hip Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 в России за 2019 год обращались по поводу ОРЗ около 31 миллионов человек 09.14 Вторник, 17 сентября 2019 В Екатеринбурге заболеваемость ОРЗ выросла на 73%. Из-за болезни закрыли школу и детский, а также частично приостановили образовательный процесс в 13 дошкольных учреждениях. За минувшую неделю 14,2 тысяч горожан обратились в поликлинику. А в Свердловской области за то же время зарегистрировали 28,4 тысяч случаев заболевания ОРВИ. с учётом того что грипп практически исчез, а тесты на ковид дают 50/50, то вырисовывается интересная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) У нас торжественно рапортуют, что ни одного случая гриппа не обнаружено. Угу, народ настолько зашуган, что предпочитает тихо переболеть дома, чем переться в больницу. А если тяжелый случай, рисуют ковид Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Вопрос к переболевшим и терявшим вкус/обоняние Вы как их теряли полностью или что то оставалось? Вечером просто пропали оба и появилась температура с тяжелой головой, но запахи очень сильные как будто первые пару секунд можно уловить на самой гране, потом пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Украинские сайты пишут, что мол в Казахстан прибыли украинские чиновники с поддельными справками о ПЦР-тестах, после чего их отказались принимать. Наши или молчат или перепечатывают их материалы. Если это не фейк, то это такое днище-е-е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Что-то не нашел таких новостей на украинских сайтах. Но думаю, что фейк. Какие-нибудь гастарбайтеры еще могли бы спалиться на липе, а чиновникам дали бы настоящие справки, только не соответствующие действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 смотрю тут ещё один обделался со страху и решил найти у себя ковид, прямо хотят именно ковид себе, другие болячки их не устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 смотрю тут ещё один обделался со страху и решил найти у себя ковид, прямо хотят именно ковид себе, другие болячки их не устраивают Хип, уймись уже. У меня уже цензурные слова на твои эскапады заканчиваются. Я читаю уже переболевших, которые выздоровели. И знаешь, очень не хочется такое проходить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Ко всему нужно относиться разумно. На войне безостановочно сраться от того, что в тебя может прилететь снаряд - глупо. Но и отрицать существование снарядов и орать, что каски придумали тупые генералы - тоже шиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Хип, уймись уже. У меня уже цензурные слова на твои эскапады заканчиваются. Я читаю уже переболевших, которые выздоровели. И знаешь, очень не хочется такое проходить самому. почитай про рак, сердечно-сосудистые, артроз, подагру, инсульт и т.д., всё это ждёт тебя в будущем и ковид по сравнению с этими вещами просто ерунда, чем больше вы себя накручиваете, тем больше вероятность заболеть из-за падения иммунитета на почве нервов, более того возможны панические атаки и возникновение симптомов болезни: кашель, одышка, тяжесть в груди без какого-либо заражения вирусом вообще Каждая деятельность, в том числе и дыхательная, регулируется определенным отделом головного мозга. В состоянии стресса и нервного перенапряжения центральная и периферическая нервная система выходят из строя. Теряется контроль над центром дыхания в головном мозге, распространяется перевозбуждение, в результате чего ускоряется дыхание. Легкие переполняются воздухом, вызывая гипокапнию, то есть в крови чрезмерно увеличивается количество кислорода, а углекислый газ снижается ниже нормы. Такой дисбаланс газов и вызывает приступ психогенной одышки. Вообще, бронхиальная астма относится к патологии дыхательной системы. Ее развитие связано с изменением структуры бронхов на фоне иммунных сбоев, то есть является вполне конкретным заболеванием, к этиологии которого психические факторы не имеют отношения. У людей, страдающих данным недугом, может развиться такое состояние, как психогенная астма. Это случается, когда приступы удушья – основного симптома болезни, провоцируются нервным перенапряжением, как положительным, так и отрицательным, тогда как в обычных случаях это происходит под действием холода, инфекций или физических нагрузок. Под действием сверхэмоций происходит выброс гистамина. Это один из главных медиаторов воспаления. Он вызывает спазм бронхов. Как результат – сухой кашель, одышка и приступ удушья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 почитай про рак, сердечно-сосудистые, артроз, подагру, инсульт и т.д., всё это ждёт тебя в будущем и ковид по сравнению с этими вещами просто ерунда, чем больше вы себя накручиваете, тем больше вероятность заболеть из-за падения иммунитета на почве нервов, более того возможны панические атаки и возникновение симптомов болезни: кашель, одышка, тяжесть в груди без какого-либо заражения вирусом вообще Накручиваешь себя здесь в основном ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Понятно. Все болезни от нервов. Значит, у меня хламидии появились из-за того, что я себя накрутил? Надо бы перед Танькой извиниться в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Понятно. Все болезни от нервов. Значит, у меня хламидии появились из-за того, что я себя накрутил? Надо бы перед Танькой извиниться в таком случае. https://www.youtube.com/watch?v=StA-7CkO7Tg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Накручиваешь себя здесь в основном ты. я не ищу у себя ковид, не ношу маски ни абсолютно бесполезные перчатки, не пью антибиотики десять лет, не делаю прививки ещё со школы, если болею ОРЗ то просто пью отхаркивающие завары трав или полоскаю горло ковидом скорее всего переболел когда только началась истерия с туалетной бумагой и никто не носил маски вообще ну а маски и прочие весёлые меры Попова продлила до 2022 года, возрадуемся https://www.rospotrebnadzor.ru/files/news/0...02005270006.pdf мне вот эта формулировка нравится там, социальное разобщение, в принципе они её добились все эти постановления, указы губеров и госты по маскам и сизам похоже я один тут только читал, остальному народу достаточно того что по зомбоящику рассказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Понятно. Все болезни от нервов. Значит, у меня хламидии появились из-за того, что я себя накрутил? Надо бы перед Танькой извиниться в таком случае. Гато, ты кажется забыл как полностью звучит фраза. "Все болезни от нервов, и только венерические от удовольствия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Понятно. Все болезни от нервов. Значит, у меня хламидии появились из-за того, что я себя накрутил? Надо бы перед Танькой извиниться в таком случае. Мышечный невроз – это патологический процесс, при котором наблюдается истощение нервной системы. При заболевании отмечается не только нервозность пациента, но и перенапряжение в мышцах. Это негативно сказывается на качестве жизни пациента и требует экстренного проведения лечения. Мышечное напряжение при неврозе наблюдается при воздействии разнообразных провоцирующих факторов. Основной причиной заболевания является нервное перенапряжение и стрессовая ситуация. Развития патологического процесса наблюдается при стрессовых реактивных расстройствах. Возникновение мышечного невроза наблюдается при тревожно-фобическеом расстройстве. Причиной патологического процесса является неврастения. Он развивается у пациентов при астеническом неврозе. Заболевание диагностируется на фоне невротической депрессии. нацисты в концлагере проводили эксперемент над чехами, сначала их содержали в хороших условиях, потом резко меняли обстановку и отправляли работать на шахты, потом возвращали обратно и потом по новой на шахты, из-за такого стресса они умерли быстрее тех кто просто работал на шахтах без резкой смены обстановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 У нас таких хипов на днях водомётами разгоняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Так и запишем: надевать каску, идя на стройку, или сапоги, идя в лес - это позорное паникёрство и накручивание, от которого все болезни. потом возвращали обратно и потом по новой на шахты, из-за такого стресса они умерли быстрееТо есть отпуска и выходные надо отменить - ведь смена обстановки вреднее непрерывной работы. Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Так и запишем: надевать каску, идя на стройку, или сапоги, идя в лес - это позорное паникёрство и накручивание, от которого все болезни. То есть отпуска и выходные надо отменить - ведь смена обстановки вреднее непрерывной работы. ты сам для начала почитай что там пишут попова и всякие губеры, про гигиенические маски вместо медицинских, про то как они гигиенические маски разрешили носить 6 часов, хотя ГОСТ по медицинским говорит что нужно менять через каждые 2 часа из-за загрязнения и опасности надышаться грибками, про "социальное разобщение" про которое написал выше (таким те же самые нацисты занимались в концлагерях, стравливали разные национальности и группы между собой чтобы было легче контролировать) У нас таких хипов на днях водомётами разгоняли... молодцы, двигайтесь дальше к созданию фашисткого режима, немцы в этом деле весьма преуспели помнится, теперь у нас весь мир движется к созданию глобально фашисткой власти под предлогом борьбы с "супер опасным вирусом" из-за которого не вводят режим ЧС (намедни во Владивостоке ввели из-за обледенения, а вот из-за опасного вируса нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 пишут попова и всякие губеры А я их не читаю. Правильно носимая маска лучше, чем отстутствие маски, хоть и не на 100%, я и ношу, поскольку никаких неудобств мне не доставляет. стравливали разные национальности и группы между собой чтобы было легче контролироватьЭто собственно противоположно определению фашизма. Допустить, что нами правят долбоклюи - слишком страшно, а мысль, что нами правят "фашисты" (какой бы смысл в это слово не вкладывали) как-то даже успокаивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Кто-нить, расскажите хипу что шведы рекорды по заболеваемости сейчас ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Кто-нить, расскажите хипу что шведы рекорды по заболеваемости сейчас ставят. Статистика - штука странная. Шведы - ставят, у них на душу населения больше случаев в сутки, чем у нас, а у нас пц. А вот беларусы - не ставят, статистика вчетверо ниже чем у шведов при том же населении, несмотря на постоянные культурно-массовые мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Так у белорусов-то нет ковида, а кто болеет чем-то, садится на трактор с бутылкой водки и все снимает как рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Больше интересна ситуация в Китае. Весь мир пылает, а у них благорастворение воздусей. Так что хочется верить, что они нагло врут, иначе и до конспирологии недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Учитывая, какие истории рассказывают те, кто туда ездит, в этом нет ничего удивительного. Подавили и больше не впускают репрессивными методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Ну да, не знаешь, что сказать в споре с немцем, вспомни фашистов. Кто-нить, расскажите хипу что шведы рекорды по заболеваемости сейчас ставят. Их правительство пару дней назад призналось, что их метод был крайне неудачным решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти