Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Каждый день на входе в здание Олимпийского комитета мне (нет, не только мне, но и мне тоже) меряют температуру. Она обычно колеблется от 34 до 35 градусов, судя по неконтактному градуснику. Замечены персонажи с 30 градусами.

Ну вы пнели. Зомб срд нс, птчк.

А что не так? Мерят же температуру кожи. Как зима настанет, у любителей ходить без варежек и без шапки и 20 будет.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас в мфц висит здоровенная камера, направленная на вход. Так вот это тепловизор, когда заходит человек с повышенной температурой, она пиликает громко и сразу фоткает его лицо.

А где-то ковид определяют специально обученные собаки, вроде у финнов. В тот момент, когда думаешь, что пресса не может быть желтее... ))

А где-то ковид определяют специально обученные собаки, вроде у финнов. В тот момент, когда думаешь, что пресса не может быть желтее... ))

Собаки- подозреваки? =)

Собаки- подозреваки? =)

Нет, совершенно инфернальные твари. Подходит, обнюхивает и изрекает "ТЫ УМРЁШЬ!"

Нет, совершенно инфернальные твари. Подходит, обнюхивает и изрекает "ТЫ УМРЁШЬ!"

"Есть чо? А если найду? "

А что не так? Мерят же температуру кожи. Как зима настанет, у любителей ходить без варежек и без шапки и 20 будет.

Да всё так.

Просто все эти гаджеты работают через жопу и никакого реального ахтунга не провоцируют по причине того, что температура может быть повышена или понижена по самым разным причинам, кроме того, что они, повторюсь, и сами-то работают через жопу.

Это как с проверками на входе в метро - сегодня как угодно, завтра какой-то палкой провели по рюкзаку, один раз в месяц в машинку засунули.

Если иду в костюме - вообще никто не подходит. Никогда. Террористы в костюмах не ходят.

Всё ради галочки.

У меня, лядь, в рюкзаке фляжка с водкой. Но про то, что это водка, знаю только я. А может там кислота. Никого не мучает.

Так и с этой температурой и прочим.

Никчёмные мдаки выпускают мдачные темы чтобы отчитаться перед ещё более мдачным начальством.

Мууууууууу

Салям дегенерейтум

Изменено пользователем Drinker

в школах посмотрите что творится, круче чем в режимном объекте

В школах самое страшное - перевод на удалёнку. 99 процентов родителей хватаются за голову - это не обучение. Это [Отзывчивый]изация.

Школьнику нужен кнут, иначе он не был бы школьником. А дома это невозможно.

Школьнику нужен кнут, иначе он не был бы школьником. А дома это невозможно.

Сейчас это и в школах практически отсутствует.

Отсутствие кнута норм.

Вот то что в школе учителя нифига не получают денег. Это да. А к этому их ещё парят не тем, что там с детьми, а отчётами.

Отсутствие кнута норм.

Вот то что в школе учителя нифига не получают денег. Это да. А к этому их ещё парят не тем, что там с детьми, а отчётами.

Ну так всё логично и предсказуемо. Если бы родители платили условных сто баксов в месяц (не на шторы, а конкретно за учебу), то они спрашивали бы и с детей, и с учителей. А с этих денег можно было бы и учителям зп платить - они сами бы были более заинтересованы, и профотбор был бы жестче.

опять начался тотальный маразм с масками и перчатками, в магазине потребовал предоставить, суют пакет вместо перчатки на руку надеть, говорю зачем мне пакет у меня бесконтактная оплата, суют маску из какой-то кучи, говорю они у вас лежат на открытом воздухе и все грязные, пробили без всего

народ выкладывал инструкцию из пятёрочки где написано в случае конфликтов просто пробивать, зато вокруг [Отзывчивый]ы ходят на рот маски натянули и на подбородок, натурально идиократия наступиала

Отсутствие кнута норм.

всё правильно, нужно стадо

https://youtu.be/RABgXkL3GqE?t=1216

опять начался тотальный маразм с масками и перчатками, в магазине потребовал предоставить, суют пакет вместо перчатки на руку надеть, говорю зачем мне пакет у меня бесконтактная оплата, суют маску из какой-то кучи, говорю они у вас лежат на открытом воздухе и все грязные, пробили без всего

народ выкладывал инструкцию из пятёрочки где написано в случае конфликтов просто пробивать, зато вокруг [Отзывчивый]ы ходят на рот маски натянули и на подбородок, натурально идиократия наступиала

Бывает маразм еще крепче. По дороге в спортзал есть лаборатория. Последний месяц туда всегда очередь человек 20, очевидно, сдают тесты на ковид. Так вот, эта толпа, среди которой ковидные могут оказаться с куда большей вероятностью, чем в супермаркете, вместо того, чтобы равномерно распределиться по окрестностям с дистанцией хотя бы в пару метров, толпится, общается, ругается кучей возле входа - вдруг ведь кто-то без очереди проскочит. Половина вообще без масок, у остальных - на подбородке. Ковид нам точно прислал Дарвин с того света.

Отсутствие кнута норм.

Не в деньгах дело. А в том, что школу и вообще учителей "выхолостили". Какая-нить сопля 13летняя может плюнуть под ноги учителю, обматерить, послать. а учитель не имеет правда даже голос на нее поднять, ибо затаскают по проверкам, а то и судам, что "дитяку гениальную обидел!". Но это уже отдельня тиема, не здесь.