Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 умерло от плацебо?
Конечно, от плацебо. "После - значит, вследствие"; "Иных причин не бывает"; "Случайностей не бывает" - важнейшие законов конспирологии.

Перевожу с журналистского на русский: за два месяца из 22 тысяч вакцинированных умерли 2 человека, из 22 тысяч контрольных умерли 4 человека. Это при том, что участвовали люди немолодые, с ожирением, диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Это Попова сказала, а разрабы вакцины её потом опровергли. Всё панику наводишь?

так это я панику навожу, вот главный виновник то всех бед оказывается

Все не вакцинируюсб, убедили ковид дисиденты) С моим лжирением и чем-то не диагностпрованном(из-за моей лени) сердцнм, нельзя мне вакцинироватся пока что.

Да, любая вакцина в очень редком или нередком случае убивает какие-то доли процента, отсюда и антипрививочники, но власти скрывают и фарма. С ковид-19 все серьезнее потому что вакцину лепили не 10 лет проводя сотни тестов до испытания на хомо, вот и будут внезапные смерти спорсменок-комсомолок, что тут поделаешь? Большинству придется жрать кактус, чтобы летать в Турцию/на Мальдивы и в Сочи - таков путь, да прибудет с вами удача! Это ИМХО, я не призываю никого не вакцинироватся, просто большинство вакцин кого-то да убило или обострило болезнь, что убила, такова медицина и наука. Где мои нанботы-медики в 2021? Где? Где лекарства из трупов зародышей? Вот кто это все тормозит им спасибо и скажите!!! Где фермы с человеческими органами? Этика убивает!

Спутник Пять/Ви(дурацкое имя на уровне Пересвета вместо Офтальмолога в честь асада)

А теперь перевод с русского на русский: Цру узнало про слабые места и косяки разрабов и расскажут это через боты свои и пропагандистов в РФ и зарубежом, вернее нужные люди не получат деньги за продажу коммерческую вакцин) Вакцина кстати дорогая для военного ковидного времени - надо бесплатно дать, хоть Молдавии) СВР/ФСб уцзнало и спутило военным команду стать спикером, почему не МИД? А потому что вот так работает вертикаль власти сейчас!

Изменено пользователем brRibbotaim

её всё равно нужно делать здоровым людям без отклонений, а тем кто переболел вообще без смысла, при том что можно повторно заболеть ковидом и после вакцины и после того как переболел так, бабосы сейчас с госбюджетов будут рубить по всему миру с этих вакцин, своей основной цели в виде навязывания цифровизации они уже в принципе достигли

Лента

Иммунолог, академик РАН Александр Караулов в интервью изданию «Аргументы и факты» назвал россиянам способ перенести заражение коронавирусом в легкой форме.

По его словам, течение болезни во многом зависит от подготовленности иммунной системы к защите организма. При этом без хорошего иммунитета любой вирус, а тем более SARS-CoV-2, может нанести непоправимый ущерб организму. «В период пандемии особенно важно держать иммунитет в полной боевой готовности», — сказал он.

Специалист отметил, что использовать препараты с иммуномодулирующей активностью необходимо разумно. Для укрепления иммунитета также имеет значение употребление витаминов, очень важный фактор — здоровый сон. «Важно избегать и стрессовых ситуаций, стараться меньше смотреть телевизор», — посоветовал врач.

Он также подчеркнул, что при заболевании необходимо придерживаться инструкций медиков. Также необходимо следить за хроническими болезнями, чтобы избежать тяжелой формы COVID-19.

Я не следовад этому совету, давал большие нагрузки(для моего организма, не среднего!) и вирус, который был где-то на поверхности или в носу активизировался, теперь борюсь с последствиями короны, не будьте как я! Лучше меньше денег, чем гроб или инвалидность на всю жизнь!!! Или месяц на ИВЛ(если в РФ сток держат, в США держат).

У пациентов с тяжелой формой COVID-19 присутствуют гены, которые могут усугу[эх жаль]ть течение инфекции. Об этом свидетельствуют результаты исследования ученых Эдинбургского университета, опубликованные в журнале Nature.

Обследовав 2,2 тысячи больных COVID-19 из более чем 200 отделений интенсивной терапии Великобритании, ученые обнаружили одни и те же модификации генов OAS1, OAS2, OAS3, а также TYK2, DPP9 и IFNAR2. Согласно тексту публикации, вариации в пяти генах были связаны с развитием тяжелого течения COVID-19 — по мнению авторов исследования, они могут приводить к нарушению формирования иммунитета и развитию воспаления легких.

«Если мы выберем правильное [медикаментозное] вмешательство для следующих клинических испытаний, то мы обнаружим, что оно сработает раньше и может спасти десятки тысяч жизней», — заявил консультант Королевской больницы Эдинбурга профессор Кеннет Бейли, комментируя The Guardian исследование о новой причине тяжелого течения коронавируса.

Так так: природа, Фабиус Байл или генетическое оружие китайцев/американцев, но против кого? Вопросы- вопросы. Но отрубить китайцев от мирового туризма всё же стоит.

Депутат австрийского парламента Михаэль Шнедлиц показал неточность тестов на коронавирус с помощью кока-колы.

Через несколько минут тест показал положительный результат.

"Массовое тестирование на коронавирус бесполезно! Это показал простой эксперимент", – сказал политик.

Зачем вакцинироваться непонятным коктейлем (я не только про наш, если что), если ты здоров до сих пор? И ездишь в метро, встречаешься с людьми, ручкаешься, дышишь, трахаешься?

Ковид не болезнь, если что. Это провокатор уже существующих болезней, обостряющий их.

И наоборот - есть мнение, что респираторные хронические заболевания препятствуют вирусу. Как-то он с ними не уживается.

Ну а я, привитый в 70х ужасной советской медициной до сих пор ничего, кроме простуды и хронического зимнего насморка не поимел. И имел на хрене нынешнюю расейскую вакцинацию.

Изменено пользователем Drinker

"Чтобы быть здоровым, надо в меру есть, в меру двигаться и в меру спать". Удивительно, кто бы мог подумать.

"Чтобы быть здоровым, надо в меру есть, в меру двигаться и в меру спать". Удивительно, кто бы мог подумать.

Да, как-то так. :)

Чем больше ты заталкиваешь в свой организм химии, которая "помогает", тем больше твой же организм ленится выполнять свои функции. Это не доводя до абсурда, конечно, но в принципе так оно и есть.

Но, если в своём детстве я, абсолютно оправданно, как показала моя жизнь, доверял вакцинации, которая массово проводилась в школах, то теперь я так же абсолютно оправданно не доверяю нынешним франкенштейнам. Никто не знает, что будет с человеком спустя несколько лет после чудо-прививки, потому что в общем всем плевать и все временьщики. Карающего меча и долгосрочной перспективы, как и следования конституции нетути больше.

Так что - колитесь на свой страх и риск.

Я - пас.

когда советское государство думало о "рабочем классе" и его здоровье - это одно, а когда фарм корпорации думают как бы заработать бабла на том чтобы втюхать тебе непонятно что за государственный бюджет, понятное дело что это другая история

Дринкер, ты антипривовочник?)

Ты читать умеешь? Или только пальцами барабанишь по клаве?

Я русским языком изъяснил, причём в который раз, что все те прививки, которые мне и моим друзьям и родным и прочим жывотным, делали во времена оны абсолютно оправдали себя.

А вот в прививки, которые рожает нынешняя ущербная в силу тех или иных и мне как пейзану не интересных ситуаций какбе медицина, я лично не верю, пугаюсь их и практиковать на себе не хочу.

Я антипрививочник?

ps Когда проворовавшегося министра обороны не сажают пожизненно за подрыв обороноспособности страны, а переводят на другую должность, а его подельница песни поёт, как-то мало верится в то, что если что-то пойдёт не так, кто-то понесёт хоть какое-то наказание. А это означает, что всякое -ло может что угодно загнать тебе в органон, а потом свалить на багамы. По отчётности всё оки будет, я тебе обещаю.

Доступна позиция?

Дринька прав. Есть 100% необходимость прививок если они дают полноценный иммунитет организму. Корь, оспа, полиомиелит и ряд других. А вот применять прививки дающие лишь временный эффект, например от гриппа уже стоит с осторожностью. Что касается прививки от Ковида-19, меня несколько смущают столь скоростные сроки его разработки. Ну типа у нас есть геном вируса и все, вот и готова. А что же тогда с ВИЧ возитесь?

Изменено пользователем Knijnik

Дринька прав. Есть 100% необходимость прививок если они дают полноценный иммунитет организму. Корь, оспа, полиомиелит и ряд других. А вот применять прививки дающие лишь временный эффект, например от гриппа уже стоит с осторожностью. Что касается прививки от Ковида-19, меня несколько смущают столь скоростные сроки его разработки. Ну типа у нас есть геном вируса и все, вот и готова. А что же тогда с ВИЧ возитесь?

Так в том и дело. Тем более, что мудрые постоянно говорят про мутирование вируса, т.е. нет никакой уверенности в том, что вот эта данная прививка в данный организм сработает, а конспиролухи выявили, что вирус-то уже сто лет как бродит по земле и вот нате вам такая потаскуха.

Ну и прочее.

Но рынок не стоит на месте - быстрые деньги, рынок определённых отраслей таки подпрыгнул, ну а там - такое. Мы на яхте, зомби не добегут.

В Минздраве назвали стоимость "бесплатной" вакцины от коронавируса "Спутник V". Речь о предельной отпускной цене производителя, она будет равна 1942 ру[эх жаль]м. В ведомстве также уточнили, что гражданам страны прививка будет доступна на безвозмездной основе.

Помощник главы Минздрава России Алексей Кузнецов, общаясь с прессой, назвал предельную стоимость препарата "Спутник V", которая была установлена ведомством.

Она равна 1942 ру[эх жаль]м - это цена производителя за оба компонента вакцины против коронавирусной инфекции.

Таким образом, одна упаковка, которая содержит пять комплектов препарата, будет стоить 9710 рублей.

При этом представитель министерства здравоохранения уточнил, что гражданам страны прививка будет доступна на безвозмездной основе, а решение о том, проходить или не проходить вакцинацию, каждый сможет принять самостоятельно.

Напомним, "Спутник V" был разработан специалистами НИЦЭМ имени Гамалеи. Он стал первым в мире зарегистрированным препаратом против коронавируса нового типа. Недавно кабмин внёс вакцину в список жизненно необходимых лекарств.

а теперь подумаем за чей счёт она "бесплатная"

"Про я не заболел до сих пор" это весело.

- Я буду жить вечно.

- Это невозможно!

- Ну у меня до сих пор получается! (с) старый анекдот

Изменено пользователем irbis_ru

у нас сейчас нет здоровых, есть бессимптомные

В Китае стюардессам посоветовали надевать подгузники на работу, чтобы обезопасить себя от заражения коронавирусом. Об этом в четверг, 10 декабря, сообщает CNN.

По данным телеканала, Управление гражданской авиации Китая опубликовало новые рекомендации для авиаотрасли страны, где говорится о правилах гигиены, которых следует придерживаться в аэропортах и самолетах в условиях пандемии COVID-19.

В частности, бортпроводникам посоветовали носить средства индивидуальной защиты (маски, очки и бахилы), а также надевать одноразовое нижнее белье. «Рекомендуется, чтобы члены экипажа носили подгузники и избегали туалетных комнат и, соответственно, риска заражения», — поясняется в документе.

Как отмечается, новые правила безопасности были разработаны после проведения исследования, показавшего, что коронавирус может распространяться в самолетах даже от людей, переносящих инфекцию бессимптомно.

Ранее сообщалось, что пассажир самолета с отрицательным тестом на коронавирус заразил несколько попутчиков во время длительного перелета. Это произошло во время 18-часового рейса из Дубая в Новую Зеландию.

стюардесам теперь надо ссаться под себя

а теперь подумаем за чей счёт она "бесплатная"
Ну давай, расскажи. Открой всем глаза.

а тебе оно надо? лучше подгузниками запасайтесь

Хип, как всегда сдриснул, когда дошло до конкретики. Расскажи тогда, хотя бы: у тебя шапочка из двухслойной фольги?

"Про я не заболел до сих пор" это весело.

- Я буду жить вечно.

- Это невозможно!

- Ну у меня до сих пор получается! (с) старый анекдот

Так тебя тут от вакцинации отговаривают шоле? Колись и не болей.

В чём эта вечная проблема мнения отличного от твоего?

Да, я не болею уже -ову гору лет и это означает, что мой организм справляется с той инфецией, которая бродит повсеместно.

У тебя с этим проблемы - решай их так как тебе кажется очевидным.

Что опять не так? :)

ps Разговор вообще даже близко не про я (неважно кто) болею или не болею. Вопрос в эффективности бурды, которую будут колоть, её влиянии на организм в будущем и абсолютном отсутствии ответственности за то, что у тебя третья нога из головы вылезет через пару лет.

А может и не вылезет - может ты суперменом станешь. Но за это тоже никто отвечать не будет.

Понимаешь, о чём я?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...