег на 100 000 000 доз, купят 10 000 000, а остальное добавят такими же ампулами с физраствором, совершенно не исключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Антибиотики убивают флору кишечника, да? Все это знают. Поэтому после активного приёма надо закидываться ещё препаратами, которые её восстанавливают. Это очень упрощенное, ну по поводу флоры. Закидываться тоже стоит с умом и еще потом всякие мочегонные и прочее, с учетом накопления, вывода и т.д. Ну и в целом про "это" тоже знают что и как в общем-то. просто потому, что емнип там чего-то прямо инновационного (антибиотики это по сути переворот в области медицины в свое время) нет. Там так то вопросы есть, но больше касательно эффективности и сочетаемости. Но дело каждого разумеется. Главное не болейте. А если болеете, то без тяжелой формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Насчет ноги из головы хз, а вот вариант, в котором из бюджета выделят денег на 100 000 000 доз, купят 10 000 000, а остальное добавят такими же ампулами с физраствором, совершенно не исключаю. Это даже не исключено, а так и будет. Причём не только у нас, позволю себе заметить. Расеюшка в плане осваивания бабла корпоративным таблеточным бизнесом ничем от остальных не отличается. Но дело каждого разумеется. Главное не болейте. А если болеете, то без тяжелой формы. Ну и слава б-гу, согласен, чего и тебе желаю. ps Забыл сказать - я же в спорте работаю. Я уже несколько тестов прошёл предматчевых (не только команды делают). И ничего. Тесты, конечно, тоже то ещё говно достоверное, но. И езжу я в метро. Т.е., ты понимаешь, какое количество людей я собираю постоянно на свой органон. К вопросу о не болею. Я супермен, фигли. Но, третья нога из головы мне совсем не нужна. =) Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Выбор каждого. Не мнение "я не хочу/буду прививаться", а именно логика. Мы недавно похоронили похожего. Тоже не болел и все такое. Он даже пошел на поправку и потом ИВЛ и смерть. Ну да, правда, вот например пообщавшись со знакомыми медиками и просто знакомыми и коллегами, я почему-то не особо удивился, узнав, что все, кто проходил обязаловку вакцинаций от гриппа и прочего (а кто-то и просто добровольно прививался), переболели ковидом так или иначе. Ну медиков положим еще можно понять, там у них концентрация заразы, но с остальными наводит на мысль, что бесконтрольное введение стороннего говна приводит лишь к захламлению всякой фигней и дает в итоге обратный эффект, проще говоря, организм становится куда толерантнее ко всякой заразе. К слову, сам хожу без маски везде (даже в те редкие моменты пользования общаком, путлерских псин можно просто [ну уж нет]ой послать, не сделают ничего, да и докапываются они по факту только до бабулек, школьников и девочек метр в прыжке), паранойей с антисептиком каждые 5 минут не страдаю. Никаких проблем нет. Орви и всяких гриппов, кстати, тоже нет уже лет 10-12, а последние простудные лежанки бывали разве что во время покатушек на лыжах еще в универские годы, когда я себе блин снега за шиворот набрал с неудачного падения (и 2 трещины в ребрах заодно). Тут, правда, возможен небольшой пункт зависти, ибо нередко приходится за всех этих болевших работать и делать всякое, потому что то они болеют, то жена у них болеет, то ребенок болеет, и так по кругу. Логика как раз правильная, прививаться нужно против абсолютно смертельных болезней и 100% гарантией. А каждый год шпехаться новой водичкой от гриппа бессмысленно. Ну и? Всем пофиг как бы. Даже на анонсы смертей очередных рюске артистов все как правило либо пофиг либо "туда этой гниде и дорога", а за чинушек и ко наверное вообще отмечать будут. :rolleyes: Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 кто проходил обязаловку вакцинаций от гриппа и прочего (а кто-то и просто добровольно прививался), переболели ковидом так или иначе. Это какие-то фантазии, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Цепучая все же дрянь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Причем тут от гриппа и от ковида? Не слушайте пропагандистов что вещячют про прививку от гриппа - она ничего вам не должна, т.к. вирусы совсем разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Причем тут от гриппа и от ковида? Поясняю для тугих на конкретных примерах, что я имел ввиду. Коллега по работе, мужик, 45+ лет, регулряно всем топил про необходимость сезонных прививок от орви и прочих, видимо, вся семья такая, итог - полный ковид у всех (7 человек), два трупа старшего возраста. Это при удаленке и сидении дома с максимальным выходом только в магазин со всем этим рекомендованным собянинским набором. Коллега по работе, мужик, 35 лет, ковид у всех четырех, началось с жены, которая учителкой в школе работает. С обязаловкой на вакцинацию всем подряд, ага. 4 человека (он + еще двое детей сверху), тут правда без трупов. Коллега по работе, 33, пару раз ржал на тему того, что зачем мол куда-то ходить и тратить время, если вон прямо у метро прививают в скорых, не очередей, ничего. В общем, типа регулярно и [ну уж нет]аляву. 5 человек в двух семьях, один труп старшего возраста. Коллега по хобби, врач, ну там понятно, тоже оба с женой болели (но там без трупов, потому что им сразу стало понятно, что к чему идет, поэтому никаких контактов). Я никаких сезонных прививаний никогда не делал и не собираюсь, никакой защиты не ношу, никаких антисептиков литрами и прочего, результат - ничего, пофиг где я бываю и сколько людей вокруг. Семья точно также не делает (семейный врач в частной клинике им отсоветовала несколько лет назад, а в этом году так вообще отдельным звонком прямо запретила) - все здоровы. Мой знакомый в питере вообще волонтерил, таская всякую разную еду по хатам старперам, результат - ничего, тоже здоров абсолютно. В общем, посыл был к тому, что если регулярно пихать в организм всякую [censored]ню, то не надо потом удивляться, что берется другая неведомая [censored]ня и вы ей внезапно заболеваете. Даже не смотря на то, что новая [censored]ня вообще никак не связана со старой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Сколько ваших знакомых пихали ню и не заболели? Сколько знакомых не пихали ню и заболели? Сколько знакомых не пихали ню и не заболели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 пока у меня все забавно 2 раза заболел за период панлдемии Фарингитом, два раза посадили на месяц домой в сумме все тесты отрицательные ни соплей ни прочего в тяжелой форме нет, тупо "язвочки на горле" фарингитные прихожу в пятницу на работу "You are the last man standing" у всех ковид... Думаю в моем иммунитете виновато постоянное вдыахние клея и паров разных грунтовок во время работы с солдатиками в итоге даже макроте места там нет, все уже занято =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 http://online-south-park.ru/season-24/380-...specvypusk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Поясняю для тугих на конкретных примерах, что я имел ввиду. Еще раз для всех, тугих и НЕ тугих! Ковид не имеет отношения к гриппу прямого! Да, ковид и грипп наш далекий прапрапра......-в-десятых-степенях родственник(внезапно да? ), но наши эволюционные пути так давно разошлись. Крики Малышевой и ко про привики от гриппа/другие, просто тупая и обманчивая пропаганда для бабулек. Привика от гриппа сезонного никогда не расчитывалась на защиту от коронавирусов известных и ковид-19, который ультра комба природы или не природы. Он идеальный Терминатор для истребления всех Сар(тех кто переносит его с последствиями тяжелыми или смертью - Бабкина, которую спасли десятки врачей, сутками сидящими над ней и лучшие препараты, что вы никогда не увидите не в ВИП больничке Кремля!) в мире! Сейчас ковид проводит отбраковку населения реальную, детей при их контагиозности и низком поражении, лучше держать изолорированно от всех, а на деле имеем что имеем( Общество не готовы к мерам противодействия! Мы в зомби-апокалипсисе, где власти не делают что нужно большинству и тупят и воруют помощь, реальность такова, при всем положительном у меня или в РФ или в мире. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Так что призываю власти не быть Жилиманом в начале Чумной войны, а быть Криптманом при угрозе Тиранидов. Но общество не готово к таким мерам) Хорошо ли это? возможно. Но когда придет не коронавирус, а химера из подвалов США или КНР или КНДР или ЕС/ВБР и она начнет реальный геноцид всех хомо сапиенс. И методы "Мировая война Z" не помогут, только безжалостная изоляция и остановка всякой международной торговли и особенно траффика. А тут - ой как наш олигарх потеряет 200 млн. долл. с полетов туристов в Европку, ведь наша элита/средний класс не могут без Европки зимой и мальдив, как же так? Им что ток кокс есть и дальше грабить нищих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Еще раз для всех, тугих и НЕ тугих! Ковид не имеет отношения к гриппу прямого! Риб, он тебе совсем о другом пишет. Про то, что чем чаще ты используешь различные прививки (в том числе и от гриппа), тем больше падает иммунитет, что, в свою очередь, ведёт к тому, что организм становится более подвержен всем другим вирусам и болезням. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) На самом деле прививки опасны не тем, что "падает иммунитет". Нет. На самом деле, опасен усиленный иммунный ответ. Если очень по-простому и очень грубо, чтобы не нагружать мозги не-медикам, поясняю. После прививки человек при контакте с вирусом, от которого прививался, может заболеть еще сильнее, гораздо сильнее, если бы он не делал прививку. Развивается аутоимунное заболевание. Организм гипер-активно отвечает на антигены, отчего риск ЛЕТАЛЬНОГО исхода возрастает в десятки раз. Короче, от этого можно легко умереть. Поэтому опасно пихать в себя всякие прививки, которые особенно не проверены. И не проверены мировым здравоохранением. Сколько было случаев, когда из-за прививок массово умирали люди. Например, наверно, все помнят известный случай, который произошел несколько лет назад на Филлипи[ну уж нет], где более 600 детей скончалось от усиленного иммунного ответа на лихорадку Денге. И сейчас уже в России наблюдаются случаи с гипер-ответом после прививки от короновируса. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) На самом деле прививки опасны не тем, что "падает иммунитет". Нет. На самом деле, опасен усиленный иммунный ответ.Одно не противоречит другому. Большое кол-во прививок создаёт накопительный эффект в организме и в целом осла[эх жаль]ет иммунный ответ. Разница в том, что усиленный иммунный ответ это краткосрочная перспектива, а общее ослабление это длинная перспектива. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Хм. А я читал, что усиленный иммунный ответ - штука чисто индивидуальная и с вакцинацией никак не связанная. Просто кто-то вытягивает невезучий билет. Впрочем, побочки от вакцины - это само собой, вопрос только в их количестве на душу населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Хм. А я читал, что усиленный иммунный ответ - штука чисто индивидуальная и с вакцинацией никак не связанная. Просто кто-то вытягивает невезучий билет. Впрочем, побочки от вакцины - это само собой, вопрос только в их количестве на душу населения.Не, конечно, это индивидуально. Та же история на Филлипинах - прививали сотни тысяч, усиленный ответ был у нескольких тысяч, умерло более 600. На самом деле это довольно большой процент. Просто на деле от вакцины точно очень много зависит. Я не вирусолог, прям детально пояснить не смогу. Но вакцина должна пройти несколько этапов, перед тем, как попасть на рынок. И зачастую на некоторые этапы забивают (а ответственных за проверку людей подкупают), отчего на рынок попадает ОПАСНАЯ вакцина с повышенным риском. То есть у большего процента привившихся людей могут возникнуть опасные побочки, как, к примеру, гипер-ответ. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Это заговор против Русского Народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Это заговор против Русского Народа. Браво, Евгений Ваганыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 так уважаемые люди давно озвучивали что в России должно жить пару десятков миллионов для обслуживания добывающей отрасли, в принципе уже почти только этим и занимаемся, по инерции цепляемся за советское прошлое в котором мы там какие-то ракеты запускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти