Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Сделал ингаляцию этим средством на минуты 4 из 10 рекомендованнной и больше пока не делаю. Может отец на работе узнает у врачей о эффективности этого(

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Справочник Машковского утверждает, что эта штука вполне безобидная, и в даже в кровь не всасывается. Другие публикации замечают, что это мыло сколь безопасно, столь и неэффективно. Чтобы заметно подействовало, промывание нужно, а не опрыскивание.

Спасибо! После ингаляции в 4 минуты вместо 10, через час состояние чу-чуть ухудшилось. Возможно психосоматика. Я внушаемый. иногда в этом плане. А коронавирус ослабил меня психологический. В общем не буду применять( Но врачи конечно хороши, что такое рекомендуют(

По-хорошему, для этого такие фуфломицины и нужны. Врач знает, что леченная простуда проходит за неделю, а не леченная за семь дней. Если тревожный и внушаемый пациент этому не верит и требует дать "что-нибудь", проще дать ему таблетку из чистой лактозы, и он почувствует себя лучше на чистой психосоматике. Иначе он, во-первых, накрутит себя и станет хуже; во-вторых, накатает жалобу на врача; в-третьих, самодеятельно нажрётся безрецептурных антибиотиков. А вот когда сахар впаривают Вместо нужного лечения - это уже преступление.

По-хорошему, для этого такие фуфломицины и нужны. Врач знает, что леченная простуда проходит за неделю, а не леченная за семь дней. Если тревожный и внушаемый пациент этому не верит и требует дать "что-нибудь", проще дать ему таблетку из чистой лактозы, и он почувствует себя лучше на чистой психосоматике. Иначе он, во-первых, накрутит себя и станет хуже; во-вторых, накатает жалобу на врача; в-третьих, самодеятельно нажрётся безрецептурных антибиотиков. А вот когда сахар впаривают Вместо нужного лечения - это уже преступление.

Вспомнился мой ветеринар. "Это какой-то вирус, а все вирусы мы всё равно лечим одинаково, так что дальше с диагностикой предлагаю не заморачиваться." :D

Гуе есть проблема. Требует моя мама, которая взяла мое лечение в свои руки, потому что мне так привычно(да я такой ленивец), т.е. успокаивают её за счёт моих легких! Я подышал 4 минуты (нету последствия длительных надеюсь? и бросил). Жалко денег, порядка 3857.18 рублей, что согласиь на дороге не валяются. Но матери они такие паникуют когда не надо) Денег жалко но не сильно, на лечения меня и бабшку, а до этого самой мамы ушло гораздо больше(лекарства, скорая один раз, расходы на топливо). просто я не верю в это лекарство и да мне просто надо подождать улучшения и не выходить на холод! просто врач для меня новый и я ей не особо доверяю, хот я и прошлая много скрывала и дурила всякими приборорами более старших родственников) вот так и живем, а нам рассказывают про высокие технологии в медицине и ремонты)

В общем я на такое плацебо не ведусь! А значит и эффекта не будет, на меня и экстрасенсы не действуют, а в дестве водили и даже против моей воли!

Изменено пользователем brRibbotaim

За этот год я только весной болел когда только истерия начиналась, пил отхаркивающие травы, в первый день сильный насморк был, потом сильная температура и вялотекущий кашель больше месяца, дышать потом было проблематично, задыхался, но через месяц нормально стало, на велосипеде катался и разницы не заметил в том что лёгкие как-то не так работают, к врачам по поводу ОРЗ больше 10 лет не хожу, пью травы и горло полоскаю, маски ни летом, ни осенью, ни зимой не носил. Когда болел весной в магазине надевал маску чтобы не заразить окружающих, чем болел не знаю, никаких тестов не делал и не собираюсь. Вакцины со школы не делал и только последние пару лет начал болеть гриппом весной, иммунитет с возрастом падает и экологическая обстановка ухудшается.

они такие паникуют когда не надо

просто надо подождать улучшения и не выходить на холод

в дестве водили и даже против моей воли!

О чём и речь, как раз для таких случаев. Радуйся, что не прописали что-нибудь с выраженным эффектом.

Помнится, пару лет назад в одном паблике предложили обсудить самодеятельное и народно-альтернативное лечение, которому подвергались в детстве. Читатели нарассказывали такого, что через сутки тему удалили.

у меня раньше из-за остеохондроза шеи были боли в груди (передавливается нерв), так мне понавыписывали сначала для сердца таблетки, послали на узи сердца, потом сделал мрт шеи и головы, выписали ноотропы, какие-то таблетки от панических атак которых у меня не было, в итоге всё просто решилось зарядкой для шеи которую посмотрел в интернете, причём после мрт в общем-то было видно на снимках что остеохондроз и сказано об этом, но всё равно настаивали что надо пить таблетки, которых там целая куча валяется до сих пор, мельдоний пропил когда на велосипеде катал активно, разницы не заметил, ноотропы знакомому отдал, повышенной работы мозга он не почувствовал

Изменено пользователем hip

Радуйся, что не прописали что-нибудь с выраженным эффектом.

Я этому врачу не доверяю, после прописывания кардиомагнила с антибиотиками мне и бабшку. Написанно, что вызывает кровотечения при таком приеме. А бабушка сильно вг руппе риска и полно болячек( И не надо про клятву Гиппократа, её в Молдавии соблюдают редко уникумы редкие.

Вот так вот в Мурманске решили. Теперь только русские люди торговать будут. Теперь только Самурай будет кататься.

Временная прописка в помощь. У нас после этой новости население города стремительно начало увеличиваться

Ну что, я как бы пополняю ряды.

По крайней мере так говорит ПЦР тест, который я вчера сдал.

Заболел еще в субботу.

Температура держится на отметке в 37.3

насморка нет, дышу свободно

горло не болит.

Сдал тест вчера. Сегодня положительный ответ.

кардиомагнил вызывает кровотечения
Может, я чего-то не понимаю, но смысл приема аспирина именно в его антитромботическом (кроверазжижающем) действии. Что магний зашивается с антибиотиками, и ни то, ни другое не всасывается - это другой вопрос, там решается попеременным приёмом.

Попеременного(или это в раззные дня ил часы? в один день был прием) вроде не было не силён в Фармокологии, так что нечоень тебя понял(

Власти Беларуси закрывают наземные границы на выезд из страны, мотивируя это борьбой с распространением коронавируса. Пересечение границы разрешено дипломатам, официальным делегациям, водителям международных перевозок, экипажам самолетов и поездов, а также тем у кого есть “уважительные причины”.

Даа, борьба с вирусом. Фанаты совочка могут стройными рядами ехать в Беларусь и кушать его сколько влезет, с лопаты.

Фанаты совочка могут стройными рядами ехать в Беларусь и кушать его сколько влезет, с лопаты.

Найти бы еще чего там что от совочка, кроме дрянной пропаганды.

Обычный капитализм + засевший у кормушки "национальный лидер".

Но Гато знает, ему по Эспрессо ТВ рассказали :D

Власти Беларуси закрывают наземные границы на выезд из страны, мотивируя это борьбой с распространением коронавируса. Пересечение границы разрешено дипломатам, официальным делегациям, водителям международных перевозок, экипажам самолетов и поездов, а также тем у кого есть “уважительные причины”.

Даа, борьба с вирусом. Фанаты совочка могут стройными рядами ехать в Беларусь и кушать его сколько влезет, с лопаты.

просто Лукашенко тоже научился извлекать прибыль из вирусной движухи, сам то он вообще особо на заморачивается

Шесть человек скончались во время проведения испытаний вакцины, которую совместно разработали американская компания Pfizer и немецкая BioNTech. Это следует из документа, опубликованного Управлением по вопросам качества продовольствия и медикаментов (FDA) США.

«За отчетный период было шесть смертей (два летальных исхода в вакцинируемой группе, четыре — в группе плацебо)», — указано в 53-страничном документе, подготовленном к заседанию FDA, которое намечено на 10 декабря.

В нем отмечается, что первая жертва из группы вакцинируемых страдала атеросклерозом и ожирением. Доброволец умер через три дня после введения первой дозы препарата. У второго умершего участника из группы вакцинируемых произошла остановка сердца через 60 дней после введения второй дозы, а еще через три дня была зафиксирована его смерть.

https://www.rbc.ru/society/08/12/2020/5fcfb...a794781eb76ef27

4 умерло от плацебо?

российские вакцинаторы советуют после вакцинации не пить пару месяцев и в течении полугода не злоупотррепродукциять алкоголем, не посещать скопления людей (видимо уйти на удалёнку на пару месяцев)

российские вакцинаторы советуют после вакцинации не пить пару месяцев и в течении полугода не злоупотррепродукциять алкоголем, не посещать скопления людей (видимо уйти на удалёнку на пару месяцев)

Это Попова сказала, а разрабы вакцины её потом опровергли. Всё панику наводишь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...